Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Преувеличивает мои познания ))
Указатель тем более не читаемый.
Кстати вчера мотался а Симферополь, на евпаторийской трассе дорожники промеряют высоты и т.п. походу ремонтировать начнут.
Нет... у меня другая шляпа...это так Евгэн преображается,когда в Европу едет
Если вы эти фильмы еще не видели и будете смотреть впервые, я вам даже завидую. Есть еще очень приятный "Линкольн для адвоката", далеко не новый "Время *******" (по Дж. Гришему), шикарный "Настоящий детектив" (первый сезон. Единственный сериал, который я смотрела).спасибо.
Вітаю усіх хунтобандерівців!
четаржу
![]()
odessa-mama оказался провокатором из Луганска))))
Плюшкин...А ещё голдстаровский кассетный видеомагнитофон и совковый усилок Романтика))) Я уже и забыл о них.
Те, що він провокатор було давно зрозуміло. Єдине було невідомо. що він із Луганська... Зрештою географія не має значення... Провокатор він і в Африці провокатор.odessa-mama оказался провокатором из Луганска))))
Можна сдати на експозицію до музею. Якби були лампові, то знаю людину , яка клепає під замовлення лампові підсилювачі для акустичної апаратури. Він би придбав...А ещё голдстаровский кассетный видеомагнитофон и совковый усилок Романтика))) Я уже и забыл о них.
Пане Євгене, вітаю! Як там Пітер поживає? Дуже холодно?
Не будем показывать пальцем...Але, тільки деякі юзери велись на його закиди.
Капелюх?...Нет... у меня другая шляпа...
Чиїм пальцем?Не будем показывать пальцем...
Пане Євгене, вітаю! Як там Пітер поживає? Дуже холодно?
Последняя сигарета осталась... а за окном дождь идетпережидаю
На градуснике + 5 ... за бортом.
Видел какая одежда у них ... я так и не понял кто такие. Может вьетнамцыКапелюх?...
Ну кофе я очень редко пью... а сигареты да. Причем чем меньше их остается... тем чаще курить начинаешь... почему-тоУ меня паника без сигарет и кофе.
тру детектив-сила.
а это не смотрели?нудотный скандинавский сериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.