Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Где-то так что? Громада проебала? Или ингульск послали ***** так далеко что кропивницкий с третьего места выпрыгнул на первое? Или 70% населения города за Елисаветград то слишком неудобно для *****асов из вр?

За елизаветград голосовали педерасты из горсовета. У нас тоже была ****огичнаяе эпопея с районами- Гепа хотел оставить старые названия.

вчера спрашивал кто сегодня круче русского царя.все сразу замолчали
Король Свазиленда ... та любой круче вашего залупутена. Чем он крут? Тем что гладко ссыт в ухи вашему быдлонаселению, а вы дрочите на него с придыханием ?

У тебя гугл заблокирован? Или ты из запоя новогоднего не вышел? Цена на нефть последние месяцы идёт вверх. :D
И шо? Это как-то помешало *****ахе ***нуть 10 лярдов ЗВР за декабрь на поддержку ржубля? А дефицит бюджета чем латать?

а что стеснятся 90 процентов перевозчиков частники,
так что?на студентов "просто денег нет"?

не знаю не замечал
у россиян,что сюда приходя синдром тотального "незамечания")))Прямо Сибалекса напомнило.

в родном малюсеньком городе несколько лет назад ахрененую дет поликлинику отгрохали
это хорошая новость.
Хоть получше этой?
0001.jpg
Я чего спросила.Вы принесли свою передовую оккупантскую медицину на оккупированный вами же,полуостров.
А тут такие заголовки:незнаю:
Здоровье купить не на что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблемы российской медицины

Больше информации на

Куда катится российская медицина

Примерно половина федерального бюджета состоит из нефтегозовых доходов - НДПИ и таможенные сборы.
та мы в курсе,что вы продавали газ/нефть и все.
Населению шо с этого всего нефтяного величия?

За елизаветград голосовали педерасты из горсовета. У нас тоже была ****огичнаяе эпопея с районами- Гепа хотел оставить старые названия.

Педерасты голосовали в раде внычку за кропивницкого алкаша и бабника, который для города ***** не сделал. Логичнее именем братьев Эльворти было назвать

А еще ****осы на вьезде указатели Елисаветград сносили. Хотя не только ****осы. Там еще копрофилы были

не замечал студентов в тамваях и троллейбусах все больше бабушки ,

как пойдем в поликлинику пофографирую

да и дороги в ебенях вроде показывал, время будет поснимаю

Так а с траликами и пазиками частными что делать будем?

Та я уже третий год по вашим ахуенным дорогам езжу. Кстати а что за ямы на свежей ахуенной трассе симф-фео появились? Про волны я молчу

вам Сибалекс не родственник? )))

Нет. Он брат собаки сыбалекса. А сыбалекс дядяего кошки. А род их идет от панина

Педерасты голосовали в раде внычку за кропивницкого алкаша и бабника, который для города ***** не сделал. Логичнее именем братьев Эльворти было назвать

А еще ****осы на вьезде указатели Елисаветград сносили. Хотя не только ****осы. Там еще копрофилы были
Ты страдаешь от того,что город не стал Елизаветградом?

пля вы хде живете ? в каком зажопинске?:рл::рл:
тут доча просвещала что в классе толи троим или четверым машины понапокупали в 9ом то классе( сам правда в шоке от малолетних дебилов на дороге)

Не лепи мне тут горбатого к стенке. Я прекрасно знаю, что ты лжёшь как сивый мерин. У меня родственников в рассии просто опездинительно дохуя. И на машинах ездят только те, которые живут в Москве и Питере. Не, есть канеха и в Белгороде родичи на колёсах, но один купил авто за унаследованную хату, второй уже третий раз ремонтирует, не выплатив до конца кредит, третий жопой асфальт чешет на разваленной копейке.

Да балабол он. Я одно время слушал его речи, а потом прекратил это пустое занятие. Его прогнозы в основном касаются биржевых показателей. Он как-то угадал что-то, а потом с умным видом стал предсказывать курсы акций, цены на нефть, золото и пр. В этой области трудно что-то предсказать, иначе Демура был бы миллиардером. Крах российской экономики он предсказывал не раз, весной посмотрим, на сколько сбудется его очередное предсказание очередного краха российской экономики.
Хреново вы слушаете. Катасонова тоже слушали? Еще кого? Просто слушали и усе. Вы все семинары Демуры прослушали? Или тяжело? Какой инструментарий он использует? Так шо не надо ля ля.:D

Назад
Зверху Знизу