Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ой мне так понравилось на росс. сайт заглядывать, это круче чем 95 квартал, не успели они от беды с Украинской революцией 1917-1921 гг. оправиться, новая навалилась: Патриарх Филарет бойцов батальона Торнадо благословил.

Вот он, этот эпический диафильм :D

в этом диафильме в двух местах правда написана

1. и в столице. Серая непроглядная слизь ползла по унылому небу

2. москвичи выхватывали друг у друга из рук.

а главный синоптик на азарова похож :іржач:

Когда я обратился к нему "пиаш", то улетел в бан за "коверкание ника". :D
справедливости ради, у нас свежепереименнованные Горишни Плавни скандалить пытались)))
Справедливости ради, тамошней громаде дали время на обсуждение имени, которое они хтели бы дать городу. И власть, и громада прос*ала все сроки, не пошевелив даже рогом. Тогда центральная "вляда" (© прутЪ) и влепила им историческое название.
Так ты небыдло что ль?
Там всё крайне запущено:
я не европеец - я русский
Дальше ещё лучше.
у тебя есть свое мнение?
Он ещё в 2013 году признался:
Это вовсе не мои мысли.

Потому что возврата к прошлому не бывает. Украина покупала российский газ по внутрироссийским ценам, пока не случился первый майдан. Этот самый майдан отменил лафу с льготной ценой на газ, по инициативе украинской стороны, кстати.
Хуету не мели. Тут уже неоднократно это обсуждали- в конечном итоге не было никакой льготной цены.
Да и задача твое *****и всегда была загнать с помощью газа Украину в угол, как это сделали с Беларусью.

В России построены заводы в замен украинским, активно строятся обходные транзитные пути, украинские товары замещены товарами других производителей - отменить всё это невозможно.
Ну а количество жиров хоть неуклонно растёт?

Потому что возврата к прошлому не бывает. Украина покупала российский газ по внутрироссийским ценам, пока не случился первый майдан.
Как у вас всё примитивно. Не выбрали янека, кента путина, в президенты и Рассея
отказала в дешёвом газе.
Рассее всёже до первого майдана выгодно было поставлять дешёвый газ - ибо
многие украинские предприятия работали на рассейские предприятия,
и подорожание их продукции вследствие удорожания газа вело
к удорожанию продукции, производимой рассейскими предприятиями.:)

А, кто знал, сайт то нумизматов, ещё с совка в этой теме серьёзные люди были, я слышал, что на почве Украины у россиян крыша едет, но, что бы вот так повально, как испанка она всех косила...........

Кстати.На предмет того,что поставили не на ту лошадь.
Мне иногда это напоминает вой брошенки или примитивную такую ревность.
Ну да не суть.В свое время мы видели "ту лошадь".
Чем запомнилось...Сегодня 3-е января.Этот день в истории:
- В цей день 2015 року в Ірпінськ.військ.шпиталі від отриманих поранень помер Микола Кабанець - солдат ЗСУ 128 огпбр.

- В цей день 1938 року розстріляний НКВС як "ворог народу" Дмитро Ахшарумов —український скрипаль, диригент та педагог

-В цей день 1963 народився Борис Шевчук — солдат ЗСУ бат."Айдар". Загинув 26.08.14 від обстрілу біля с.Новосвітлівка

- В цей день 1868 року на Донеччині народився Микола Чернявський - укр.поет та педагог. Розстріляний НКВС у 1938 році.

-В цей день 1988 року народився Олександр Сокорчук - солдат 26 оабр. Загинув 14.08.14 від обстрілів біля Амвросієвки

-В цей день 1988 року народився Руслан Рущак — ст.солдат ЗСУ 93 омбр. Загинув 4.07.2014 у бою біля с.Новоселівка

-В цей день 1983 року народився Андрій Реута - солдат НГУ бат.«Донбас». Загинув 31.01.2015 у бою біля м.Вуглегірськ

-В цей день 1978 року народився Володимир Панчук — сержант НГУ бат."Донбас". Загинув 12.02.2015 у бою в с.Логвинове

-В цей день 1957 народився Ігор Завірюхін «Дід» - майор, інструктор 25 омпб «Київ.Русь». Загинув 30.01.15 с.Рідкодуб

-В цей день 1982 року народився Андрій Дрьомін «Світляк» - рядовий бат."Азов". Загинув 10.08.14 у бою під Іловайськом

-В цей день 1970 року народився Віктор Бойко — старшина ЗСУ 128 огпбр. Загинув 6.10.2014 від обстрілу біля Дебальцеве (Під час мобілізації приховав стан свого здоров'я та травму. Снаряд з «Граду» рос.терористів потрапив у бліндаж).

