Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Фаталекс, с днём рождения!
Сделай сегодня таймаут, не задрачивай завсегдатаев темы.
С Днюхой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие россияне! Как вы сможете прокомментировать это видео?

Мої шанування!

Юні патріоти мило защедрували захисникам України на Донбасі (ВІДЕО)

Останнє редагування:
У пункті пропуску «Гоптівка» дві громадянки Росії попросили статус біженців

#ДПСУ

Пидарасы и нелюди *****ские
В ході бесіди жінки розповіли, що, у зв’язку з українським походженням та українським громадянством онучки, в Росії вони не могли працевлаштуватися та не отримували належної медичної допомоги. Змучившись від постійних утисків за етнічну приналежність, вони були змушені просити статусу біженців, адже побоювались за своє життя та життя дитини.

Zerok, честно, не понимаю твою манечку тулить зелёные жующие смайлы во все посты к месту и не к месту. В чём прикол?
Ни в чём. Тест на терпимость. :жую:

Ты не прав. Луковая шелуха дает своеобразную пикантную кислинку продукту. Никакое копчение не получит этого эффекта. Я так скумбрию "коптил".:)
Отвечу философией.

Останнє редагування:
Фанаты путина, "Новороссии" и русского оружия окончательно стали посмешищем
Источник:

Германия рассекретила грандиозные планы путина: разведка получила доказательства

Оригінал:

Все таки обучение всех нацменьшинств у нас державной мове в период ленинских и сталинских репрессий упростило задачу. Поди за такой скулеж пятнаху сразу лепили...У нас в области таким образом миллион украинцев русифицировался.
Не хотите ли по этому поводу поговорить о русофобии? :іржач::жую:

Я порой заглядываю в эту тему. Вы что, реально верите в то, что вы пишете? :рл: :D 99% россиян понятия не имеет об этих новостях, в ваших СМИ выискивают какую-то пакость, которая составляешь считанные доли процента от всех новостей. Вы выглядите как человек, который на стройке нужного и современного объекта бегает около людей и тычет им в грязные сапоги, приговаривая, какая россия (страна-террорист) грязная и отсталая страна.

Новости раиси - сирия, трамп, четамухахлоф, гейропа, спорт, погода.

Хмм, я словно не в *****стане живу - хде форсят?
В Австрии и Штатах одновременно?:жую:

Я порой заглядываю в эту тему. Вы что, реально верите в то, что вы пишете? :рл: :D 99% россиян понятия не имеет об этих новостях, в ваших СМИ выискивают какую-то пакость, которая составляешь считанные доли процента от всех новостей. Вы выглядите как человек, который на стройке нужного и современного объекта бегает около людей и тычет им в грязные сапоги, приговаривая, какая россия (страна-террорист) грязная и отсталая страна.
Во-первых. От каких новостей ты проценты высчитываешь? Из агиток звезды, гавньюс, раша24?
Во-вторых. Тычем мы вас, пидаров гнойных, в то, что вы называете русским миром, который такие дятлы как ты приехали в мою страну с оружием в руках защищать неизвестно от кого. :жую:

Не засоряй себе мозги. Кроме твоей персональной реальности есть ещё куча других. :жую:

Хмм, я словно не в *****стане живу - хде форсят?

Так ты не из Австрии, упырь?
А не кажется ли тебе, лишнехромосомный, что не жителю рашки-говняшки(с) рассказывать украинцам, что у них страна не такая и в Европу они не так идут?

Может быть сначала свое ****** из мозгов и улиц уберете?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не засоряй себе мозги. Кроме твоей персональной реальности есть ещё куча других. :жую:

Я не засоряю. У меня просто какое-то внутреннее отторжение к тем, кто злоупотребляет смайлами, особенно не к месту. Я пытался сначала это объяснить троллингом, но потом ты жующие смайлы начал тулить везде. Это как-то нездорово выглядит со стороны и посты эти стали восприниматься как шум.

Так ты не из Австрии, упырь?
А не кажется ли тебе, лишнехромосомный, что не жителю рашки-говняшки(с) рассказывать украинцам, что у них страна не такая и в Европу они не так идут?

Может быть сначала свое ****** из мозгов и улиц уберете?

:іржач::іржач:

А они тут все гейропейсы :D с лишней хромосомой :D

-----------------------------------------------------

Снег идет опять. Значит мороза не будет в обозримом будущем. Опять не замерзнем....:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу