Про оккупацию Украины, я еще и слова не успел молвить![]()
Почему же не успел, а вопрос про крымчей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про оккупацию Украины, я еще и слова не успел молвить![]()
Туке ****еть что свистеть.
Причем тут иврит... На древнеславянскомНе знаю, кто это, но на иврите "туки" - попугай.
Перевод: Жир, сласть, молоко, богатство, пресыщение, благоденствие
примеры: Тук пшеницы - самая лучшая пшеница, Тук земли - самые лучшие плоды, Тучные - люди богатые и знатные
Транскрипция: тук
Почему же не успел, а вопрос про крымчей?
То не цель - чисто забава. Украинцы, такие украинцы!![]()
То не цель - чисто забава. Украинцы, такие украинцы!![]()
это в какой альтернативной реальности ты слобожанец?Я - слобожанец с РФ
Тут так чисто *****деть..
чисто забава. Украинцы, такие украинцы!
Причем тут славяне? Слово тук, как жир, употреблялось еще во времена Ноя. В древнееврейском законе о кашруте, евреям запрещалось принимать в еду кровь и тук, потому, что кровь возлевалась на жертвенник, а тук воскуривался над ним.Причем тут иврит... На древнеславянском
примеры: Тук пшеницы - самая лучшая пшеница, Тук земли - самые лучшие плоды, Тучные - люди богатые и знатные
Транскрипция: тук![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем тут славяне? Слово тук, как жир, употреблялось еще во времена Ноя.
Доброго здоров"ячка!Доброго вечора!
Кто такие?
Слобожанці з РФ спілкуються українською мовою... Для них, навіть у Воронежі, в університеті є кафедра української філології...Да ну. Я - слобожанец с РФ.
При чем тут Библия и твои интернет-ссылки? Я читаю ТОРУ. Еще славян не было, в проектах, а ТОРА, уже была! В Торе об этом, говорится так:
Це ти прочитав у Біблії, яка була перекладена на древнеслов"янську (староболгарську мову)... Знайди в оригіналі Старого Завіту древнєєврейською мовою слово "тук"?...А може ти вважаєш, що Ной і його сучасники говорили праслов"янською мовою?...
Думай головою, коли щось стверджуєш... Тим більше у попередньому пості є посилання... Даю тобі ще одне, якщо не зрозумів.
Читай тут в розділі Етимологія:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«…Ибо всякий, кто будет есть тук скота… душа его истребится из народа его… Всякий, кто будет есть кровь, истребится душа его из народа его» (Ваикра, гл. 7, ст. 26-27)
При чем тут Библия? Я читаю ТОРУ: В Торе об этом, в частности, говорится так:
Це ж написано російською мовою...Еще славян не было, в проектах, а ТОРА, уже была! В Торе об этом, в частности, говорится так:
Цитата:
«…Ибо всякий, кто будет есть тук скота… душа его истребится из народа его… Всякий, кто будет есть кровь, истребится душа его из народа его» (Ваикра, гл. 7, ст. 26-27)
там написана херня какая то в оригинале.. хер поймешьЦе ж написано російською мовою...
ТОРА - это ТОРА! Это не Старый Завет. Именно тут ты и споткнулся, в своем понимании, в чем обвиняешь меня. Старый Завет писали христианские Священо-служители, в том числе на греческом и славянских языках. Первоисточником Ветхого Завета, была ТОРА. Но, само слово ТУК, славяне взяли из ТОРЫ...ТОРА написана на иврите и изменениям не подлежит. Если в ТОРЕ не будет хватать, хотя-бы, одной точки - это, уже не ТОРА. Это необъяснимое волшебство, НО оно происходит. Ни одна еврейская синагога не сможет вести Богослужение, по ТОРЕ, где есть ошибка. ТОРА пишется в ручную, специальными людьми, которых называют СЭЙФЕРЫ. Они, один экземпляр ТОРЫ, переписывают несколько лет. Это очень серьезная и кропотливая работа. И раввины, что бы одобрить написанную ТОРУ, проверяют ее много времени. Когда свиток ТОРЫ утвержден Раввинатом, начинается праздник, с гулянием и фейерверками.А Тора що не входить до Старого завіту?
Заметь. Я не обзывал тебя дубом, хотя знаю, что не прав - ТЫ.І що, ти Тору читаєш на древнєєврейській мові? Простих речей не розумієш, а лізеш сперечатися... Я ж тобі сказав, знайди древнєєврейською мовою слово "тук". Ну, не можна ж бути таким дубом... Простих речей не розумієш...
Це ж написано російською мовою...![]()