Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
судя по количеству постов, аж одного, мяса в принципе не было:незнаю:
То был старый аккаунт. Просто из-за улётов в перманент его посты тоже депортировались нахъ. Его крылатые выражения сохранились у меня в досье. :D

Если так уж хочешь пожрать, в теме про блокаду Крыма сегодня весь день сарказмировали отирались мышибратья...

Ну.....общеизвестный факт № 26:)

images

А ващета тот, кто всё время орёт о дупе и о "ятрахалЪ" - на самом деле латентный пассив-терпила.

:жую:
:клас::угу:
Этада. Вообще я не совсем понимаю, как можно бороться с ******ейским ценностями ебя всех подряд не взирая на пол в недетородные места. :confused::жую: Может это молоком где-то в скрепах написано, или хотя бы иносказательно в регулярных путинских проповедях легализировано? :жую:
ПС Я поставил на второй вариант. Гундяя, судя по всему, будить по этому поводу бесполезно. :D :жую:

как можно бороться с ******ейским ценностями ебя всех подряд не взирая на пол в недетородные места.
Та кто там борется.......то ж тока языком в инете. Немалая часть тех борцунов с превеликим удовольствием свалила бы в ту самую ******у или (О, Боже!) в ******ию;) :угу:

А вот дурачьё письма пишет "гундяевпамаги :іржач::

В Волгограде рабочие завода-банкрота пожаловались патриарху на невыплату зарплат

В Волгограде рабочие завода-банкрота пожаловались патриарху на невыплату зарплат

******ки не тому сомну богов молятся. Молиться нужно на великомученного углеводородного терпилу Брент. Аминь! Всё, молитва окончена. :жую:

Ну разве что за парой грушников?

im578x383-QIP%20Shot%20-%20Screen%20050.webp

Редкий случай, можно было просто отправить отрезанные уши грушников и скальпы других убитых русских военспецов обычной БАНДЕРолькой, ....формальность возрата тел или фрагментов соблюдена:D....
(Новой почтой в формальдегиде....:клас:)

Я даже на улицу не выйду....холодрыга...***...
какие такие ныряния? ....нерпы пусть ныряют, ну или пингвины....причем так, чтобы - "минус один":D

Останнє редагування:
Та кто там борется.......то ж тока языком в инете. Немалая часть тех борцунов с превеликим удовольствием свалила бы в ту самую ******у или (О, Боже!) в ******ию;) :угу:

А вот дурачьё письма пишет "гундяевпамаги :іржач::

Круто :клас: Жаль, что я не патриарх. Я бы хотел, чтобы мне такие письма приходили :любов: Я б на них даже отвечал :ги:

Это крайне, подчёркиваю - крайне помогло Украине до сих пор и поможет в будущем.

НАТО и ЕС могли бы кое-что ещё: например, отказать в "шенгене" россиянам, прибывающим в Крым вопреки законам Украины. Это делается легко и ничего бы им не стоило. Но они за 4 года этого не сделали. Даже не притворились, что начали :незнаю: А так-то они 100% за Украину...

Лично убедился в этом в 2015, в 2016 и даст Бог убежусь ещё раз летом 2017. Обещаю фотки :D

идея красивая, но как ее реализовать? Если только вопрос задавать, под присягой и в письменном виде:
- Крым посещал?
- Крым чей?

Ну и грозить санкциями, за ложь под присягой...

Ну.....общеизвестный факт № 26:)

images

А ващета тот, кто всё время орёт о дупе и о "ятрахалЪ" - на самом деле латентный пассив-терпила.

:клас::угу:

Так Симбад русский? Однако...

Останнє редагування:
А как это отличить от общеизвестного - "Отморожу уши назло маме"?
4120523.webp

Ага, иди спроси у дидоф которые воевали об экономических связях с гитлеровской Германией и отмороженных ушах. :жую:

Porucznik Jebłoński, ага, сонм. Меня всегда интересовало, почему неРВы лечат неВРологи. :D :жую:

Вы че тут разжигаете?

Назад
Зверху Знизу