Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Великой Российской Державе нет такого города
t67022.gif
Ты поаккуратней в носу пальцем ковыряйся, а то чихнёшь - и всё, здравствуй дедушка Ленин. :жую:

«Не люблю сравнивать Украину с россией, мне всегда казалось, что российский вариант не лучший для нас пример. Но проехав на машине по маршруту Москва – Киев – Москва, хочу заметить: состояние дорожного покрытия в Московской, Калужской и Брянских областях на порядок лучше, чем в Черниговской и Киевской».
это вы сами придумали? или это слова неизвестно кого?

я вам говорю то, что видела саобственными глазами и жила в этих условиях, а вы мне тычете неизвестно чьи слова

вам не кажется это странным?

и еще, вы используете слишком много ржачных смайликов. У вас истерия и вы не можете её остановить? бесконечное использования подобных смайлов выдает вашу слабость и несостоятельность как собеседника.

Кстати о грузинах.

Нехотя сказала, что в ее Омске - полная жопа
жопа - это не то слово. И не только в Омске. Все. что за мацквой - все убогое, грязное и бедное.

Даже украинские самые забитые деревни гораздо чище и лучше, чем небольшие города расеи. Расея - беспросветное пьянство и грязь.

это испокон веку установившиеся традиции, они непобудимы. Невозможно навести порядок на такой территории

Я ж ссылку дал. Щитаешь, что нескрепная ссылка?:)
И я тебе дал ссылку на источник. Педия хоть и не образец истинности и фактологии, но всё-таки более весомый аргумент, чем словоблудство ватных пуканов. Не находишь?:жую:

Доброго дня!:україна:

========================================

Помогу немного Кселе по донесению в массы русского языка.

Если еще какие проблемы с русским языком есть, можешь обращаться!

:D:D:D

Жаль, что на сегодняшний

будете видеть, что меня нет

Советую починить тогда будете видеть, что

Конечно, я думаю, что имеют

Copyright © 2012—2013 "Trip-Camp" Все права защищены законодательством об авторском праве. Перепечатка, публикация материалов в любой форме разрешена только с указанием ссылки на сайт, причем в ссылке должен присутствовать явный адрес:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хостинг предоставлен TIMEWEB.RU
Так праздновать можно что угодно и в любом составе. Это ж как тост типа: за ВДВ! Но эти словесные онанисты назвали его государственным праздником, который подразумевает выходной день для бюджетников и хоть какую-то праздничную программу организованную государством. :жую:

Только сейчас заметил... Как вам это ограждение омского газона из бутылок?

10.webp

Как говорил товарищ Ленин - любовь русского человека к красоте - страшная сила! Как и тамошняя любовь к простому человеку. Поглядите, как трогательно подперт досками полузавалившийся забор. Это чтобы он случайно не задавил хорошего прохожего человека

Только сейчас заметил... Как вам это ограждение омского газона из бутылок?
Как говорил товарищ Ленин - любовь русского человека к красоте - страшная сила!
А пальмы из одноразовых стаканчиков и струганины пивных баклажек не заметил? :іржач::іржач::іржач: :жую:

А у вас есть закон, который приравнивает интернет-ресурс к СМИ, если большое посещение?
Если закон примут, на ХФ на русском не запретят писать?
Можешь присоединиться к этому племени, авось не съедят, не хунтабандеровцы же всё таки:

Найдено африканское племя людoедoв, говорящее на чистейшем русском языке!

1361090305_2-820x546-e1485070387394.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все понятно, но чет украинцы едут работать в Россию, а не наоборот и гражданство россии больше получают украинцы, чем россияне на Украине? Отакая хуета малята.

Есть статистика по гражданству?

Солдат. Ех, кабы теперь подала хозяйка лавреничков, этих, знаешь, треугольничков…
Михайло (смiється). Лавреничкiв! Який то у вас, москалiв, язик лубяний! Скiльки мiж нами вештаєтесь, а й досi не вимовиш: ва-ре-ни-кiв.
Солдат. Ну, вареников… Да что ты. Чупрун, об москалях так плохо думаешь? Да я, как захочу, то по-хохлацки говорить буду не, хуже тебя.
Михайло (спокiйно) Диво. Може i заспiваєш по-нашому?
Солдат. А почему ж и нет? Слушай в оба.
Михайло. Слухаю, слухаю. Прислухайся i ти, Тетяно!
Солдат (спiває).

Ой, был, да нима, да поехал на мельницу.
Бедна моя головушка, одна дома осталась.
Девчина моя, ти ж моя мати!
Довго ж менi, моє серце, без тебе скучати?
Дiвчино моя, Переяслiвко.
Дай менi вечеряти, моя ластiвко!

Михайло з Тетяною довго регочуться. Солдат, на них дивлячись, теж смiється.
Солдат. Что ж вы смеетесь? Разве худо спел?
Михайло i Тетяна (разом). Гарно, гарно, нiчого сказати.
Михайло. Утяв до гапликiв! (Смiється).
Тетяна. Аж пальцi знати! (Смiється).

Іван Котляревський, "Москаль-чарівник".

Это все понятно, но чет украинцы едут работать в Россию, а не наоборот и гражданство россии больше получают украинцы, чем россияне на Украине? Отакая хуета малята.
Тут две причины.
1. Потому что благодаря "старшему брату" и его ихтамнетным боевым пидарасам в Украине серьёзный экономический кризис.
2. Едет руськамирская вата, которой скрепы дороже украинского гражданства.
3609935.webp

Назад
Зверху Знизу