Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы, простите, дурачок?
Вы, голубчик, *********. Знаете, что такое "*********"?(С)

И да, никогда не называл ваших правителей "хунтой". Это ваши проблемы, как их идентифицировать. Так что Ваш пост - в никуда. В смысле - цели не достиг.
Не оправдывайся. Твои оправдания на хер никому не нужны.

И последнее - Донбасс по сравнению с Чечней - просто новострой какой-то... Сомневаюсь, что вы видели когда-нибудь целые города, которые выглядят как ДАП-2015. Личное мнение - это неправильно и где-то в душе страшно.
В этом заслуга или вина ваших баб. Они бухают с детства и поэтому хрен нарожают *****ов на мясо. Даже кавказские ****и не могут исправить ситуацию.

Сегодня хоронили Леонида Проводенко.
15781773_1053960181398617_4153725356701007296_n.webp

А вот видео из ютуба ****стских некромансеров.

Тут кто-то ночью пытался найти "общий язык" или как-то так. У меня один вопрос: с кем? С животными, которые не только обожают фоткать и фоткаться с трупами, но ещё и выкладывают это в инет? :(

Да, Зерок, та прав.. Животными ты их назвал? Ошибся, дружище, им до животных еще много эволюционного пути надо пройти.

Сегодня хоронили Леонида Проводенко.
15781773_1053960181398617_4153725356701007296_n.webp

А вот видео из ютуба ****стских некромансеров.

Тут кто-то ночью пытался найти "общий язык" или как-то так. У меня один вопрос: с кем? С животными, которые не только обожают фоткать и фоткаться с трупами, но ещё и выкладывают это в инет? :(

если это пассаж в мою сторону ... с убийцами диалога нет.
но это видео - ещё одна причина войну останавливать как можно раньше ...

Я думаю если ты свечку себе в **** вставишь и подожжешь то война быстрее окончиться. А если в джанкой сьебешь в таклм виде то еще быстрее. Готов?

Вобщем-то не в твою, тут и без тебя "миротворцев" ночью хватало. Причина войны с кем? С москальским некромансерским зверьём? Показать последние "пассажи" Марочко на фоне трупов? :жую:

Ты уже записался добровольцем в ПС? Только так можно остановить войну, перебив там всех *****ов, а не свистеть тут с умной рожей.

Я думаю если ты свечку себе в **** вставишь и подожжешь то война быстрее окончиться. А если в джанкой сьебешь в таклм виде то еще быстрее. Готов?

вполне готов. даже уже навскидку - двоечка тебе за "быстронаписание".
подожду комментариев а-ля "*****ы русского не знают".
впрочем, комментирующие в данном случае, имхо, отвернутся невзначай ... :D

Ты записался добровольцем в ПС? Только так можно остановить войну, перебив там всех *****ов, а не свистеть тут с умной рожей.

позволь, переспрошу ...
перебить всех *****ов хочешь ты, а записаться добровольцем должен я?
ты точно украинец, не? :D

Вобщем-то не в твою, тут и без тебя "миротворцев" ночью хватало. Причина войны с кем? С москальским некромансерским зверьём? Показать последние "пассажи" Марочко на фоне трупов? :жую:

слушь ... ну хватит "жрать" ... чи не аватарка ... накличешь себе )))

в любой войне есть "идейные", есть "стадо пригнанных", есть "отморозки", есть ещё полно "кого-чего" ...
в общем, винегрет "из людей и лошадей".
не стоит всех судить по одному/нескольким "отморозкам".

вполне готов. даже уже навскидку - двоечка тебе за "быстронаписание".
подожду комментариев а-ля "*****ы русского не знают".
впрочем, комментирующие в данном случае, имхо, отвернутся невзначай ... :D

Раз готов то действуй. Не тяни резину

"Грузины, как и все хорошие люди, поддерживают Украину", – говорит Кикабидзе. – Всем украинцам нужно взяться за руки в это трудное время".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

239763_57707e20e1421b987028c88bbeb078c6.jpg

Новосибирского вурдалака вундеркинда забанели, шоле? В честь какого такого празднега?
Кто сменщиг, кто уму-разуму нас буит учить?

а что в твоём случае не хрень?
продолжать войну как можно дольше?
Каким образом ты собрался ее останавливать? Если ты не *****, то должен понимать что там всего два варианта и оба не устраивают Украину.

Porucznik Jebłoński;58717962 сказав(ла):
Каким образом? Хенде хох?

пардон, но решений и полномочий на них (если бы были) у меня нет. как и не вижу я силовых решений.

"остановить войну" среди населения - это хотя бы добиться того, чтобы население не поддерживало войну - ни с этой, ни с той стороны.
и форум тут тоже очень кстати ...

тогда, далее остаются только наёмники, которым просто не за что станет *******.

Новосибирского вурдалака вундеркинда забанели, шоле? В честь какого такого празднега?
Кто сменщиг, кто уму-разуму нас буит учить?
Ага, аж на 3 недели.

Саша, признавайся - твоих рук дело?

Ага, аж на 3 недели.
Саша, признавайся - твоих рук дело?

да какая разница, если вы нормального вывода с этого сделать не можете?
у вас до сих пор война на первом плане, пусть и форумная ...
начните с мира на форуме - это гораздо сложнее. и многим надо будет переступить через себя. но это даст свои плоды.

Назад
Зверху Знизу