Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Разве только это? *****ье уже давно не хозяева в своих городах. Ты можешь себе представить что ***** в Грозном кому то крикнул :" эй ты ! Сюда иди! Я твою маму ****!"? Лично мне смешно когда я представляю эту картину...

:іржач::іржач: Та не только в Грозном :) Об них даже буряты ноги вытирают. ***** может так крикнуть только *****у :ги:

Останнє редагування:
Все...Даздрапута повязали. Теперь он узник совести. Настоящий белоленточник!

Новосибирские ученые нашли новую формулу для безопасной замены парацетамола
19.01.2017
Новосибирские ученые нашли новую формулу для безопасной замены парацетамола
Ученые из НГУ получили новый аналог известного лекарства и научились его воспроизводить.
Наверное, ты никогда не занимался научной работой.:)

Владимир Владимирович несомненно достоин уважения ,как один из сильнейших лидеров современности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феерические фотографии *****ской деревни недалеко от Москвы.:ги:
Достоин уважения,говоришь? Сильнейший лидер современности?

Останнє редагування:
Доброго дня!:україна:

Вітаю всіх!

8d17bb_d48b3897048846d6820857edcc7e1ebd.webp

Все...Даздрапута повязали.
:неа:

Об них даже буряты ноги вытирают. ***** может так крикнуть только *****у

и буряты, и якуты...*****а ****ят и опускают все кому не лень.

И дагестанцы, и таджики, и азербайджанцы, и татары и др..
Роликов в ютубе валом.

Останнє редагування:
Хунтаны, зачем вы отвечаете тупому троллю? Вот *** оно мне нужно - чистить 4 страницы взаимных высеров, если можно написать мне в ЛС и ограничить звиздёж запореберной скотины?

Кто там хотел вдуть?)

Дык.....рузьке мирЪ ваще загадочный, аки рузьке душа)))):D:D:D

6018260_original.webp
«Ополченцев» объединяет две вещи - борьба с «хунтой» и отсутствие передних зубов

ФОТО:

putin-vvedi-stomatologov-1.jpg
:жую:

Все может быть, но пока вот так...
И шо? Ради вот этого:
аналога парацетамола, который, по некоторым исследованиям, считается менее токсичным
А по другим некоторым шо? Прикинь будет хохма, если они изобрели дорогой (судя по процессу получения) заменитель парацетамола со своими "мухами в голове". :жую:

Кто там хотел вдуть?)
В лохматую шапку? :жую:

Останнє редагування:
Хунтаны, зачем вы отвечаете тупому троллю?
Согласна на 300%. Я тоже всегда к этому призываю!:пиво:
:україна:

Кто там хотел вдуть?)
Нууу, на счёт "вдуть" не знаю, но "редкое сочетание ума и красоты" в ней узрел Прут)))

Останнє редагування:
Сто лет есть...

Новосиби́рск (произношение (инф.); до 1925 года — Ново-Николаевск) — третий по численности населения и тринадцатый по занимаемой площади город России, имеет статус городского округа.

Административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области и входящего в её состав Новосибирского района[8];
Какая хрен разница? Все равно *****.

:прыгун:Вот шо пропаганда животворящая делает с тем, что у кого-то называется мозгом.
:жую:

Крым. В Ялте прошел грандиозный митинг в ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТИКИ путина. На митинге собралось 20 человек. Вот и вся поддержка)))

QOiClVLDruw.webp

россияне с надеждой смотрят в будущее
C2xt-LgWIAQ1YZP.webp

16174795_1236874796403914_7878565926565752646_n.jpg

Отака сьогодні харків"яночка на святкуванні біля пам"ятника Т. Шевченко. (Світлина Леоніда Логвиненка).

Те, про що мовчить росія: Історичний факт 1931 року про українців (документ)

"Русский мир" розбивається вщент, якщо за основу історії брати факти, а не домисли.

46_16142786_1211957305520727_1299967048899220558_n.webp

Світлину поширив у "Фейсбуці" Дмитро Пододжук. Історичний факт, від якого нікуди не дітися - українці завжди були не лише найчисельнішою нацією в СРСР, а й найталановитішою. Усі наукові розробки, більшість культурних досягнень, розвиток аграрного сектору СРСР - за все це треба дякувати саме українцям. Вважаю, що не можна забувати, хто ми і на що здатні. І треба не оглядатися на Європу, росію та США. А жити так, як ми цього заслуговуємо - не терпіти злочини влади, не слухати тих, хто принижує нас. А просто робити свою справу - розвивати країну та виганяти з неї тих, хто заважає її розвитку.

Прифронтове місто Ізюм...

15977978_1827613487479610_350941168859174382_n.jpg

Учора в Харкові.

"Отстань страна огромная!" - появились кадры, как в Харькове оригинально протестовали против путина: жители "первой столицы" провели антикремлевскую акцию в центре города и под консульством РФ

Россию ожидает большая Революция, которая закончится свержением путина.

Назад
Зверху Знизу