Сёла!... Села у вас они называютсяблин...
Хутора, это в Прибалтике![]()
В Украине есть хутора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а,...ну да.. Это ж Гоголь " Вечера на хуторе близ Диканьки" конечно про Прибалтику писал, а не про полтавщину.Сёла!... Села у вас они называются блин...
Хутора, это в Прибалтике
окей, пусть будет село.
это по украински деревня.
так тебя устроит?
А Южный за Харьковом - это хутор или поселок? Я там бывал в гостях, выглядит как вполне солидный пригород российского города-миллионника. Да и Бабаи тоже покруче деревни будут.
Не, у нас все знают, что я женат![]()
Нет, не устроит. Покурите отличие деревни от села
Це кто?![]()
Бабаи - это ПГТ. Это ты ещё наши Родычи не видел. Каждый раз ржу, когда мимо этой рублёвки местного значения проезжаю.А Южный за Харьковом - это хутор или поселок? Я там бывал в гостях, выглядит как вполне солидный пригород российского города-миллионника. Да и Бабаи тоже покруче деревни будут.
В Воронежской области? А в пензенской как?так же села , хутора, но в основном станицы ну эт у нас
Уже давно городом считается.А Южный за Харьковом - это хутор или поселок?
ни о чем.Окна стоят недорого.Я знаю, с окнами работала много лет.ан нет окна пластик)))
Конечно же про гоголевские.Ты щас про гоголевские времена или про СССР?
да стопудовоКомплексы, наверное
я ж не говорил про воронеж
И шо? Когда это останавливало оккупанта?Не, у нас все знают, что я женат![]()
ойбля, кончай умничать. Это не твой конёк.
когда нечем крыть, додики, как ты, начинают ковыряться в навозной куче мелочей, не имеющих никакого ни смысла, ни значения.
один хер ваши всероссийские трущобы не станут лучше от того, как я назову украинское село, деревней или хутором.
Как она в Киеве снимет поселок под Харьковом? Ты совсем ополоумел?проведем эксперимент?
я тыкаю на карте харьковский поселок в пределах 20 км и вы снимаете все подряд
вы делаете так же и я снимаю поселок рядом со мной
проведем эксперимент?
я тыкаю на карте харьковский поселок в пределах 20 км и вы снимаете все подряд
вы делаете так же и я снимаю поселок рядом со мной
Все правильно. Но, есть одно большее НО. Сколько гадости ссср сделало Израилю, вы в курсе?Эхуд Ольмерт
вот и я думаю,как мне это сделатьКак она в Киеве снимет поселок под Харьковом? Ты совсем ополоумел?