Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но салатик,это другое.Это не ставрополье, а пафосная мацква и красная площадь.
я тоже подозреваю, что это не просто так. Это какой-то мессидж миру. Организаторы прекрасно знали, что будет свалка, драка и свинство. Не одно десятилетие это известно.

Что они хотели сказать? "Вот, смотрите, и вы от этих людей ожидаете, что хоть что-то изменится?" или "Вот так же дружно дарагие расияне проголосуют за единую расею на ближайших выборах? Жрите, дарагие, чавкайте.."

лол. кадыровцы завалили полковника юрия трошина, бывшего командира мусорской альфы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фсбєшного скота мотоциклом трехколесным задавило....смешно, каску не нацепил и пошабашил как галимый лузер-байкер.:D

я тоже подозреваю, что это не просто так. Это какой-то мессидж миру. Организаторы прекрасно знали, что будет свалка, драка и свинство. Не одно десятилетие это известно.

Что они хотели сказать? "Вот, смотрите, и вы от этих людей ожидаете, что хоть что-то изменится?" или "Вот так же дружно дарагие расияне проголосуют за единую расею на ближайших выборах? Жрите, дарагие, чавкайте.."

....какие же это люди? ....так,.... скоты...

А как ты добивался такой температуры в квартире,поделись опытом?

У меня частный дом. Я могу и в минус уйти.
Субсидию не оформлял из жизненного принципа: не быть никогда никому должным, не клевать на халяву.
Да к тому же я сознательный майдановец - государству трудно, зачем его нагружать еще моей субсидией? Пусть лучше эти денежки пойдут на борьбу с оккупантами - в АТО.

дествительно... жЫвотные какие то. мне кажецо в стране победившего майдана не должно быть подобного подражения своему северному соседу :D

Мимо.
Я вижу, что народ послал к ебеням ментов, которые в данном случае не помогали своим нанимателям, а мешали, взяли тарелки, стали накладывать себе торт.
Ни лопат, ни драки.

Дорогие россияне! А что, ваше ***ло больше в Казахстан не поедет?

3836313_original.jpg

14317572_1342857685739463_7634040382159685311_n.jpg

14322772_1123449971044155_7087396185828563969_n.jpg

Ех! Прогавив! :-)
У поклонников портвейна появился «профессиональный» праздник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поручик, возле твоего локала открывается правильное место с отборным крафтом и верной кухней адрес пер.О.Яроша 18г "Black door pub"

то есть не считаеца - ну понятно, чо :D

йа бы стейк с лопаты навернул :ги: хотя для подобного барбекю американцы рекомендуют использовать тележку из супермаркета. но традициис надо чтить

:) не считается.У нас нет таких хм.."столовых приборов" как у вас, в виде ковша или лопаты.
Да и просто признайте,что вы умудрились превратить раздачу еды в унылое зрелище.

Чума, а как у вас сочетается между собой крымнашизм и бездуховные ценности ********?Скрепы не трещат?

:) не считается.У нас нет таких хм.."столовых приборов" как у вас, в виде ковша или лопаты.
Да и просто признайте,что вы умудрились превратить раздачу еды в унылое зрелище.

Чума, а как у вас сочетается между собой крымнашизм и бездуховные ценности ********?Скрепы не трещат?

Феникс. Дело в том что у иванов к пище очень трепетное отношение, так исторически сложилось -страх глубоко в подкорке, вот периодически и проявляется, в Турции на шведских столах, ну и там где даром,....не приходиться привычно работать за еду, как в последние 100-200 лет.

Феникс. Дело в том что у иванов к пище очень трепетное отношение, так исторически сложилось -страх глубоко в подкорке, вот периодически и проявляется, в Турции на шведских столах, ну и там где даром,....не приходиться привычно работать за еду, как в последние 100-200 лет.

:(блин,ну у меня все равно не укладывается в понимании.Ну вот положим, что это не какое-то место в глубинке,без газа и асфальта.Это столица,где крутятся много денег и много пафоса.Где люди немного отличаются от любителей лопат из ставрополья.Логично предположить,что на дармовщинку появится куча желающих,и не лень же брать штурмом этот раздаточный ковш:незнаю: толкаться в очереди,которая не дай Бог что - с легкостью затопчет.
Какое там трепетное отношение:незнаю: я вообще не представляю как у них до сих пор предохранители скреп не перегорели.
Спрашивается,ну наделали вы 20 тон этого салата,если вы такие богатые - блин,накормите им нуждающихся.Смысл этот скотный двор устраивать посреди столицы:незнаю:
Бульдозером давить овощи-фрукты-сыры, а потом лазить по свалкам:рл: И салатик наворачивать,предварительно распихав десяток-другой:незнаю: Пир во время чумы,кажется так это можно назвать.

американцы крутые чуваки
Чума,за такие посты совершенно нескреповые,народ на россии платит штрафы и привлекается.А вы переобуваетесь по 3 раза на дню)))

:(блин,ну у меня все равно не укладывается в понимании.Ну вот положим, что это не какое-то место в глубинке,без газа и асфальта.Это столица,где крутятся много денег и много пафоса.Где люди немного отличаются от любителей лопат из ставрополья.Логично предположить,что на дармовщинку появится куча желающих,и не лень же брать штурмом этот раздаточный ковш:незнаю: толкаться в очереди,которая не дай Бог что - с легкостью затопчет.
Какое там трепетное отношение:незнаю: я вообще не представляю как у них до сих пор предохранители скреп не перегорели.
Спрашивается,ну наделали вы 20 тон этого салата,если вы такие богатые - блин,накормите им нуждающихся.Смысл этот скотный двор устраивать посреди столицы:незнаю:
Бульдозером давить овощи-фрукты-сыры, а потом лазить по свалкам:рл: И салатик наворачивать,предварительно распихав десяток-другой:незнаю: Пир во время чумы,кажется так это можно назвать.
Я тоже спать сегодня не буду - расстроили *****ы вконец.

Чума,за такие посты совершенно нескреповые,народ на россии платит штрафы и привлекается.А вы переобуваетесь по 3 раза на дню)))

Ну так театр абсурда в рашке ощутимо дал о себе знать где то в 2006-08 году, сьемка сотен идиотских фильмов про 40-е годы, ублюдские сериалы, началось как бы постепенно, но скот привычно стал в стойло и замычал....под старые мелодии.
А едой манипулировать, это традиции такие, заодно фидбэк социально значимых реакций получить....(до какой стадии скотинка опустилась)
кнопку страха нажимали уже не раз, работает как и раньше....

Назад
Зверху Знизу