Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****ы, хф разблочили. ***** вы через впн шастаете?

Останнє редагування:
шо там с "силой сибири"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" друзей больше нет": Китай намерен помочь Украине в войне против России ,- президент Китая

Гаагский иск Украины: Россию ведут на ******

AC-4CBB-AA49-4AF9DFD2895E_cx0_cy5_cw0_w987_r1_s_r1.webp

:іржач::іржач::іржач:

1941710.webp

В РФ выпустили килограммовые монеты в честь Трампа

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от AlexS3
Вон, болгары мемориал на Шипке запустили, финансирования от ЕС ждут
Шо?
Запустили, в смысле пришел в запустение.

Вот читаю и гадаю, то ли я *****, то ли автор этой "новости" пытается сделать *****ами (и, судя по всему, у него это получилось) таких как ты. По ссылке написано, что один нефтепровод уже давно сдан в эксплуатацию, а второй ещё не построен. Так шо там путин запустил одним махом?
Не знаю, я новость по телевизору вчера смотрел, а там не врут:)

- Я помню телевизоры, которые были размером с тумбочку.
- А я помню без пульта.
- Я помню с шестью каналами.
- Я помню когда каналы переключали плоскогубцами.
- Я помню когда их интересно было смотреть.
- Вот это ты уже врешь!

Газпром подписал соглашение по «Северному потоку-2»

Газпром в пятницу подписал в рамках Восточного экономического форума соглашение акционеров совместной компании, которая будет заниматься строительством газопровода «Северный поток-2».

По словам управляющего директора первого проекта Nord Stream AG Маттиаса Варнига, в состав нового консорциума вошли шесть участников: Газпром, немецкие E.ON и BASF/Wintershall, австрийская OMV, французская Engie и англо-голландская Shell.
«Газпром» получит в консорциуме 51%, остальные партнеры — по 10%, а Engie — 9%.
По данным газеты «Коммерсантъ» соглашение включает конкретные сроки проведения работ по проекту, а проектная компания New European Pipeline для строительства газопровода уже зарегистрирована в Швейцарии с уставным капиталом 1 млн швейцарских франков (около $1,04 млн).

Планируется построить две ветки газопровода суммарной мощностью 55 млрд.м3. Срок завершения строительства — конец 2019.
А можно новостишку посвежее? Как там идёт строительство, сколько километров труб уже проложено, какова смета там?

Ограничения сняли, но всеравно через впн сидять. Рабы ***ть

Володимир, с Днём Народження! :) Бажаю Вам міцного здоров'я

Народ Украины: "россия считает ООН "*****ами"? Посмотрите на дату в бумажке, которую ****ин подсунул: "зеленые человечки" появились в Крыму раньше обращения Януковича!"

"******* *****. Они хотят чтобы мы были с ними, но убивают нас" - Мальчик покорил Сеть своими выводами о российской агрессии. відео

Porucznik Jebłoński, ага, сонм. Меня всегда интересовало, почему неРВы лечат неВРологи. :D :жую:
Ищи связь между "нервами" (nerves) и "нейронами" (neurons), наверное. :незнаю: Или проси помощь зала. Оба слова "исконные". Любой ******, который носится с трубопроводами, как с писаной торбой, тебе всё пояснит на раз-два. Та даже имперской портянке из Новосиба это не составит проблем. Разве что запятыми всё испортит. :D

Володимир, по здравляюс ДР! :пиво:
den-narodzhennya.gif

Назад
Зверху Знизу