Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это он заикаясь в апреле 2014-го спрашивал у xуйла про ихтамнетов?
да,это он.Роман Цимбалюк.Униан.
Внятных ответов от карлика так и не поступило.Оно трындело про хунту/переворот/настамнет:рл:

Porucznik Jebłoński;58932158 сказав(ла):
В разделе "Политика" следует ожидать стопиццотмиллионную тему о мове/языке.
В ФБ в обсуждениях этой темы я сегодня читала комент-ответ одного дамбасянина большинству согласных с законопроектом - мол, теперь точно будет новый языковый майдан и хунта в Киеве начнёт стрелять в своих так же, как у них на дамбассе. :рл:

Интересно, почему русская доярка в прикиде, стилизованным под официантку в ковбойском кабаке?
может это девушка с "низкой социальной ответственностью".?;) На рашке это сейчас модно.

А вот айфоня обрадовал зомбаков, что теперь они сами будут себя кормить хлебом, только забыл уточнить, что хлеб будет из фуражного зерна для скота)))

Подякуємо польському народу за підтримку в боротьбі з окупантами , - вчора ця пісня одночасно прозвучала на всіх польських телеканалах в честь солідарності поляків з українцями

Неудобства в стране пребывания? Оно того стоит?

Можно вернуться в Нижние Козлы Верхнемухосранской губернии... но то такое... не?

зы. Я, например, всегда могу сказать шо я по-русски не понимаю. И все.... ты хоть ебись....
а каких неудобствах вы говорите? типа таких?

может не хотят, будете заставлять?
Зачем? Никто никого заставлять не будет, у нас демократическая, толерантная страна. Не желающие учить государственный язык будут добровольно помещены в специальные лагеря, где они в свободное от физического труда время смогут общаться друг с другом на наречии Московского улуса.

Зачем? Никто никого заставлять не будет, у нас демократическая, толерантная страна. Не желающие учить государственный язык будут помещены в специальные лагеря, где они в свободное от физического труда время смогут общаться друг с другом на наречии Московского улуса.

Будут из европы унитазы мыть

А шо у нас я языками не так?

Кто-то неспособен выучить язык?

Если уж совсем честно, то здесь только три-четыре человека пишут без ошибок (не считая случайных опечаток, конечно, или умышленного искажения).
И этим нескольким, пишущим без ошибок, несомненно, это бросается в глаза.:)

может это девушка с "низкой социальной ответственностью".? На рашке это сейчас модно.

mDAjUFYb1Fk.webp

Назад
Зверху Знизу