Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Після успішного виконання по знищенню двох винищувачів (МИГ-29 и СУ-33) біля узберіжжя Сирії "Адмірал Кузнецев (Кузя) повертається до порту приписки Мурманськ...

15871469_1234318113290673_152280572926258804_n.jpg

еще пара таких случаев, *****ы пересядут на поезда. и тогда росавиахерня совсем в УГ скатится по причине банкротств.

В сентябре 2014 билет в Харькове на поезд Харьков-Симферополь стоил 210грн, а в Симферополе на этот же поезд, но Симферополь-Харьков 1200р.

скажи что это дорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Скажу что это ржавый труп.
Осенью до 100.000 десятку искали. За месяц поисков нашли. И то срочно чел продавал в подмосковье. Запчасти более менее недорогие, но сайлентблоки поменять на переднем рычаге 900р. Развал 700. Коробку снять/поставить 4500. Замена масла дешевле 400 не находил. Это гаражные сто. Для сравнения замена масла у официального дилера Vw стоит 117 грн. Развал 154. Сайлентблоки за рычаг 190грн и т.д. Гаражные расценки - замена масла 50грн, рычаг 150грн, развал 150грн, коробка замена сцепы 1500грн.

По рынку авто - в рашке в следствии дорогого ремонта большой процент убитых авто. Но пока машины дешевле (но уже не так кардинально как в 2010). В Украине машины в значительно лучшем состоянии.

Останнє редагування:
Пихлер призвал отстранить россиян от зимней Олимпиады 2018 года

Пихлер призвал отстранить россиян от зимней Олимпиады 2018 года

Всю российскую сборную следует отстранить от зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее, если подтвердятся обвинения комиссии WADA, по результатам работы которой от соревнований были отстранены биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина. Такое мнение высказал Вольфганг Пихлер, бывший тренер российской женской команды, пишет Suddeutsche Zeitung со ссылкой на интервью специалиста агентству dpa.

По словам Пихлера, «если все сказанное подтвердится, россиянам нужно предоставить олимпийскую паузу и исключить». «Конечно, невиновных это тоже коснется, но ни в каких других мерах смысла не будет», — цитирует его интервью по Frankfurter Allgemeine Zeitung РИА Новости. В этом случае у России «будет время подумать», отметил специалист, который сейчас тренирует шведскую сборную.

Информация о дисквалификации Яны Романовой и Ольги Вилухиной появилась в конце декабря. Вилухина, двукратная серебряный призер Олимпиады в Сочи, в ноябре объявила о завершении карьеры.

VjkF6GTCjpw.webp

Яка добра новина!

Ефремову вручили обвинительный акт в сепаратизме и поддержке террористов "лнр".

efremov_2_2_1.jpg

Хотят угодить будущему господину))))

В омской колонии наладили производство палочек для Китая

Да уж! А ведь раньше sivanmy была милой интеллегентной дамой. Писала всякую ахинею, но вполне вежливо, корректно и грамотно. А сейчас и она уже без мата двух строчек написать не может. Видно, жизнь не сахар. Обстановка на Украине удручающая, располагает общаться исключительно матюками. Я ожидал, что у вас там всё очень непросто, но не до такой же степени.

А ты не додумался, что такое отношение к *****ью у неё появилось, когда твоя пидорская недострана напала на Украину, а её родной город попал в зону обстрелов? Не? Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.

Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.
Надо что-то с этим делать. Приходит сюда, чтобы переходить на личности и обсуждать нас?!?!
Вчера я не умела читать, сегодня Таня не умеет писать.....

А сейчас и она уже без мата двух строчек написать не может.

Девушка, да Вы читать не умеете.

Надо что-то с этим делать. Приходит сюда, чтобы переходить на личности и обсуждать нас?!?!
Вчера я не умела читать, сегодня Таня не умеет писать.....
А нас уже и нет вообще.
Читай цитату в моей подписи. :D

Сколько стоит литр самогона я знаю достоверно
Это заметно. :угу:

Не далее как 30го числа у меня на остановке пара колдырей как раз стреляли на бутылек.
У нас они практически на каждой остановке продаются.
Это очень ценная информация.
Родина тебя не забудет.

более того по студенческим годам в 98-м сам употреблял сию ***кость с фантой. Но с тех пор как то желания рисковать сильно поубавилось.
.....но окончательно, таки, не исчезло и тянет дербалызнуть по-старинке :іржач:

Дербалызнуть:Выпить второпях, на ходу, не особо смакуя, а больше «по привычке».

Porucznik Jebłoński;58737718 сказав(ла):
А нас уже и нет вообще.
Непонятно как-то: то ли государство не состоялось, то ли состоялось токА мы вымерзли ещё 3 зимы назад....:незнаю:

Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.
Методы российской гопоты на службе украинской интеллигенции.
та мне как-то пох.
поедь в иркутск и там свои тезисы изложи.расскажи сварщику и педагогу,что средство для ванн пить нельзя.
Вы не в курсе для чего боярышник народ в Украине использует?

А ты не додумался, что такое отношение к *****ью у неё появилось, когда твоя пидорская недострана напала на Украину, а её родной город попал в зону обстрелов? Не? Я б тебе за такой уёбищный троллинг просто бы кабину развалил в щепки.

немного мимо, т.к. подобное отношение тут было и до 14-го года.
просто за такое штрафовали.

%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-2.png

фоточкм сабджа в том числе с донбасса
%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2-2-578x1024.jpg

%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2-3-578x1024.jpg

-e1483529816554-578x1024.jpg
Лузер, не способный найти работу и наладить собственную жизнь у себя на родине, приезжал в Украину подзаработать на убийстве украинских граждан, а теперь просится наемником в Сирию.:рл:

Вот такие люди учат нас, как нам жить.:рл:
или вот типичный "шахтер":( В Украине такие лица - редкость.
C1UcXD2XUAEpXvb.jpg

Ихтамнетам всея рашки.

Не прошло и 23 лет.
C1QWJ7_XcAAf_dQ.webp

Предпочитаю пить продукт который известно из чего сделан и известно на чем настоян - неизвестному продукту из магазина.
Так ты и житель бывшей территории Украины, а не ***** какой то засратый вконец.:ги: Это гены все.

Вы не в курсе для чего боярышник народ в Украине использует?
Опять двацпять.
Ваши не АПТЕЧНУЮ настойку из плодов боярышника пили, а одноимённый концентрат для ванн! Бытовую химию, а не аптечную настойку!!!! Мля...в сотый раз уже об этом!

Назад
Зверху Знизу