Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нервы пошаливают не у того кто по столу пальцем стучит - а у того, кого это раздражает :D
Обычно *****ские тролли использовали подобный стиль с обилием смайлов, там всякие малышевы, фантомасы, burme. Ну, к ним соответственно и относились.

Я не засоряю. У меня просто какое-то внутреннее отторжение к тем, кто злоупотребляет смайлами, особенно не к месту. Я пытался сначала это объяснить троллингом, но потом ты жующие смайлы начал тулить везде. Это как-то нездорово выглядит со стороны и посты эти стали восприниматься как шум.
Я ж и грю - не засоряй и дыши ровно. Ты, кста, первый из не ваты, который заговорил про это. Те уже почти все отметились. Там и гейропу вспоминали, и свиней, и комплекцию мою оценивали. :D:жую:

Обычно *****ские тролли использовали подобный стиль с обилием смайлов, там всякие малышевы, фантомасы, burme. Ну, к ним соответственно и относились.
Дык, на войне как на войне. Как они нас, так и мы их не должны стесняться мочить. :жую:

С годовщиной вылупления поздравляю пернатого!:yahoo::пиво::вітаю::браво:
WtJzaZtzXK1ROitfu-VFmBwFUX-R2ZdPEVLGq6nM_5iyit76Pw.webp

Останнє редагування:
Вы выглядите как человек, который на стройке нужного и современного объекта бегает около людей и тычет им в грязные сапоги, приговаривая, какая Украина грязная и отсталая страна.

:)

15965363_1220666614636658_2427194475353301944_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: GR_
Покажите гепе вместо лавочек))

А они тут все гейропейсы с лишней хромосомой

Мне вот интересно - они действительно не видят ничотакова в том, что лишнехромосомный оккупант из какой-то уральской дыры приезжает в Крым ваиватьзадидов, ворует унитаз, умывальник и розетки в придорожном кафе, а потом едет ногами вперед в свое родное село удобрять землю?

И ладно там еще ногами вперед.... Мне было бы противно даже дотронуться до унитаза в придорожном кафе, не то шо его скручивать и посылать маме в подарок.

Но уж если им так нужен был этот попользованный толчок, то кто мешал просто приехать и украсть под покровом ночи? А не подставлять свою лишнехромосомную задницу под украинскую пулю с патриотиескими коммунистическо-православными воплями...

А вот что интересно: гермафродитизм россии сопровождается гипогонадизмом?

Назад
Зверху Знизу