Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Было бы справедливо если все кому они летели на замену грохнулись бы на обратном пути
Шо ты мелешь? Лучше бы они никто вообще никуда не летали, сады б свои в своих залупинсках опрыскивали. :жую:

Врядле. Скорее всего Тушку подорвал тот благородный разбойник, который бабло *******.
И всем хорошо: и ему, потому что при бабле; и нам, потому что россия обеднела; и человечеству, потому что подчистился генофонд от ****а.

:yahoo: Дааа уж, забрать фсбэшный кэш и отправить на дно всех засранцев находящихся в борту....( оч уж высокая квалификация у авторов такой операции)

Врядле. Скорее всего Тушку подорвал тот благородный разбойник, который бабло *******.
И всем хорошо: и ему, потому что при бабле; и нам, потому что россия обеднела; и человечеству, потому что подчистился генофонд от ****а.

Только расея может на один борт запихнуть бродячий цирк, бк и ... бабло, которое, собственно, и решило судьбу этого бродячего цирка.

*****ы, когда ****а-****яшка(с) собъет ракетой очередной пассажирский самолет, как она сделала это в 2001м году над территориальными водами Украины (хорошо хоть свой самолет сбила, а не наш), не надо потом рассказывать, что это все хунта и ***обандеровцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо сказал. Репа не лезет. :клас:

Найден сенсационный документ — план Даллеса по Донбассу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комменты жгут напалмом :іржач::іржач:

Юрій Максаєв · Одесская национальная юридическая академия
Гиркин и Бородай люди Обамы, я давно это подозревал....
Бууууууууууууууууугггагагагагагагага!!!!!

Останнє редагування:
Таня Мир
4 ч ·
Ржу не могу :-) Сейчас по радио услышала, какой то ученый из Хакасии сказал, что Трамп в 26-м поколении потомок Рюриковичей
:іржач:

Ржу не могу Сейчас по радио услышала, какой то ученый из Хакасии сказал, что Трамп в 26-м поколении потомок Рюриковичей
Ну Трамп ладно, пусть живет, как никак белый человеек, но каким образом этот Хрюкин из Хакасии имеет отношение к Рюриковичам и вообще к истории европейских народов?

может бк сдетанировало?
Я тоже так считаю! Была вспышка в небе, а это есть факт взрыва. И как ты не крути и не выкручивайся, а об ошибке пилота, пусть рассказывают своим ватаголовым гражданам пидерации по пуйлоСМИ.:D

Да пох на этот пепелац...мы скорбим, не видно что ли?

А что вас смущает? Неполная загрузка? Дык он улетал с МСК. А основные склады отгрузки Новороссийск и Севастополь. А если посмотреть Флай радар то можно увидеть что Ту-154 МО постоянно летают в Сирию. А так же лидируют самолеты, что летают на ротацию.
Это не рационально гонять полупустой самолёт. Вполне возможно, что он был догружен. Не обязательно прям боеприпасами, мало ли всяких прочих военных или гуманитарных грузов.:жую:

А что вас смущает? Неполная загрузка? Дык он улетал с МСК. А основные склады отгрузки Новороссийск и Севастополь. А если посмотреть Флай радар то можно увидеть что Ту-154 МО постоянно летают в Сирию. А так же лидируют самолеты, что летают на ротацию.
лично меня смущает то, что мало рузьке самолетов падают.

падений должно быть больше. Однозначно.

Дорогие россияне!
У вас там что, очередной завод взорвался?

Это не рационально гонять полупустой самолёт. Вполне возможно, что он был догружен. Не обязательно прям боеприпасами, мало ли всяких прочих военных или гуманитарных грузов.:жую:

да ясно, что он не летел полупустой.
кстати, я слышала мнение российских экспертов, которые утверждают, что самолет был загружен именно боеприпасами. Ну а что там на самом деле было, уже ж никто не узнает.

Дорогие россияне!
У вас там что, очередной завод взорвался?

****оваренный завод

****о летит по всеми миру из мацквы.

LOL опять нам скорбить прийдется.
Я уже скорблю.

132505_original.webp

Ну да новости с полей даже трагичные не постят на главные страницы...

"То в огороде недород, то скот падёт..." (с)
Кстати, сколько скота пало при взрыве олеумного завода?

Прямо слышала? И они говорили потом, что ты умная? А сама говорить в это время могла - ну своё мнение! Ой вей...

в отличии от тебя , у меня есть мозг, глаза, уши и ютуб.

если ты сомневаешься, при наличии всего этого нельзя услышать что-то, то сиди и помалкивай.
ватку поправь в своей черепульке

Эти голоса в голове , ничего хорошего не означают.
Быстро к доктору.
Возможно тебе еще можно помочь :(

даже ссылки на видеор ролики давать не буду. Рузьке стаду запрещено смотреть видео, которое смотрит весь мир:)

Ну дык в чём проблема? Покупаешь пол-кило тротила (у вас там с этим должно быть проще, чем у нас), билет на самолёт Киев-Москва, даёшь на лапу охраннику в Борисполе, шоб не придирался - и через пол-часа после взлёта жмёшь кнопку. Вуаля, ещё один рузьке самолёт упал!
А то, знаешь ли, ****еть на форуме - не мешки ворочать, все умеют. Ты пойди дело сделай, однако :-)

тю, зачем мне напрягаться?

вы там сами передохните черз пару лет:)

Назад
Зверху Знизу