Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Иногда, время от времени, мне думается, что россия создана для того, чтобы человечество , посмотрев на это создание, содрогнулось от отвращения. И для того, чтобы был яркий пример того, что бывает , когда люди массово подверглись искажению психики.
И ещё для того, чтобы люди во всём мире помнили, что такое , в принципе, - возможно. Поэтому не надо думать, что такого не может быть и с любой другой страной.

Ты вроде как только прозрел. Раньше такой страшилкой быс советский союз.

---------------------------------------------------------------------------

Ролик понравился, старенький уже правда

Ты вроде как только прозрел. Раньше такой страшилкой быс советский союз.
]

Та здрасте, только...Я давно єто полнял. Но уровень днища - поражает своей масштабностью.
И левелі только начальніе, как я понимаю. Скоро они прокачаются до 80-го левела.

Та здрасте, только...Я давно єто полнял. Но уровень днища - поражает своей масштабностью.
И левелі только начальніе, как я понимаю. Скоро они прокачаются до 80-го левела.

Совершенству нет предела :D

Шота подозрительно тиха. Аль оппа-ненты стекломоя перепилися. в честь и за.:незнаю:

Да Евген. Я смотрел этот фильм, неплохо снят....(Дэнмарк):пиво:

Заначка!

Samogon.gif

Ага. Завтра вроде выходной, а все спатки уже пошли штоли??????

"Кровавый четверг", тоже хорошо снят трэш, рафинировано.
Но я концовку не понял, зачем он за теткой заехал? Деньги же у него....
Тем более если они хотели усыновить киндера, не проще ли ему найти готовую одинокую мать с уже имеющимся бэби?

"Кровавый четверг", тоже хорошо снят трэш, рафинировано.
Но я концовку не понял, зачем он за теткой заехал? Деньги же у него....
Тем более если они хотели усыновить киндера, не проще ли ему найти готовую одинокую мать с уже имеющимся бэби?
Эх ты!!!! Там же любоффф! :любов:

Да Евген. Я смотрел этот фильм, неплохо снят....(Дэнмарк):пиво:

Тогда про баранов... исландских :) жизнь ...

Тога не говори шо смотрел...(шутка) :пиво:

Ага. Завтра вроде выходной, а все спатки уже пошли штоли??????
У меня нет :kiss: семейная алко-пятница... с просмотром и обсуждением синема... :)

Да уж.Якась кака. Попал в будущее. Выдает тема стр.1422 из 1433.:незнаю: О как. Правда не открываюцца дальше. Може у кого тожить такахегня?:плачу:

Назад
Зверху Знизу