Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сёла!... Села у вас они называются блин...
Хутора, это в Прибалтике
а,...ну да.. Это ж Гоголь " Вечера на хуторе близ Диканьки" конечно про Прибалтику писал, а не про полтавщину.

Сёла!... Села у вас они называются:увага: блин...
Хутора, это в Прибалтике:)

Дурик. Село - это поселение, в которой есть церковь. У нас деревень не было, были хутора. А вы свои сёла забыли. Я даже не знаю как вы их сейчас называете.

А Южный за Харьковом - это хутор или поселок? Я там бывал в гостях, выглядит как вполне солидный пригород российского города-миллионника. Да и Бабаи тоже покруче деревни будут.

Есть села и поселки.

Не, у нас все знают, что я женат:увага::)

На синеве

Нет, не устроит. Покурите отличие деревни от села

ойбля, кончай умничать. Это не твой конёк.

когда нечем крыть, додики, как ты, начинают ковыряться в навозной куче мелочей, не имеющих никакого ни смысла, ни значения.

один хер ваши всероссийские трущобы не станут лучше от того, как я назову украинское село, деревней или хутором.

А Южный за Харьковом - это хутор или поселок? Я там бывал в гостях, выглядит как вполне солидный пригород российского города-миллионника. Да и Бабаи тоже покруче деревни будут.
Бабаи - это ПГТ. Это ты ещё наши Родычи не видел. Каждый раз ржу, когда мимо этой рублёвки местного значения проезжаю. :D
:жую:

ан нет окна пластик)))
ни о чем.Окна стоят недорого.Я знаю, с окнами работала много лет.

Фасад такой,что проще снести все и заново построить.
На бандеровщине у народа стоит двухсторонний ламинат в массе, в частном секторе,невообразимых форм, с шпроссами и расписнми пакетами.Это у селюков и тех,кто унитазы в польше моет.
От и любопытно,как живут гордые скрепоносцы.
А оно выходит,шо простющие пвх-окна за достижение выдают.

Южный под Харьковом это поселок. Роща котеджный поселок. Вокруг Харькова все поселки крупные. под Харьковом в поселках несколько санаториев
Райеленовка, Роща, Берминводы.

у нас нет такого днища вокруг кругпных городов, как в россии

ойбля, кончай умничать. Это не твой конёк.

когда нечем крыть, додики, как ты, начинают ковыряться в навозной куче мелочей, не имеющих никакого ни смысла, ни значения.

один хер ваши всероссийские трущобы не станут лучше от того, как я назову украинское село, деревней или хутором.

Даже отвечать не буду

проведем эксперимент?
я тыкаю на карте харьковский поселок в пределах 20 км и вы снимаете все подряд
вы делаете так же и я снимаю поселок рядом со мной
Как она в Киеве снимет поселок под Харьковом? Ты совсем ополоумел?

проведем эксперимент?
я тыкаю на карте харьковский поселок в пределах 20 км и вы снимаете все подряд
вы делаете так же и я снимаю поселок рядом со мной

Мы тоже тыкаем на карте? Или ты сам выбираешь? Тогда и мы сами выбираем.

Как она в Киеве снимет поселок под Харьковом? Ты совсем ополоумел?
вот и я думаю,как мне это сделать:D
Я могу только под Киевом.Круглик там или Козин:іржач:или заборы кончи-заспы пофоткать

Назад
Зверху Знизу