Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, кто это, но на иврите "туки" - попугай.
Причем тут иврит... На древнеславянском

1058x121x1082x1098.png

Перевод: Жир, сласть, молоко, богатство, пресыщение, благоденствие

примеры: Тук пшеницы - самая лучшая пшеница, Тук земли - самые лучшие плоды, Тучные - люди богатые и знатные
Транскрипция: тук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золотовалютные резервы России за месяц упали на 7,5 млрд долларов

*****ские ихтамнеты барахло покидали:рл:
C2TIUYZWgAA1i8_.jpg

C2TIWRVWgAElm1i.jpg

C2TIoDhXUAEnhZJ.jpg

Доброго вечора!:україна:

================================

Первое в России дело о недоносительстве завели на жителя Грозного

На жителя Грозного Асхаба Хизриева завели уголовное дело о недоносительстве, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на чеченское управление СК. По информации издания, мужчину обвиняют в том, что он знал о намерениях своего знакомого ехать в Сирию воевать на стороне террористов, но не сообщил об этом в правоохранительные органы.

Ответственность за недоносительство в России появилась с принятием «пакета Яровой». Закон предусматривает наказание в виде штрафа, принудительных работ или лишения свободы на срок до года, напоминает издание.

Это первое в России дело о недоносительстве - до сих пор о возбуждении ****огичных дел по этой статье не было известно.

CnG5FpRXEAA-5C9.webp

Я - слобожанец с РФ
это в какой альтернативной реальности ты слобожанец?
Тут так чисто *****деть..
чисто забава. Украинцы, такие украинцы!

мышебрат такой мышебрат

Останнє редагування:
Причем тут иврит... На древнеславянском

примеры: Тук пшеницы - самая лучшая пшеница, Тук земли - самые лучшие плоды, Тучные - люди богатые и знатные
Транскрипция: тук
1058x121x1082x1098.png

Причем тут славяне? Слово тук, как жир, употреблялось еще во времена Ноя. В древнееврейском законе о кашруте, евреям запрещалось принимать в еду кровь и тук, потому, что кровь возлевалась на жертвенник, а тук воскуривался над ним.

Останнє редагування:
Причем тут славяне? Слово тук, как жир, употреблялось еще во времена Ноя.

:іржач::іржач::іржач:
Це ти прочитав у Біблії, яка була перекладена на древнеслов"янську (староболгарську мову)... Знайди в оригіналі Старого Завіту древнєєврейською мовою слово "тук"?... :іржач: А може ти вважаєш, що Ной і його сучасники говорили праслов"янською мовою?... :іржач: Думай головою, коли щось стверджуєш... Тим більше у попередньому пості є посилання... Даю тобі ще одне, якщо не зрозумів.
Читай тут в розділі Етимологія:

Україна подала ще один позов проти Росії в суд ООН

Доброго здоров"ячка! :україна:

Останнє редагування:
Да ну. Я - слобожанец с РФ.
Слобожанці з РФ спілкуються українською мовою... Для них, навіть у Воронежі, в університеті є кафедра української філології...
Так що не треба тут ля-ля... :-)

:іржач::іржач::іржач:
Це ти прочитав у Біблії, яка була перекладена на древнеслов"янську (староболгарську мову)... Знайди в оригіналі Старого Завіту древнєєврейською мовою слово "тук"?... :іржач: А може ти вважаєш, що Ной і його сучасники говорили праслов"янською мовою?... :іржач: Думай головою, коли щось стверджуєш... Тим більше у попередньому пості є посилання... Даю тобі ще одне, якщо не зрозумів.
Читай тут в розділі Етимологія:
При чем тут Библия и твои интернет-ссылки? Я читаю ТОРУ. Еще славян не было, в проектах, а ТОРА, уже была! В Торе об этом, говорится так:
«…Ибо всякий, кто будет есть тук скота… душа его истребится из народа его… Всякий, кто будет есть кровь, истребится душа его из народа его» (Ваикра, гл. 7, ст. 26-27)

Останнє редагування:
При чем тут Библия? Я читаю ТОРУ: В Торе об этом, в частности, говорится так:
:іржач::іржач::іржач: А Тора що не входить до Старого завіту?
І що, ти Тору читаєш на древнєєврейській мові? Простих речей не розумієш, а лізеш сперечатися... Я ж тобі сказав, знайди древнєєврейською мовою слово "тук". Ну, не можна ж бути таким дубом... Простих речей не розумієш... :іржач:

Еще славян не было, в проектах, а ТОРА, уже была! В Торе об этом, в частности, говорится так:
Цитата:
«…Ибо всякий, кто будет есть тук скота… душа его истребится из народа его… Всякий, кто будет есть кровь, истребится душа его из народа его» (Ваикра, гл. 7, ст. 26-27)
Це ж написано російською мовою... :-)

:іржач::іржач::іржач: А Тора що не входить до Старого завіту?
ТОРА - это ТОРА! Это не Старый Завет. Именно тут ты и споткнулся, в своем понимании, в чем обвиняешь меня. Старый Завет писали христианские Священо-служители, в том числе на греческом и славянских языках. Первоисточником Ветхого Завета, была ТОРА. Но, само слово ТУК, славяне взяли из ТОРЫ...ТОРА написана на иврите и изменениям не подлежит. Если в ТОРЕ не будет хватать, хотя-бы, одной точки - это, уже не ТОРА. Это необъяснимое волшебство, НО оно происходит. Ни одна еврейская синагога не сможет вести Богослужение, по ТОРЕ, где есть ошибка. ТОРА пишется в ручную, специальными людьми, которых называют СЭЙФЕРЫ. Они, один экземпляр ТОРЫ, переписывают несколько лет. Это очень серьезная и кропотливая работа. И раввины, что бы одобрить написанную ТОРУ, проверяют ее много времени. Когда свиток ТОРЫ утвержден Раввинатом, начинается праздник, с гулянием и фейерверками.

І що, ти Тору читаєш на древнєєврейській мові? Простих речей не розумієш, а лізеш сперечатися... Я ж тобі сказав, знайди древнєєврейською мовою слово "тук". Ну, не можна ж бути таким дубом... Простих речей не розумієш... :іржач:

Це ж написано російською мовою... :-)
Заметь. Я не обзывал тебя дубом, хотя знаю, что не прав - ТЫ.
Естественно, пример: ТУК написан русским языком. Но слово ТУК (תוק) - это из ТОРЫ. Хотя, слово ЖИР, в иврите, пишется: השומן (шуман). ТУК имеет на много больше духовного значения, чем просто ШУМАН.

Останнє редагування:
Все религиефилы ******. Пофиг какой религии

Не подеритесь, паны.:ги:
А вообще первым памятником письменности,не считая наскальные рисунки, были шумерские таблички. И там шумеры первые рассказали про историю Потопа.

По нашему [слову] потоп зальёт святилища,
Дабы уничтожить семя рода человеческого…
Таково решение и постановление собрания богов.

Все бури с небывалой силой разбушевались одновременно.
И в тот же миг потоп залил главные святилища.
Семь дней и семь ночей Потоп заливал землю,
И огромный корабль ветры носили по бурным водам,
Потом вышел Уту, тот, кто даёт свет небесам и земле.
Тогда Зиусудра открыл окно на своём огромном корабле…
(Пер. Ф. Л. Мендельсона)

Назад
Зверху Знизу