Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять будет пыхтеть и чадить по дороге в родную говень)))повертається до порту приписки Мурманськ...
еще пара таких случаев, *****ы пересядут на поезда. и тогда росавиахерня совсем в УГ скатится по причине банкротств.
скажи что это дорого
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ты пиздишь![]()
Опять будет пыхтеть и чадить по дороге в родную говень)))
Да уж! А ведь раньше sivanmy была милой интеллегентной дамой. Писала всякую ахинею, но вполне вежливо, корректно и грамотно. А сейчас и она уже без мата двух строчек написать не может. Видно, жизнь не сахар. Обстановка на Украине удручающая, располагает общаться исключительно матюками. Я ожидал, что у вас там всё очень непросто, но не до такой же степени.
Это ты из тиливизиря узнал? Или из радива?Обстановка на Украине удручающая
Надо что-то с этим делать. Приходит сюда, чтобы переходить на личности и обсуждать нас?!?!Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.
А сейчас и она уже без мата двух строчек написать не может.
Девушка, да Вы читать не умеете.
А нас уже и нет вообще.Надо что-то с этим делать. Приходит сюда, чтобы переходить на личности и обсуждать нас?!?!
Вчера я не умела читать, сегодня Таня не умеет писать.....
Это заметно.Сколько стоит литр самогона я знаю достоверно
Это очень ценная информация.Не далее как 30го числа у меня на остановке пара колдырей как раз стреляли на бутылек.
У нас они практически на каждой остановке продаются.
.....но окончательно, таки, не исчезло и тянет дербалызнуть по-старинкеболее того по студенческим годам в 98-м сам употреблял сию ***кость с фантой. Но с тех пор как то желания рисковать сильно поубавилось.
Непонятно как-то: то ли государство не состоялось, то ли состоялось токА мы вымерзли ещё 3 зимы назад....Porucznik Jebłoński;58737718 сказав(ла):А нас уже и нет вообще.
Методы российской гопоты на службе украинской интеллигенции.Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.
Вы не в курсе для чего боярышник народ в Украине использует?та мне как-то пох.
поедь в иркутск и там свои тезисы изложи.расскажи сварщику и педагогу,что средство для ванн пить нельзя.
А ты не додумался, что такое отношение к *****ью у неё появилось, когда твоя пидорская недострана напала на Украину, а её родной город попал в зону обстрелов? Не? Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.
Так ты и житель бывшей территории Украины, а не ***** какой то засратый вконец.Предпочитаю пить продукт который известно из чего сделан и известно на чем настоян - неизвестному продукту из магазина.
Ихтамнетство отрабатывалось годами.Не прошло и 23 лет.
![]()
Опять двацпять.Вы не в курсе для чего боярышник народ в Украине использует?