Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
согласен.

опять - шо за вывод? :confused:

Мир в Украине возможен только тогда, когда рос войска уйдут с Донбасса и из Крыма. Когда население этих регионов, поддерживающее путина, соберет свои манатки и уйдёт вместе с рос армией. И когда на Чонгаре исчезнет ****ское строение рос таможни.

Иди.... в **** варить куклеты.

RZn_QjWYC0LT5b4gHQz8laWN5hNI3HvfI0d7gYT2TMrjxZ51oe.webp

Мир в Украине возможен только тогда, когда рос войска уйдут с Донбасса и из Крыма. Когда население этих регионов, поддерживающее путина, соберет свои манатки и уйдёт вместе с рос армией. И когда на Чонгаре исчезнет ****ское строение рос таможни.
А куда же населению уходить со своей земли, от могил отцов? Не уйдут, чувствую нутром. Если враг не сдается - его уничтожают.

слушь ... ну хватит "жрать" ... чи не аватарка ... накличешь себе )))
Меня хотят заморозить. Приходится сало постоянно жрать, шоп греться подкожным жиром.:жую:
в любой войне есть "идейные", есть "стадо пригнанных", есть "отморозки", есть ещё полно "кого-чего" ...
в общем, винегрет "из людей и лошадей".
не стоит всех судить по одному/нескольким "отморозкам".
Конечно дебилов везде хватает. Только видео в стиле "я на фоне укротрупов" и "полудохлый бандерофашист на фоне меня" почему-то больше встречается в нете, чем "я на фоне сепоротрупов" и "полудохлый ******* на фоне меня". Про распятых мальчиков, повешенных беременных жён ополченцев, распятых и сожжённых и заживо закопанных ополченцах вообще без комментариев у меня. :жую:

Там уже и отца Мотороллы похоронили?
Та ото ж. Наплодил он детей, что с них вырастет? Добропорядочными бандеровцами вряд ли станут. Только обнуление. Если ******** не пошел на Майдан, то Майдан должен прийти в ********.

Ну,а если поменять Украину на Сирию?
Никто не выражает восхищение на Крыме,мощью родной гавани? не поверю.

Мне даже далеко ходить не надо за примерами. Я даже не буду говорить что слышал

Porucznik Jebłoński;58718354 сказав(ла):
Это не мой вывод.
Это исторический факт.

ну да ... то, что ты фразы притягиваешь под "исторический факт" - это не твой вывод ... угу ... :рл:

это необходимое условие, но не однозначное.
поскольку даже тут на форуме патриоты рубятся с патриотами же ...
достаточно глянуть на пару веток в Новостях, где кого ни возьми - патриот, но просто шипит на другого такого же патриота с другой ветки.
вот пока так будет, увы ...

Моя уверенность основана на твоих же словах.
В крыму есть люди ,которые довольны роспенсиями.

так и есть.

Они правда делают вид, что война и то, что эрэф убивает украинцев с этим не связано.

вот тут есть нюанс ...

Ты это одобряешь?

категорически нет.

это необходимое условие, но не однозначное.
достаточно глянуть на пару веток в Новостях, где кого ни возьми - патриот, но просто шипит на другого такого же патриота с другой ветки.
вот пока так будет, увы ...

***** ты мастер логики.
*****ам можно не уходить т.к. ****ы ругаются меж собой. А если еще и матами ругаться будут то киев надо разбомбить, что бы не ругались больше.

О как. А на крыме рифирендум решил отделяться или зеленые котоебы из мацквы?

референдум был тупо незаконен - незачем его обсуждать,
понятно, шо далее "вежливые" всё обеспечили ...

референдум был тупо незаконен - незвчем его обсуждать,
понятно, шо далее "вежливые" всё обеспечили ...
А ты ничего не путаешь в хронологии? Может вначале оккупация была? Военная агрессия?

***** ты мастер логики.
*****ам можно не уходить т.к. ****ы ругаются меж собой. А если еще и матами ругаться будут то киев надо разбомбить, что бы не ругались больше.

угу ... травка зелёная, а небушко голубое, потому я курю-курю-курю ...
ну или наоборот ... тож нормально получится.

ну и с чего ты такое напейсало? :рл:

Я с Вами в одной тачанке с пулеметом. :пиво:

Вот только ***** ты в ней с нами нужен?:D
достаточно глянуть на пару веток в Новостях,
А не липовые ли то патриоты, как Доктор Зло здесь- а обычная вата, канающая под патриота.

Кто ***ть доволен ****апенсией? Покажите мне этого человека? Как можно быть довольным 7000р в месяц? Не несите херни.
А по 15-20 тыщ это не ****апенсии. Это 30 серебренных выдали.

Назад
Зверху Знизу