Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гвинпин ты не подахуел мои посты просто так чистить?

Я сатрю, с тобой бесполезно сёдня говорить о последовательности и логике.так я ему уже ответил на эту "статейку", ты ж сам мой ответ привёл в цитате.
ты шо, тему не читаешь?

несколько улыбает ...
как и в других темах, где щемят "во славу ... " (нужное подставить) ...
ну и в жизни такое встречал, и история показывает такое же ...
некая общность людей, объединяющаяся под определённым лозунгом, но довольно таки фанатичная по настрою, рано или поздно, изгнав всех "иноверцев" начинает "пожирать" друг друга ...
сталинизм - пример простейший ...
в Новостях две темы от патриотов, которые друг друга ненавидят ... тоже пример.
и так далее ...
а суть проста ...
Я сатрю, с тобой бесполезно сёдня говорить о последовательности и логике.![]()
А суть проста: МНОГОТОЧИЙ НАДО БОЛЬШЕ!!!

это Интернет, так шо да - можешь ****еть сколько хочешьты сделал ошибку, падаван - КАПСЛОК!
не говоря уж о логической ошибке ...
shame on you
![]()
Но если очень желаешь, могу процитировать все твои многоточия с последних страниц, многозначительный вы наш
Мда уж, логика и орфография-пунктуация сёдня ночуют явно не в Антарктиде....ты сделал ошибку, падаван - КАПСЛОК!
не говоря уж о логической ошибке ...
shame on you
![]()

Но если очень желаешь, могу процитировать все твои многоточия с последних страниц, многозначительный вы наш

Возле Австралии засняли жуткого подводного червя на охоте
Канал Smithsonian Channel опубликовал пугающее видео охоты трёхметрового пурпурного австралийского червя (Eunice aphroditois).
Страшный хищник живет на океанском дне в тропических водах на глубине 10-40 метров. Во время охоты червь зарывается в грунт и совершает резкий бросок, когда поблизости оказывается жертва. После этого он впрыскивает в добычу яд, который парализует или убивает её.
У червя отсутствуют глаза и органы слуха, он чувствует добычу с помощью пяти усиков, которые улавливают колебания воды.
Фактов нападения пурпурного австралийского червя на человека не зарегистрировано, но учёные дали ему второе, обиходное имя — «червь Боббит», в честь американки Лорены Боббит, которая в ответ на бытовое насилие кастрировала мужа.

Почему?Броня не детальБроня, это материал
![]()
Вполне себе вписывается в концепцию "деталь".Броня́ — защитный слой материала, обладающий.........

) Кагбы вопрос риторический

ога, очень сильно риторический ...
учитывая, что за последнее время у него удалённых постов-то и нет.![]()

Какая красота!
россия откатилась в третий десяток в рейтинге стран с инновационной экономикой, который составило агентство Bloomberg
В «инновационном рейтинге 2017» россия потеряла 14 позиций и оказалась на 26-м месте между Исландией и Венгрией.
Агентство Bloomberg назвало Россию «главным неудачником года».
Эксперты издания отметили, что эффект от санкций и падения нефтяных цен «практически уничтожил все достижения последних лет».
В последние годы россия улучшала свои позиции в рейтинге. Так, в 2015 году она занимала 14-е место, в 2016 — 12-е.
Какая красота!![]()

А как же десятикилограммовые ноутбуки, летающие топоры, электроники на квадроциклах, не падающие ракеты и ПК за три штуки зелени? Шото там этот блумберг путает, не могёт такого быть. Врут русобобы!РБК
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крымнаш аукается России весьма ощутимо

У них перезмінка з перекуром.А шо ******и уже фсъо?