Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ж\Д вИспании...

CuQoS1kXYAEs9l_.webp

судячи по дерев"яній хаті та обитій деревиною фіртці... Це більше схоже на рашкенстан.
Скорее по гармошке... и глухому забору :D А дровами много где топят... про обивку я вообще не говорю...:)
e41c21c101e35a7cb21357ddf1d7ae1d.jpg

Оооо.... уже и выспаться успел... :D мда...

Передовик виробництва!...
Блин... думал час дремануть... а получилось три с половиной, шо теперь ночью робити... :D

Опять дрова...
c8e2a81f966b25416f34205c0ade8ffe.jpg

Грядет самая холодная зима за последнее столетие.
Каждый год одна и та же песня... :D а зимы все теплее и теплее... :угу:

поклон перед русским Императором

CuLv97TXEAE7SnW.webp

У нас еще есть шанс сделать путина Имепратора. Мы должны иницировать реферндум о смене строя и просить Президента стать нашим Императором

Дрова колоть, як це робив Еліа, герой цього к.ф., або звони у дзвони... :-)

Ютуба не вижу... ну сюжет этот помню по памяти :пиво: недавно кстати смотрел... когда по Италии перемещался... Несколько фильмов с Челентано :D

Грядет самая холодная зима за последнее столетие.

Доминик Юнг, который является метеорологом из Германии заявил, что согласно его наблюдениям и тончайшим расчетам - зима сезона 2016-2017 года будет самой холодной за последние сто лет.

Кроме того, со слов Доминика Юнга, зима будет очень холодной и совсем не солнечной, самые сильные морозы выпадут на январь-февраль 2017 года.

Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что "будет очень холодно", уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс.
Прогнозы Доминика Юнга так же подтверждают и представители Американской гидрометеорологической службы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине тёплую обещают

Что Евген, поел-поспал? :D:пиво: теперь бодрствуешь...переборщил с осенней сиестой?

Что Евген, поел-поспал? :D:пиво: теперь бодрствуешь...переборщил с осенней сиестой?
Вчера ночью решил часик в преф поИграть... ну и под вискарь поиграл до шести утра... :D К вечеру таки сморило. Чувствую сегодня повтор будет... выспался .

Вчера ночью решил часик в преф поИграть... ну и под вискарь поиграл до шести утра... :D К вечеру таки сморило. Чувствую сегодня повтор будет... выспался .

Я бы шмотки собирал и домик у суоми прикупил бы на твоем месте

А я в преферанс не умею....
(зато в Texas Holdem могу )

упссс
:D

Останнє редагування:
туалет в Нью Йорке...
Шо тебя пробило сегодня ? на картинки инетные :D

Туалет... не скажу где... все равно не знаете :D
39ee17bad9bdcbf686129cf0f2152f4e.jpg

Сейчас таки да, но я настаивать не буду

Если бы я был черным ... геем... было бы проще :D
ae87ef8f1b2eeeb9ce6df4693d88449c.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу