Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кто и чего прагнэ всегда можно узнать по словам и поступкам. Кто же стремится уничтожить Украину? Тот, кто сеет ненависть на Украине, кто разрушает экономику Украины, кто доводит до нищеты население Украины. Это Порошенко и его команда. Яценюк наворовал и уехал жить в страну своей мечты. Порошенко тоже наворует и уедет в страну своей мечты. А вы тут будете проклинать путина, который насильно заставил вас проголосовать за воров.
это по телевизору так говорят? Потому что если нет, то подтверди ссылками про " разрушает экономику Украины" при её росте... про то сколько спиздил Яценюк ... ну и на остальные высеры тоже.

спрашивал когда в Украине будут дешевые товары из Европы.третий год жду
где ждёшь?

Яценюк наворовал и уехал жить в страну своей мечты.
Куда ж он уехал? :попкорн:
Порох вон тоже "НГ встречал на своей вилле в Испании". :trollface:

Та в *****стане ж. :D
Небось, оператором бульдозера подрабатывает.

Кто и чего прагнэ всегда можно узнать по словам и поступкам. Кто же стремится уничтожить Украину? Тот, кто сеет ненависть на Украине, кто разрушает экономику Украины, кто доводит до нищеты население Украины.

И всё это рассия.

Это Порошенко и его команда.
Правда что ль? И в каком месте они разрушают экономику?
За коррупцию можешь не камплать, она у нас высокая, хотя реформы нас и малеха подняли в рейтинге восприятия коррупции. Но работы непочатый край.
Шо ещё?

Яценюк наворовал и уехал жить в страну своей мечты.
Молодца! Скушал ****еца со Сраши Тудэй и Лай Ньюз. Ты такие бородатые фейки вываливаешь, что остаётся только констатировать, что новости вам в Кякисальми телегами возят на глинянных табличках.

А вы тут будете проклинать путина, который насильно заставил вас проголосовать за воров.
Украина - не рассия, в Украине ***ло никого не может заставить голосовать за себя воров.

Porucznik Jebłoński;58721700 сказав(ла):
Та в *****стане ж. :D
Небось, оператором бульдозера подрабатывает.
та ясно что не в америках обитает. С каких ****** он высеры строчит, вот в чем вопрос (с)

россия страдает территориальным ожирением...я понимаю что для нормального человека слово " *****" обозначает всю россию. Конкретно с какого города, деревни пишешь?

Porucznik Jebłoński;58721807 сказав(ла):
Так они ж здесь все такие стеснительные.
Как только задашь им такой вопрос, сразу переводят стрелки. :D
есть такая ***ня за ними...может хоть этот не будет стесняться своих ******.

а восклицательный знак для убедительности?

Да не вопрос. Экономика у вас процветает, войны нет, есть всего лишь АТО, а Яценюк честнейший человек и вообще, гуру от экономики. Если у вас всё так замечательно, что ж вы постоянно жалуетесь, что вам кто-то жить мешает. У вас экономика процветает, но путин виноват в том, что экономика загибается. Войны у вас нет, но путин виноват, что развязал у вас войну. Может сами украинцы в чём-то виноваты? Да как могут свидомые украинцы в чём-то быть виноватыми, виноват обязательно кто-то другой.
я так понял что предыдущий свой высер ты ссылками подкрепить не можешь? А по этому СРАЗУ *****(с)

спрашивал когда в Украине будут дешевые товары из Европы.третий год жду
Тебя несколько раз спросили, на кой ляд тебе сдались дешёвые товары из Европы? Их тебе Маккейн обещал, вот у него и спрашивай. :D

я так понял что предыдущий свой высер ты ссылками подкрепить не можешь? А по этому СРАЗУ *****(с)
Он никогда этого не делал.
Работа у него такая.
Российские Вооружённые Силы были в Крыму, и именно поэтому там никто не погиб. Потому что русский солдат людей защищает, а не убивает их. Если бы российская армия была бы на Донбассе, там тоже никто не погиб бы.
Майдан - это ******ская революция. Дело не в лозунгах - дело в том, кто придёт к власти, в случае победы этой революции. Кто-то сомневается, что в случае победы Майдана к власти придут бандеровцы?
А всё патамуша:
я не европеец - я русский

Ожидаемо. Я же знаю, куда пришёл. Здесь сплошь культурные, цивилизованные, высокоинтеллектуальные европейцы. Если кому-то кажется, что эти европейцы больше похожи на ***** подзаборную, изъясняющуюся исключительно матюками, то это только кажется. В душе #бандерлог человек мягкий, отзывчивый, умеет сразить оппонента неотразимым аргументом. Просто свои многочисленные таланты он тщательно скрывает за показной бдловатостью.
а зачем ты сюда пришёл, знаешь?

Назад
Зверху Знизу