Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детей жалко
Та почему... я так думаю шо обычный мужик... смекнул просто как проще устроится![]()
Не сотвори себе кумира![]()
Лиса стащила банку пива, а потом вернулась за добавкой.
Та почему... я так думаю шо обычный мужик... смекнул просто как проще устроится![]()
россия (страна-террорист) воспользовалась правом вето при голосовании по французскому проекту резолюции по Сирии. Ранее Москва внесла альтернативный проект резолюции в Совбез ООН
россия (страна-террорист) наложила вето в Совбезе ООН на проект резолюции по Сирии, подготовленный Францией, сообщает Reuters.
Ранее президент Франции Франсуа Олланд предупредил о последствиях, которые возникнут в случае непринятия резолюции, подготовленной Парижем.
«Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжающиеся бесчинства», — приводила слова Олланда газета Le Figaro.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В то же время Совет безопасности ООН не принял и российский вариант резолюции по Сирии, передает Reuters. Проект предлагал всем сторонам выполнять российско-американские договоренности, которые были достигнуты 9 сентября. Российский текст получил только четыре голоса в поддержку, 9 стран высказались против и две страны воздержались.
Российская резолюция предлагала вывести боевиков «Джабхат ан-Нусра» из восточной части Алеппо. В тексте также содержалась просьба к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну «представить Совету Безопасности детальный план реализации» этой инициативы «в сотрудничестве с заинтересованными сторонами с целью одобрения» Совбезом.
Подробнее на РБК:
Финны вообще молодцы... люблю их новости почитать... для позитиву
И правильно... стабильности в мире нетНичего уже не понимаю, да впрочем и не старался понять
А я вот финского языка не знаю.![]()
Я тоже... через переводчикЕсли бы знал... может и ломанулся... когда еще легкий на подъем был...
![]()
.Русская калина созвучна с финским словом “коолина”, что в переводе означает треск, грохот, дребезжание и стук
Да... они известные фанаты нашего автопромаНедавно прочитал что ляду калину в финляндии по другому называют ибо kalina по ихнему шум, дребезг.
Традиционная встреча владельцев автомобилей Lada состоится в Кангасала.
Ежегодная встреча клуба поклонников Lada пройдет в этом году на территории автомобильного музея Mobilia, расположенного в 20 км от города Тампере.
Иногда по утрам бывает тяжело... но редко ... опыт таки накоплен за полвекаКак живешь слушай? Тяжело тебе наверно
Там умеют называть тазики. То Жигули были, то теперь эта Коолина.Недавно прочитал что ляду калину в финляндии по другому называют ибо kalina по ихнему шум, дребезг.
УУууууу, як все погано! Переплутала "утро" з "ранком"......Дякую, Грег, зараз виправлю помилочку, не виспалась!Доброго ранку
Ужас какой...Переплутала "утро" з "ранком"......
Жека, ну сам посуди - *****ское утро и украинский ранокУжас какой...
Бодрого всем...
Привет Бармалеич
За ранок не посужу... а утро заладилосьЖека, ну сам посуди - *****ское утро и украинский ранок
Привіт, Бармалєйка!!!!!Доброго ранку!
А у нас с ранком - не очень. Дождяра лупасит.....За ранок не посужу... а утро заладилось