Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
шо та Вы на меня поклеп наводите... порутчиг Вам подтвердит, мы с ним пару лет назад в личке тёрли за американцев
какой поклеп?вы о чем? трите хоть за американцев,хоть за пяльца и вышивание крестиком.

так что нинадо грязи
а где грязь?Я всего лишь выразила предположение,что при всем своем крымнашизме вы переобуетесь столько раз,сколько вам скажут.Правда это не грязь,какой бы неприглядной она не была.

предположение ваше оскорбительное и прошу его ко мне не применять.
а я вам не владимир этуш.Да и вы,не жорж милославский,ага.

не сюр.А квасно-ватный скрепы в динамике.Крымнаш,но американцы молодцы.Вам в подъезде Обмама не гадит случайно?

блин,ну у меня все равно не укладывается в понимании.Ну вот положим, что это не какое-то место в глубинке,без газа и асфальта.Это столица,где крутятся много денег и много пафоса.Где люди немного отличаются от любителей лопат из ставрополья.Логично предположить,что на дармовщинку появится куча желающих,и не лень же брать штурмом этот раздаточный ковш толкаться в очереди,которая не дай Бог что - с легкостью затопчет.
Какое там трепетное отношение я вообще не представляю как у них до сих пор предохранители скреп не перегорели.
Спрашивается,ну наделали вы 20 тон этого салата,если вы такие богатые - блин,накормите им нуждающихся.Смысл этот скотный двор устраивать посреди столицы
Бульдозером давить овощи-фрукты-сыры, а потом лазить по свалкам И салатик наворачивать,предварительно распихав десяток-другой Пир во время чумы,кажется так это можно назвать.
Спокойно. Это отчет КПРФ (глав.шпан Зюзя) перед Ильичем.Типа ,слыш Ильич как мы твои "заветы" исполняем ( народ аж чавкает). Дай благословение на выборы.(прастихоспидя). Спи спокойно. Не ворочайся. А мы уж и далее по "заветам". токи по "заветам". Ну и по местам твоей тяжелой эмихрации.

ну кто то же должен... вы любите, мы ненавидим

Так любим шо аж кушать не можем :D

Мне лично он пох а равно как и все остальные президенты всех других стран

И вот как то не замечал среди своих знакомых тех, кто с придыханием относились бы к обаме или к кому другому

Про ***ла да, не могут спокойно, без проклятий вспоминать. А что б с любовью к какому президенту/политику - не, не слышал.

Ну разве что про порошенко не сильно лестно отзываются. Ну это нормально, я так считаю

пс. ***ло - это президент ***лостана(росии), если кто не понял

Ещё нынешнее поrоление *****ов будет массово ругать ***ла и проклинать его крымские затеи.
Это неизбежно.

Пока, правда, не все полностью осознали, в какую нехорошую историю впутались.
Думают, сойдёт с рук, как с той же Абхазией.

Так с Абхазией тоже не сойдет с рук, Грузия присоединит обратно, тем более что голозадые осетины и абхазы за это время основательно изголодались, их же держат в грязном теле, там же полная разруха и убожество.

Ещё нынешнее поrоление *****ов будет массово ругать ***ла и проклинать его крымские затеи.
Это неизбежно.

Пока, правда, не все полностью осознали, в какую нехорошую историю впутались.
Думают, сойдёт с рук, как с той же Абхазией.
А кто сказал, что с Абхазией у них все сошло с рук? Вы плохо знаете грузин.:D

Ни фига себе, у паралимпийской сборной Украины 27 золотых, 72 в общем и третье место, опережая даже США.
Кстати, а какое место у рашкованов?

Присоединить-то присоединят, но последствия для ***лостана не столь ощутимые.
Не тот порядок величин.

*****ы обнаглели от той безнаказанности с малыми народами, решили попробовать на крупняке.
Щас вот пробуют

У них назад уже пути нет, сейчас выборы отменят как таковые у себя в рашке, многие наверное хотели бы спрыгнуть с кэшем и держаться подальше от прокаженных и обреченных, но уже поздно....
Вон димон-медвед же, не такой уж он идиот, чтобы такую пургу публично нести, (прославился мемами "денег нет" и т.д.) хочет видимо соскользнуть в небытие с намытым баблом, надеется быть уволенным за ******ь....:D но хер там.
По Грузии замазан был в 2008 году, так что показательное покарание ему обеспечат....

Да уж, ломанулись ва-банк.

Ну, увидим ещё и поражение этих гадов в "третьей мировой", и далее попытки реванша в "четвёртой". Всё по кругу.

Нет, не думаю, не те времена, все будет быстрее и эффективней.
Чтобы их купировать наглухо потребуется всего 14-20 дней....ну может какая то сошка помельче по лесам разбежится, будут их постепенно отлавливать специальные отряды созданные преимущественно из бандеровцев, (нюх на *****ских чекистов и мотивация же есть :D)
Можно будет позавидовать трофеям, ведь из этих упырей вытрясут все до копейки....
Но на фоне военной базы NATO в Севастополе сэлфи я сделаю.:D:україна:

Всем привет! Шо тут новенького? Хохляндия уже развалилась или как? :)

сюр в том, что в начале Вы пишите о своих предположениях, а в конце эти же предположения уже у Вас - правда
А что?то действо на красной площади с раздачей салатика с ковша это разве не скотный двор,как назвал автор видео?Правда и есть.А то что вы переобуваетесь даже не задумываясь об этом - так факт.Опровергайте,если сможете.С моей стороны никакого сюра.

у нас в подъезде никто не гадит, так что переживайте за своё парадное
С моим подъездом все в порядке.Но зная вашу повсеместную обмамоманию:) или правильно будет сказать - обамофобию.

уже развалилась или как?
готовимся вымерзать по плану.Газпром или кто там у них ботает на эту тему,уже выразил очередную обеспокоенность,шо вымерзнем.

Да уж, ломанулись ва-банк.

Ну, увидим ещё и поражение этих гадов в "третьей мировой", и далее попытки реванша в "четвёртой". Всё по кругу.
У рашки другая карма. Она живет в проклятии Сизифа. Ее судьба - ВЕЧНО догонять цивилизованные страны и, достигнув вершины, вновь скатываться в исходную точку. То, что Сизиф вооружен - это, скорее всего, пугало для других цивилизованных стран, что бы не расслаблялись....

Что сейчас происходит? Происходит продолжение процесса распада империи ... Сперва был материальный распад на отдельные княжества. Теперь новая стадия распада - духовная. Бывшие союзники (братья) должны ненавидеть друг-друга, через кровь и национальные военные конфликты. И это придумали не ***омассоны, не мировое правительство и не америкосы. Это исходит от самой рашки. Для малых стран, бывшей империи, духовный распад, означает их качественное изменение жизни, в лучшую сторону, когда они полностью отвернутся от России. Для России - это означает остаться в одиночестве с ненавидящими ее, странами. Скатившись обратно в свое *****, начнутся Сизифовы попытки, вновь, ползти на верх, догоняя всех других. И так - ВЕЧНО, по кругу, пока Всевышний решит уничтожить эту опухоль в истории человечества.

Кстати, а где залетные из рф? Кинулись медведа поздравлять?:)
дмитрий анатольевич просит у обамы-*** новый ойфон на др.
CsTjMbkWcAAwaCx.webp

Здрасте всем!
Ну шо тут... нового ? :)

Назад
Зверху Знизу