Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тогда, далее остаются только наёмники, которым просто не за что станет *******.
Как это не за что? Они же не идейные. Им платят (или обещают, что заплатят), выдают в "военторге" всё необходимое для убийств, они и рады стараться, мечтая разбогатеть на убийствах и вернуться в мордор боХатыми))))

да какая разница, если вы нормального вывода с этого сделать не можете?
Тю, с чего ты взял, что мы не можем сделать "нормальный" вывод? Мы его сделали уже давно, просто он не является "нормой" для тебя.
А я просто спросила - ты отправил СиБалекса на отдых или нет. Не хочешь - не отвечай. Тем более, чтобы не обсуждать модерацию я же не спрашиваю у тебя за себя - ты ли мне 1-го числа влепил штраф или нет.....

Тю, с чего ты взял, что мы не можем сделать "нормальный" вывод? Мы его сделали уже давно, просто он не является "нормой" для тебя.
А я просто спросила - ты отправил СиБалекса на отдых или нет. Не хочешь - не отвечай. Тем более, чтобы не обсуждать модерацию я же не спрашиваю у тебя за себя - ты ли мне 1-го числа влепил штраф или нет.....

я тебе "влепил", и я же "отправил".
одну идею ты с ним разделяешь.

Как это не за что? Они же не идейные. Им платят (или обещают, что заплатят), выдают в "военторге" всё необходимое для убийств, они и рады стараться, мечтая разбогатеть на убийствах и вернуться в мордор боХатыми))))

ты не понимаешь ...
наёмники в открытую работают только при поддержке населения.

пардон, но решений и полномочий на них (если бы были) у меня нет. как и не вижу я силовых решений.

"остановить войну" среди населения - это хотя бы добиться того, чтобы население не поддерживало войну - ни с этой, ни с той стороны.
и форум тут тоже очень кстати ...

тогда, далее остаются только наёмники, которым просто не за что станет *******.
Такое уже проходили. :угу:
"Ни войны, ни мира, а армию распустить!" ©

"остановить войну" среди населения - это хотя бы добиться того, чтобы население не поддерживало войну - ни с этой, ни с той стороны.
и форум тут тоже очень кстати ...
Там уже никто население не спрашивает.
Так называемые "ополченцы" на Донбассе уже давно не воюют. Подавляющее большинство боевиков — это россияне. Даже в так называемых "народных" армиях до 70% — это этнические русские, которые являются гражданами РФ. Поэтому говорить о том, что воюют местные коллаборационисты, нельзя. Не стоит забывать и о наличии там регулярных войск РФ. По разным оценкам, их численность колеблется от 7 до 10 тыс. человек, хотя официальные источники почему-то уменьшают российское присутствие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 января т.г. сотрудниками ФСБ РФ совместно с так. наз. "МВД ЛНР" проведены оперативные мероприятия по задержанию лиц, которые выражали недовольство деятельностью российских оккупационных войск и развешивали на зданиях в н.п. Луганск листовки с призывами к борьбе с агрессором", — говорится в сообщении.

Ранее в ГУР сообщали, что российским военным на оккупированном Донбассе командование запретило во время новогодних и Рождественских праздников выходить за пределы воинских частей в военной форме одежды дабы избежать случаев самосуда над ними со стороны мирных жителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты предлагаешь сдать Донбасс?

Ты уже записался добровольцем в ПС? Только так можно остановить войну, перебив там всех *****ов

в ПС?

ГР
и почему ты такое *умное*:незнаю::іржач:
Почему, епта, как ни местносвидомое, то сразу всё понятно:незнаю::)

ты не понимаешь ...
Серьёзно? А не при поддержке вот этих?:

Y38OJEFpWfs.jpg

Или ты думаешь, что всё местное население дико довольно, тем, что ЭТИ национализируют отжимают их шахты, заводы, квартиры....и радостно это поддерживает?

Есть люди на крыме, которые доволны последствиями этой войны.
Я уверен, что среди твоих знакомых есть такие. Ты им тоже говоришь, что война это плохо?
Ну шо продолжим развивать эту тему? Ты готов это обсуждать?

твоя уверенность не в тему.
нет у меня никого в Крыму, кто одобрял бы войну.
есть люди, которые думают, что они там не при чём, и это мы развязали, это да.
но одобряющих войну среди моих знакомых нет.
даже незнакомых ... просто в магазине "случайных" ...

Y38OJEFpWfs.jpg

Или ты думаешь, что всё местное население дико довольно, тем, что ЭТИ национализируют отжимают их шахты, заводы, квартиры....и радостно это поддерживает?

поддержка "вот этих" + поддержка населения.
иначе не бывает.

Porucznik Jebłoński;58718145 сказав(ла):
Такое уже проходили. :угу:
"Ни войны, ни мира, а армию распустить!" ©

странный вывод.
но на твоей совести, а не на моей.

Y38OJEFpWfs.jpg

Обаму эти бандюки ********ские не заслужили - не доросли до цивилизации. Потому пришлось идти на службу к Пуйлу.
На безрыбьи и рак рыба. :D

есть люди, которые думают, что они там не при чём, и это мы развязали, это да.
Ну,а если поменять Украину на Сирию?
Никто не выражает восхищение на Крыме,мощью родной гавани? не поверю.

Назад
Зверху Знизу