Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
14470624_1214194578642760_4449113312552333372_n.jpg

Светлана Алексиевич - россиянам: Уясните наконец, что Беларусь и Украина не ваши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преувеличивает мои познания ))
Указатель тем более не читаемый.
Кстати вчера мотался а Симферополь, на евпаторийской трассе дорожники промеряют высоты и т.п. походу ремонтировать начнут.

Из николаевки в симф. Ты давеча хвастался этой трассой. Я и не отказался съездить с людьми, посмотреть. Так вот - 26км трассы таки сделали. А все остальные вокруг убили вусмерть. В самой николаевке ни кусочка нормальной дороги.
Так шо я хочу сказать - так и весь Крым сейчас. Потемкинская деревня.

А насчет того что размечают - в районе приветное-золотое поле ращмечали еще в сентябре...дветысячиЧЕТЫРНАДЦОТОГО года. Дорога тогда еще была хорошая, не отличная, а просто хорошая. Сейчас же это полный писдец. Как и Джанкой Феодосия. Видимо там где ***ло и Гоблин не ездят там на дороги пойух. Потемкинсуая деревня (повторюсь)

да, неплохо чечен наклоняет руских.. готовьтесь, дальше будет больше..
сегодня на подсосе у путина, завтра по привычке будете у рамзанки.

Если вы эти фильмы еще не видели и будете смотреть впервые, я вам даже завидую. Есть еще очень приятный "Линкольн для адвоката", далеко не новый "Время *******" (по Дж. Гришему), шикарный "Настоящий детектив" (первый сезон. Единственный сериал, который я смотрела).
Ну, и, если пропустили когда-то, то старый-старый классический триллер "Правосудие для всех" с несравненным Аль Пачино. :)

odessa-mama оказался провокатором из Луганска))))

Вітаю усіх хунтобандерівців!
:пиво:
===================

А вот и "подарок" от сирийцев)) Еще долго рашка будет платить за все разгромі. Надолго погрузились в долги и *уйло помнить будут долго-долго!

Сирийская оппозиция требует от ЕС ввести санкции против России

Всвязи с ремонтом, проводил ревизию кладовых, и смарите, какую красоту обнаружил)))
eb5df37675fd477ecb3179e5721a4fca.webp
a5f20970c95eeb6c74d61b0907e62a09.webp

А ещё голдстаровский кассетный видеомагнитофон и совковый усилок Романтика))) Я уже и забыл о них.

Вкладення

• eb5df37675fd477ecb3179e5721a4fca.webp
    eb5df37675fd477ecb3179e5721a4fca.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 16
odessa-mama оказался провокатором из Луганска))))
Те, що він провокатор було давно зрозуміло. Єдине було невідомо. що він із Луганська... Зрештою географія не має значення... Провокатор він і в Африці провокатор.
Його видавала манера закидувати якісь дурниці, щоб розпочати срач... Але, тільки деякі юзери велись на його закиди.

А ещё голдстаровский кассетный видеомагнитофон и совковый усилок Романтика))) Я уже и забыл о них.
Можна сдати на експозицію до музею. Якби були лампові, то знаю людину , яка клепає під замовлення лампові підсилювачі для акустичної апаратури. Він би придбав...

Пане Євгене, вітаю! Як там Пітер поживає? Дуже холодно?

А кто ссылку даст на Винду? Надо переустанови, а пароли искать неохота. На рабочую и проверенную хр

:пиво:

Последняя сигарета осталась... а за окном дождь идет :відстій: пережидаю :D
На градуснике + 5 ... за бортом.

У меня паника без сигарет и кофе. Даже больше чем если хата горела:D

Видел какая одежда у них ... я так и не понял кто такие. Может вьетнамцы :). Это в Праге...

У меня паника без сигарет и кофе.
Ну кофе я очень редко пью... а сигареты да. Причем чем меньше их остается... тем чаще курить начинаешь... почему-то :D

тру детектив-сила.
а это не смотрели?нудотный скандинавский сериал

Не-а. Я не смотрю сериалы вообще никакие. "НД" - исключение, из-за Мэттью. :) И он не подкачал, фантастически хорош.

Есть очень сильный британский фильм: "Клуб бунтарей". И посмотреть, и подумать. Но это серьезное кино, не развлекаловка, хотя смотрится на одном дыхании. Отличная работа.

Настоятельно рекомендую.

Назад
Зверху Знизу