Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не смеюсь.Это не смешно, а страшно.

Боярышник тоже он рекламировал?Мы не в будущее смотрим, а на вашего бога -ВВП
![]()

Трошки про "ихтамнетов":вы там на сибири скачите дальше шо "ихтамнет",это у вас хорошо получается.За 2,5 года непрерывного процесса.
Во-первых, что такое ВВП, а во-вторых, чей это он бог?на вашего бога -ВВП
Трошки про "ихтамнетов":
Действительно, о чём это я. Если бы путин рекламировал боярышник, то ты бы это точно знал, и россиян стало бы меньше не на 70+ человек, а на 86%.Я не встречал... Я ж не слежу за ним, как вы![]()

Интересно, почему русская доярка в прикиде, стилизованным под официантку в ковбойском кабаке?
Маладчага.Трошки про "ихтамнетов":
https://*******/video_ext.php?oid=-74135712&id=456239172&hash=11e030fd6bf15fba&hd=1

Прав был Ёся говоря о России.
Пане Володимире, благаю, досить вже поширювати цю х**ню.Те, про що мовчить росія: Історичний факт 1931 року про українців (документ)
"Русский мир" розбивається вщент, якщо за основу історії брати факти, а не домисли.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, знаешь ли, когда такая девица что-то там себе эротически начинает смазывать, то *** сам собой встаёт, чтобы отомстить ей за все унижения руцкага народа от техасских ковбоев.Интересно, почему русская доярка в прикиде, стилизованным под официантку в ковбойском кабаке?
Впрочем, если бы я был русским, я бы тоже стеснялся своей культуры.

Porucznik Jebłoński;58931459 сказав(ла):благаю
Ну, тоді. щоб заспокоїтись послухайте український джаз-рок... Ой, я не знаю...... может быть и он, я не видела.Это он заикаясь в апреле 2014-го спрашивал у путина про ихтамнетов? Если да, то он профессионально подрос.

В разделе "Политика" следует ожидать стопиццотмиллионную тему о мове/языке.В Верховной Раде Украины 19 января был зарегистрирован законопроект №5670 «О языке».
да,это он.Роман Цимбалюк.Униан.Это он заикаясь в апреле 2014-го спрашивал у путина про ихтамнетов?

В ФБ в обсуждениях этой темы я сегодня читала комент-ответ одного дамбасянина большинству согласных с законопроектом - мол, теперь точно будет новый языковый майдан и хунта в Киеве начнёт стрелять в своих так же, как у них на дамбассе.Porucznik Jebłoński;58932158 сказав(ла):В разделе "Политика" следует ожидать стопиццотмиллионную тему о мове/языке.

с соответствующим срачемPorucznik Jebłoński;58932158 сказав(ла):следует ожидать стопиццотмиллионную тему о мове/языке.