Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Особенности мяса пингвинов

Если задаться целью, то можно найти и другие вполне достоверные свидетельства относительно употребления в пищу пингвинов. Подобные факты часто встречаются в мемуарах полярников. По их рассказам получается, что вкус мяса пингвина во многом зависит от того, с какой части туши оно вырезано.

Например, та же грудка по вкусу и основным питательным свойствам сильно напоминает курятину или другую домашнюю птицу. Мясо со спины и задней части туши по всем параметрам схоже с говядиной. Некоторые части тела после правильного приготовления не отличить от рыбы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не братья. Принципиальное, глубинное отличие между россиянами и украинцами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полная херня после 70-ти лет совка, когда по всей территории перемешались, не только количественно, но и качественно сотни тысяч людей, если не миллионы.

полная херня после 70-ти лет совка, когда по всей территории перемешались, не только количественно, но и качественно сотни тысяч людей, если не миллионы.
совка нет 25 лет уже.

сам *****л - сам порадовался.
тебе весело - всегда "игрушки" есть. :клас:
:D
Зачем тогда тебе, нужно было бухать? Что бы грустить, или умняка тут давить по правописанию?:D
А я не бухаю, но мне весело.

совка нет 25 лет уже.
Справа не в цьому. Якби було написано російською мовою: русские и украинцы, але написано россияне и украинцы. Звідселя зрозуміло, що написано стосовно до громадян Росії та України...

да чёрт его ...
при голоде может и ели.
а когда жрать нечего, и друг друга ели.
о чём и писал не так давно )))
Кто голодал, инки, ****ы ЮАР и Австралии? :жую:
Вообще, думается, от пингвинов должно нехило рыбой вонять. :жую:

А почему только при совке мешались? Вся история человечества - сплошное кровесмешение. :жую:

ну и?
все срочным образом расселились назад?
разорвали родственные связи?
Вообще-то даже в независимости от верования все люди произошли с ограниченной группы хомо сапиенсов. Во всяком случае на этом сходятся как теисты, так и атеисты. :жую:

Зачем тогда тебе, нужно было бухать? Что бы грустить, или умняка тут давить по правописанию?:D
А я не бухаю, но мне весело.

что интересно ... а с чего вы решили, что я сейчас бухаю? :confused:
так хочется думать? ну дык никто запретить так думать не может ...
а в остальном ... )))

Справа не в цьому. Якби було написано російською мовою: русские и украинцы, але написано россияне и украинцы. Звідселя зрозуміло, що написано стосовно до громадян Росії та України...
Вот первое же предложение из ссылки.
Украинцы и русские — это два разных народа.
:жую:

полная херня-это твоё заангажированное мнение с 2014 года на этом форуме.

о ... вот он "щелчок"... механизм сработал. 2014-й ...
ты это сказал, не я ...
тебе и доказывать ...
моими словами и действиями до 2014-го и после.
вперёд ...

Помните пленных ГРУшников Александров и Ерофеева? Оба трупы. Один погиб в Сирии, второй расстрелян в собственном подъезде.

Назад
Зверху Знизу