Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни *** себе !! реально разблокировали ! Я думаю , что Трампа путин попросил. разблокировать.![]()
Особое больше чем *****ка?Польша в Европе после получения независимости, было и есть государство Особое..
Во истину зиг хайль!
Доброе утро гости из России.
правильно писать ***лостан

шо там с "силой сибири"?

Крест проруби, какой то странный...Водохреща в зоні АТО

З святом усіх!

:шарики:
Запустили, в смысле пришел в запустение.Цитата:
Сообщение от AlexS3
Вон, болгары мемориал на Шипке запустили, финансирования от ЕС ждут
Шо?
Не знаю, я новость по телевизору вчера смотрел, а там не врутВот читаю и гадаю, то ли я *****, то ли автор этой "новости" пытается сделать *****ами (и, судя по всему, у него это получилось) таких как ты. По ссылке написано, что один нефтепровод уже давно сдан в эксплуатацию, а второй ещё не построен. Так шо там путин запустил одним махом?

Доброго дня!

А ты какой имперец, сталинист или монархист? И какие ещё есть подвиды имперцев? А то я в сортах ****а не разбираюсь...Запустили, в смысле пришел в запустение.
А можно новостишку посвежее? Как там идёт строительство, сколько километров труб уже проложено, какова смета там?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Газпром подписал соглашение по «Северному потоку-2»
Газпром в пятницу подписал в рамках Восточного экономического форума соглашение акционеров совместной компании, которая будет заниматься строительством газопровода «Северный поток-2».
По словам управляющего директора первого проекта Nord Stream AG Маттиаса Варнига, в состав нового консорциума вошли шесть участников: Газпром, немецкие E.ON и BASF/Wintershall, австрийская OMV, французская Engie и англо-голландская Shell.
«Газпром» получит в консорциуме 51%, остальные партнеры — по 10%, а Engie — 9%.
По данным газеты «Коммерсантъ» соглашение включает конкретные сроки проведения работ по проекту, а проектная компания New European Pipeline для строительства газопровода уже зарегистрирована в Швейцарии с уставным капиталом 1 млн швейцарских франков (около $1,04 млн).
Планируется построить две ветки газопровода суммарной мощностью 55 млрд.м3. Срок завершения строительства — конец 2019.
Бажаю Вам міцного здоров'я
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сдулась. Виагра ж под санкциями.шо там с "силой сибири"?

Кто-что? Ты о чём речь ведёшь? Уже бухой?Запустили, в смысле пришел в запустение.

Ищи связь между "нервами" (nerves) и "нейронами" (neurons), наверное.Porucznik Jebłoński, ага, сонм. Меня всегда интересовало, почему неРВы лечат неВРологи.![]()
![]()
Или проси помощь зала. Оба слова "исконные". Любой ******, который носится с трубопроводами, как с писаной торбой, тебе всё пояснит на раз-два. Та даже имперской портянке из Новосиба это не составит проблем. Разве что запятыми всё испортит.