Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да?!
Это почему же?
П. С. А вопрос таки проигнорил? Ты так боишься честно отвечать?

ох ты ж ... :рл:
твой вопрос был - "назову ли я тебя патриотом" и куча условий ...
я тебе ответил, что вне зависимости от условий ...
ну и далее по тексту ...

Крым превратился в Абхазию.крымчан в Европу не впускают.голодают.сидят без света и тепла.очень хотят вернуться в Украину
Высуньизсракихуй. Ответить слабо конкретно о достижениях? И самое главное: что людям мешало достигать этого же при укропии. :жую:

ну ШО как тут дела у *****авъ
Так они вроде собрались исконно рюски землявозвращать. Айс-Крим называицца ( Аляска то ист).Руцкоязычных тама исчють (по интернету). "Бело-зеленых человечков" собирають.Плакаты пишуть ( Трамп-помоги). Проэкт моста разибатывають , если че., через пролив. О как. А то выборы жеж скора а трэнда нет ( как и денюх) А кудой без трэнда то.:іржач:

Porucznik Jebłoński;58720287 сказав(ла):
Будь ласка, процитируй мои мессаги, свидетельствующие о таком сомнительном "постоянстве". :попкорн:

а с чего тут разговор "завязался", уже не помнишь? :D
а если охота посмотреть на "собственное", поштудируй https://www.kharkovforum.com/4326107-sovetskoe_proshloe, например.

xf7FRhYDcZ8.jpg

а с чего тут разговор "завязался", уже не помнишь? :D
а если охота посмотреть на "собственное", поштудируй https://www.kharkovforum.com/4326107-sovetskoe_proshloe, например.
И какого числа я там последний раз писал постоянные мессаги?

программу скачал
А теперь в "Штаты" перебрался, чтоб поближе к Маккейну быть?

...
"остановить войну" среди населения - это хотя бы добиться того, чтобы население не поддерживало войну - ни с этой, ни с той стороны.
и форум тут тоже очень кстати ...

тогда, далее остаются только наёмники, которым просто не за что станет *******.

тобто, щоб українці перестали хотіти звільнення Донеччини й Kриму й уклонилося "рюсськамуЪ міруЪ"!

ой, "нє нада ля-ля"! тваринок Недороссії та ***ла зупинити можна тіʼки силою, бо вони прагнуть знищення України й тобі це відомо так само добре як й усім нам!

всю ***обандеровскую хунту с новым годом!

всем карателям любви, счастья, удачи, успехов, снегирей, младенцев и рабов в новом году!

всем *****ам, ********, оккупантам и коллаборантным гнидам - муравьев в сраку и на гилляку за яйца.

***лу - гаагу и казнь через бульдозер рядом с санкционкой.

Назад
Зверху Знизу