Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее по гармошке... и глухому заборусудячи по дерев"яній хаті та обитій деревиною фіртці... Це більше схоже на рашкенстан.
Оооо.... уже и выспаться успел...Смачного!
Психбольница в белокаменной и в Воронеже.Ж\Д вИспании..
Передовик виробництва!...Оооо.... уже и выспаться успел... мда.
Турбуєшся про Меркель?Грядет самая холодная зима за последнее столетие.
Блин... думал час дремануть... а получилось три с половиной, шо теперь ночью робити...Передовик виробництва!...
Каждый год одна и та же песня...Грядет самая холодная зима за последнее столетие.
Дрова колоть, як це робив Еліа, герой цього к.ф., або звони у дзвони...Блин... думал час дремануть... а получилось три с половиной, шо теперь ночью робити...
Дрова колоть, як це робив Еліа, герой цього к.ф., або звони у дзвони...![]()
Грядет самая холодная зима за последнее столетие.
Доминик Юнг, который является метеорологом из Германии заявил, что согласно его наблюдениям и тончайшим расчетам - зима сезона 2016-2017 года будет самой холодной за последние сто лет.
Кроме того, со слов Доминика Юнга, зима будет очень холодной и совсем не солнечной, самые сильные морозы выпадут на январь-февраль 2017 года.
Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что "будет очень холодно", уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс.
Прогнозы Доминика Юнга так же подтверждают и представители Американской гидрометеорологической службы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера ночью решил часик в преф поИграть... ну и под вискарь поиграл до шести утра...Что Евген, поел-поспал?теперь бодрствуешь...переборщил с осенней сиестой?
Вчера ночью решил часик в преф поИграть... ну и под вискарь поиграл до шести утра...К вечеру таки сморило. Чувствую сегодня повтор будет... выспался .
Вчера ночью решил часик в преф поИграть... ну и под вискарь поиграл до шести утра...К вечеру таки сморило. Чувствую сегодня повтор будет... выспался .
Несколько лет назад были мысли... не решились. Сейчас нет уже...Я бы шмотки собирал и домик у суоми прикупил бы на твоем месте
Тоже хорошо...(зато в Texas Holdem могу )
Несколько лет назад были мысли... не решились. Сейчас нет уже...
Несколько лет назад были мысли... не решились. Сейчас нет уже...
Тоже хорошо...![]()
Ну только в офлайн....
Чтобы чипы были с номиналом и рожи волнующиеся...![]()
Шо тебя пробило сегодня ? на картинки инетныетуалет в Нью Йорке...
Сейчас таки да, но я настаивать не буду