-В цей день 1973 року народився Олег Яковлев — сержант ЗСУ 93 омбр. Загинув 29.08.2014 під час виходу з Іловайську
Розстріляний рос.військовими у т.зв."зелен.коридорі" біля с.Новокатеринівка. Нагороджений орденом «За мужність» 3 ст

Украина покупала российский газ по внутрироссийским ценам, пока не случился первый майдан.
А Москва перший свій газ отримувала з України надурику, як і масу інших багатств через пограбування з України. *******, коли повернете ікону Вишгородської божої матері, яку бандюк на прозвіще Боголюбський стирив в Києві в 1169 році, а ******* потім перейменували її на Владімірскую?

Потому что возврата к прошлому не бывает. Украина покупала российский газ по внутрироссийским ценам, пока не случился первый майдан. Этот самый майдан отменил лафу с льготной ценой на газ, по инициативе украинской стороны, кстати. Янукович полагал, что вот сейчас он вернёт всё к прежней ситуации - не вышло. Если вдруг вот буквально завтра поутру Порошенко проснётся и решит наладить отношения с Россией, ну вот представим себе такое. Выступит по телевизору и расскажет, что он всегда любил Россию, Тимошенко начнёт всем объяснять, что она всегда была лучшим другом путина, а Ляшко, обувшись в лапти, будет играть на балалайке в Раде. Но это ровным счётом ничего не изменит, фарш невозможно провернуть обратно. В России построены заводы в замен украинским, активно строятся обходные транзитные пути, украинские товары замещены товарами других производителей - отменить всё это невозможно.
Украина покупала газ у туркмен -баши пока *****а не сунула туды свое рыло. Вы в бизнесе чо нить кумекаете? Дык вот. Бизнес, построенный на дружбе, всегда заканчивается кровью. Фирштейн? Или нохмаль?

Так, а что у Вас не помойка? Шахматно-шашечный клуб, хотя нет и там этот утырок Карякин гадостей наговорил.

А ты как думала?
Чувак давно себя разоблачил:
Не люблю новости в будущем времени.
:trollface:
Он категорически не замечает, что украинцы сильно изменились с 2014 года, а вот он сам остался прежним пропагандоном. Столько времени просидел в перманенте, а как амнистировали, так и завёл старые песни о главном.

Почему то как не встречу россиянина, обязательно он скажет: Украина, как государство не состоялось, это у них мантра такая или вменили в обязанность пока не скажешь, жрать не кинем.

Porucznik Jebłoński;58730841 сказав(ла):
И власть, и громада прос*ала все сроки, не пошевелив даже рогом.
рогами они шевелили как раз.Неудачно,правда.
Комсомольск хотели на Святониколаевск переименовать.
Потому и остались Горищними Плавнями.
:) А мне нравится.Считаю это фишкой.
И кстати, я тоже живу на переименованной улице,гугл карты уже показывают новое назание.

Почему то как не встречу россиянина, обязательно он скажет: Украина, как государство не состоялось, это у них мантра такая или вменили в обязанность пока не скажешь, жрать не кинем.

А Москва перший свій газ отримувала з України надурику
кстати да.Калушский институт нефти и газа.Бандеры им инфраструктуру строили и обустраивали.А теперь залетная вата тут трындит про газ.

Porucznik Jebłoński;58731349 сказав(ла):
Веселят эти политологи из расейских зажопинсков, которые нам рассказывают в кого мы уверовали, что полагал янукович, твёрдо знают, что начнёт тимошенко и во что обуется ляшко.
Тем временем не замечая, какими смешными и примитивными они выглядят со стороны, абсолютно не понимая, чО там у ****ов на самом деле :D

Porucznik Jebłoński;58731349 сказав(ла):
Он категорически не замечает, что украинцы сильно изменились с 2014 года
Он это заметит сразу, как только это заметят киселёвы/соловьёвы. :угу:

Назад
Зверху Знизу