Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо тут *****ня опять кукарекает какие они боХатые? LOL

Хуемориз. Там они в состоянии приобрести авто по своим доходам от трудовой деятельности, не прибегая к кредитам. Это я говорю о родственниках своего поколения.

Ты страдаешь от того,что город не стал Елизаветградом?

Я недоволен тем что насрали на мнение жителей

а ты думал по мановению волшебной палочки мгновенно все будет?
ты ж не признаешь что все же что то делается

Не признаю что? Признаю что за три года ***** не делается, кроме трассы Севастополь - Керчь. Которая поплыла и могу поспорить сойдет с весенней оттепелью.
Еще признаю что срок окончания ремонта трассы Симферополь - Феодосия был назначен в ноябре 2015. Признаю что в январе 2017 трасса не окончена.

Останнє редагування:
не спугни. Это тут они кукарекают про свое бохатство, а дома, на рассеи, уже бухают средство для ванн и лепят из говна петушков... так вот, если им давать право кукарекать хотя бы тут, (даже при условии выдирания из них перьев, пинков под хвост и правок их мокшанского клюва благотворящими пиздюлями) оне благополучно прокукарекают свою рашку до полного и уже неотвратимого *****ца:)
ведь пока они кукарекают тут про бохатсво и вяличее раисси, а на самой раисси продолжают дохнуть от боярышникового средства для ванн и падучей самолетов аэрофлота - значит их личный "пушной зверек" к ним уже не просто крадется, а бодро шагает жопой вперед, гордо задрав хвост:D
при всём своём желании у меня и не получится...лишняя хромосома отбила у них способность учиться даже на своих ошибках...сколько раз шановне панство уже слышало это кукареканье? Я уверен что все мы ещё не раз услышим кукареку о " ихнем бохатстве"

гражданин рашки(строитель наваросии) рассказывает как казнил граждан Украины.
он маньяк просто.

было проведено всего 4 военно-полевых суда. больше мы не успели(с)

я думаю, что его нужно посадить задним проходом на кол по указу ивана грозного от 1565 года о введении опричнины.

примерно так -
1475681453-sanderkelevra_b19f192ab4d09cf23a073392689b1578.jpg

а пацану, который убил *****а (с) ножом на блок-посте нужно присвоить посмертно героя украины.

Я не верил, но оказывается образование на Украине деградировало полностью.
Чогось це відбулося і в РФ.
Вы не знали, что Янукович всё время пытался выторговать газ по более низкой цене? Беда, Вы вообще ничего не знаете.
Знаємо, що Україна вже більше року живе абсолютно без російського газу... І скоротила, взагалі, обсяги споживаємого газу в 4 рази... :-)

Нормальок?! У рашкенстані гавкнувся новий дослідний блок (1200 МВт) на Воронезькій АЕС. Гавкнувся (згорів) генератор на цьому блоці і вибухнув трансформатор... А у пресі РФ повний мовчок... Ось відкопав випадково...

Отсутствие официальной информации восполняет издание «Блокнот Воронеж». «Отключению ночью с 10 на 11 ноября энергоблока №6 предшествовал взрыв, который разворотил турбинный цех, – сообщает «Блокнот Воронеж» со ссылкой на очевидца. – Сигнализация у всех машин в округе орала не меньше четверти часа. На 6 блоке в турбинном цехе сгорел генератор, который не подлежит восстановлению. Также взорвался трансформатор, погорела электрика. Для демонтажа теперь потребуется огромная сумма денег, на станции работают все комиссии, ситуация чрезвычайная».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко подарував Трампу літака.... :)

15349703_724237277728617_536875603532392365_n.jpg

Останнє редагування:
Доброго дня!:україна:

пля вы хде живете ? в каком зажопинске?
тут доча просвещала что в классе толи троим или четверым машины понапокупали в 9ом то классе( сам правда в шоке от малолетних дебилов на дороге)

Половина рашки топит дровами, живёт без коммуникаций, какать ходит в нужник, шо за избой в конце огорода, а ты давай, рассказывай нам про то, как все студенты и половина школьников расеи ездят на авто потому, что им западло ездить на трамваях и троллейбусах)))
И ещё не пойму, нафига расеяне ездят к нам лечиться и учиться? У вас, шо всё так плохо?

dj88iw7ltlI.jpg

Вітаю! :україна:

"Ура! И Крым наш и россия (страна-террорист) на 1-ом месте... по закрытию банков... Теперь мы первые (доносилось из толпы)!" - Банковское домино

З почином, вас, *****и у новому році!

В аэропорту «Храброво», что в российском городе Калининград, пассажирское воздушное судно в процессе посадки выкатилось за линию взлетно-посадочной полосы,

По мнению Шендеровича, потенциальный европейский класс людей в России, которые могли составить средний класс, насчитывает 10–20 млн. человек. "Они будут постепенно маргинализироваться либо уезжать.

Это значит, что мы останемся с потребителями "Боярышника". И там элита какая-то, для которой россия (страна-террорист) – это нефтегазовая недвижимость. Которые живут там... А здесь потребители "Боярышника добывают" им нефть. Вот так и будут жить какое-то время.

К сожалению Россию уже не спасти.

=========================

А если серьёзно, то *****ы-дикари....то на Курилах забили медведя, то вот в Якутии гризли давили "УРАЛами", а потом цинично добили металлическим прутом.

*****ы пересядут на поезда
На такие?

w0CzjQd6dCg.webp

:пиво:

З часів І.Франка нічого не змінилося...
15873566_1824104394507917_5839875201738667495_n.jpg

А если серьёзно, то *****ы-дикари....то на Курилах забили медведя, то вот в Якутии гризли давили "УРАЛами", а потом цинично добили металлическим прутом.
Та, отож...

скажи что это дорого
.

У нас за штукарь баксов можно купить Audi A6 того же года. Только я не за вторичку говорил, а за первичный рынок. Да и лада - это не автомобиль, а таз на колёсах.

236445376.webp

Проплывающий труп врага

похоже на то, что в Пекине и Токио уже увидели, как этот самый труп уже плывет, покачиваясь на волнах времени. Они были терпеливы и выдержаны, а потому – могут получить без единого выстрела гораздо больше того, что вряд ли получит путин, заливая все кровью. В любом случае, площади территорий, которые находятся на различной стадии перехода в другие, более хозяйственные руки, на порядки больше того, за что нацлидер сейчас гробит остатки средств издыхающего монстра. Между прочим, этот труп проплывет и мимо нас.
Повністю:

Назад
Зверху Знизу