Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58899836 сказав(ла):
Ищи связь между "нервами" (nerves) и "нейронами" (neurons), наверное. :незнаю: Или проси помощь зала. Оба слова "исконные". Любой ******, который носится с трубопроводами, как с писаной торбой, тебе всё пояснит на раз-два. Та даже имперской портянке из Новосиба это не составит проблем. Разве что запятыми всё испортит. :D
Та то было риторическое отступление. :D

"******* *****. Они хотят чтобы мы были с ними, но убивают нас" - Мальчик покорил Сеть своими выводами о российской агрессии. відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео нету

Я не вхожу в число руководителей строительства СП 2. У меня нет смет, километров труб...и тд.. Просто руководство России заявило, что после 2019г украинского транзита (и Южного потока ) не будет...
Значит не будет.

а еще про ямал много говорили. ***** как там с ямалом дела? достроили? работает?

пошол ***** еще раз

Я не вхожу в число руководителей строительства СП 2. У меня нет смет, километров труб...и тд.. Просто руководство России заявило, что после 2019г украинского транзита (и Южного потока ) не будет...
Значит не будет.
Они и про Украину последние три года говорили, мол, замёрзнут хахххлы. Вот мы и замёрзли. :trollface:

Porucznik Jebłoński;58900192 сказав(ла):
Они и про Украину последние три года говорили
та шо там мы,мы понятно,вымерзает:D
Там про "миравуюиканомику" прогнозы были.
1440175915_1878453678.webp

Нервы (латинское nervus) Невропатолог - происходит от греческих слов neuron (нерв).

Греки р и в от латинского поменяли...Ну как кот и кит, Поручик - вам ли не знать разницу!)
Ну и сколько "исконных" слов ты сейчас выдавил из себя? :незнаю:

А про "кот" и "кiт"... Как на малоукраинском наречии сказать "мий ***"? :попкорн:

Facebook запретил RT публиковать материалы на странице канала во время инаугурации Трампа

:увага: ибоне*уй!

:іржач:

Социальная сеть Facebook ввела временный запрет для англоязычной страницы телеканала RT на публикацию сообщений, содержащих ссылки, картинки и видео, в социальной сети. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Введенный запрет не распространяется на публикацию текстовых сообщений. Срок блокировки истекает 21 января в 22:25 по московскому времени. Таким образом, она распространяется на время проведения инаугурации избранного президента США Дональда Трампа - церемония должна завершиться 20 января в 20:30 по московскому времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Греки р и в от латинского поменяли...
А не наоборот?
Не знаю, как в медицине, но в искусстве (в скульптуре, например) именно Древний Рим "слямзил" все основы, принципы, идеи и их воплощения в камне у Древней Греции.

Приєднуюсь до вітань) З днем народження))))

А не наоборот?
Не знаю, как в медицине, но в искусстве (в скульптуре, например) именно Древний Рим "слямзил" все основы, принципы, идеи и их воплощения в камне у Древней Греции.
А потому что сам Рим основали выходцы из Греции и Трои после троянской войны, по одной из версий.:)
я пишу не про свой или чужой газ, я пишу про общее потребление газа Украиной. Оно с каждым годом снижается..
А что ты *****нул по поводу агарной страны?
Кстати, а какая у вас страна? Да никакая. Кроме матрешек и валенок *** что делаете самостоятельно.Так что не симсти.

Значит не будет.

Та и про Силу Сибири говорили, и Турецкий Поток говорили и дохуя чего ещё, но как-то не срослось)))

Потому, как научились экономить, а кроме всего энергосберегающее производство внедряем.
А я пишу про наш газ, который вы ****ите на украинском черноморском шельфе. Перестаньте воровать!

Мало того, что наш газ, так ещё и нашими же буровыми платформами Бойко, за которые украинские налогоплательщики переплатили около 400 млн дол. на схемах ёбаных Овощей!

я пишу не про свой или чужой газ, я пишу про общее потребление газа Украиной. Оно с каждым годом снижается..

Так и запланировано. Плюс ****стские и прорашистские ****нки в ОРДИЛО беснуются, там промышленность практически в простое.

Назад
Зверху Знизу