Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
кому они идут?:рл:
хоть одному из рф-ян которые тут скачут напевая шлягеры про газ????

Резервный фонд рф до 2013 г. наполнялся нефтегазодолларами, пока нефть была дорогой, а теперь от этого фонда остался максимум, поторяю МАКСИМУМ, годик на латание бюджетной дыры)))

2 all: если PH55 задать вопрос,ю на который он не может ответить. он теряется на несколько часов.

предлагаю выбрать один вопрос и долбить всем этим одним вопросом до тех пор, пока он либо не ответит, либо не срыгнет отсюда. он достал уже эту чушь буровить.

Нафейхуя такие сложности? Если заебёт монотонностью, я просто буду тереть его высеры. :)

закрой рот,русский клоун.Особенно про газ.И не трынди.Нет более унылого зрелища чем пожилой кремлебот.

Цены от "брацкой рашки" по годам.

Милая феникс, речь идёт за газ "паписят" до 2005 г.

Резервный фонд рф до 2013 г. наполнялся нефтегазодолларами, пока нефть была дорогой, а теперь от этого фонда остался максим, поторяю МАКСИМУМ, годик на латание бюджетной дыры)))
демура дал прогноз - март 2017 глобальный трындец *****ской экономики.

Нафейхуя такие сложности? Если заебёт монотонностью, я просто буду тереть его высеры.
йопэрэсэтэ...
а щас че не трешь??? капец.. я думал, тут фаталекс рулит.

Ленуся, небыдло всегда в поисках ***** по его представлениям. Ему всегда нужно свою "высокодуховность" и "высокоинтеллектуальность" кому-нибудь противопоставить. Так что даже если сюда зайдёт учёный с мировым именем и скажет, что рашка - это отсталый на целый век совок, ПэАш его назовёт быдлом и заклеймит позором.
Такова уж сущность небыдла.

Пожилой кремлебот ((с)Феникс) сам себе кажется умным и небыдлом! :іржач:

Кстати можно ещё поржать
можно еще поржать с их "сделки века" с китаем))))
Это собьет спесь.
Отлично помним это:
gazovyj-holodomor.jpg
и это:

а так дороги ,образование ,лечение
можно конкретные примеры из последнего?
А то тут как-то гостеньки постеснялись рассказать шо на раше по-тихому отменили льготный проезд в траспорте студентам.
И про медицину у вас плачевные новости.
А что с дорогами?

Сударыня, не стоит разговаривать, как вульгарная прошмандовка - Вам это не идёт.
Бабу свою сударыней обзывай. А тут ты *** болотное, шоп кого-то осуждать или быкованием маяться,приди сюда физически. Ну шоп мы поняли, шо ты не очередной мальчик в трусиках. Бо заебалидиблять. :жую:
Дешёвым для Украины был газ до первого майдана. После этого стал дорогим, как и для всех остальных европейских потребителей.
Ишоблять? :жую: Каккоы выводы? :жую:

Foenix фанатка русского царя!
Чёблятьччмо?:жую:

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;58730841 сказав(ла):
Справедливости ради, тамошней громаде дали время на обсуждение имени, которое они хтели бы дать городу. И власть, и громада прос*ала все сроки, не пошевелив даже рогом. Тогда центральная "вляда" (© прутЪ) и влепила им историческое название.

Справедливости ради расскажи как с Кировоградом вышло. Тоже громада сроки проеала?

вчера спрашивал кто сегодня круче русского царя.все сразу замолчали
Та чего ж? Кякисальмский льойтэнандт круче. Его ник так и расшифровывается - Putin Huilo. И так 55 раз.
Ты за него замуж выйти хочешь?

:жую:
опять для грамотных
газ все же российский . продается право разработки месторождения и транспортировки его потребителю, но не газ , выхлоп компаний добывающих газ да и нефть идет от добычи , государству капает цена самого газа и нефти и налоговые отчисления от прибыли компаний
Заебисьблять! И шоблять?: На уровне божецаряхрани или путинхуйло. :жую: Я отказываюсь от логики. .. Кругом одни козлы...

Останнє редагування:
Милая феникс, речь идёт за газ "паписят" до 2005 г.
Блин,так это когда было.
"Згадала баба як дівкою була".
Про события 12-й давности оне нас попрекают, а про то шо продавали нам газ дороже всех - не помнят.Логично.

Где-то так что? Громада *******а? Или ингульск послали ***** так далеко что кропивницкий с третьего места выпрыгнул на первое? Или 70% населения города за Елисаветград то слишком неудобно для *****асов из вр?

а что стеснятся 90 процентов перевозчиков частники,

не знаю не замечал, в родном малюсеньком городе несколько лет назад ахрененую дет поликлинику отгрохали

прекрасные после крымских езжу не нарадуюсь

Троллейбус в крыму частный? ***се. И кто выкупил? А автобусы ПАЗ в феодосии частники или муп?

Ану давай городок назови.

Ну и про дороги заодно. В городе. И дирьовне. Не федтрассы

Назад
Зверху Знизу