Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Потом подумаю, как бы стать независимым от жратвы. Может начну с двухразового питания - для начала.
давай поскорее. начни с независимости от воды. в поддержку крымчан.

Что, вот так просто полицейские хватают обычных людей в Москве на улице? Не знаю другой такой страны в мире, где бы было вот так.
А может все это просто кино?
точто хватают это пол-беды...а вот то что прохожие на это не реагируют, это для них норма, это конечно полный *****Ц...

Всем привет! :пиво:

Люди, смотрю уже который раз с разных ракурсов видео раздачи салата и драки за пластиковые судочки и просто охреневаю. ЗАЧЕМ это им нужно?! не, моя голова просто не в состоянии это вместить. Просто не в состоянии и всё. :незнаю: Это меня вводит в полный ступор. :hollering:

Ну ладно войны. Они кому-то нужны. Выгодополучатели видны сразу. А тут?!

Это меня вводит в полный ступор.
Зато у лаптей универсальный ответ: "И чё здесь такого?"
Что характерно, этот ответ применяется и к бульдозерам, давящим жратву ("санкционку"), и к жратве с лопаты/из ковша, и к прочим изыскам избыточнохромосомных скрепЪ. :рл:

Не исключаю, что им на самом деле стыдно за эти деяния, но здесь у них совсем иная миссия.

Люди, смотрю уже который раз с разных ракурсов видео раздачи салата и драки за пластиковые судочки и просто охреневаю. ЗАЧЕМ это им нужно?! не, моя голова просто не в состоянии это вместить. Просто не в состоянии и всё. :незнаю: Это меня вводит в полный ступор. :hollering:

Новые забавы придумывают, что бы не заскучали и не начали думать над тем как живут)))

Может начну с двухразового питания - для начала.
начните,ага.Обнаружите у себя такую штуку как талия:)

может смотрят как они себя будут вести " в случае чего"? Я вообще не поняла зачем это салатное шоу надо было на красной площади устраивать?

начните,ага.Обнаружите у себя такую штуку как талия:)

может смотрят как они себя будут вести " в случае чего"? Я вообще не поняла зачем это салатное шоу надо было на красной площади устраивать?

Думаю организаторы не ожитали такого ажиотажа и такого поведения. А зачем блины с лопат? А зачем кидаться на торт , который готовился для деток с детдомов?

дествительно... жЫвотные какие то. мне кажецо в стране победившего майдана не должно быть подобного подражения своему северному соседу :D

Чума,ваш ролик с прошлого года.А нет у нас лопат,ковшей и резиновых сапог:D Так что не скромничайте.А принимайте участие в таких вот исконно русских акциях как "задави бульдозером гейропейский сыр" или "откушай салатику с ковша".

А зачем блины с лопат?
а шоп не скучно было.)))
И цель достигнута.Они своими блинами взорвали инет как медведев с "просто денег нет".
Но салатик,это другое.Это не ставрополье, а пафосная мацква и красная площадь.

Халява, инстинкт, жадность. Даже в самой Америке в дни распродаж ночуют, чтобы занять очередь, быть первым - давки сумасшедшие.
Вот нахрена нормальному человеку миллион? У него же один желудок, ему нужна одна кровать, одно *********, один унитаз...
Это происки Дьявола - Змея-искусителя.

Останнє редагування:
как медведев с "просто денег нет"
CsOjKsbXgAA88GD.webp

Номинальный ВВП города Нью-Йорк в 2016 - $1,6 трлн Номинальный ВВП Великой России в 2016 - $1,1 трлн
Встали с колен!

Номинальный ВВП города Нью-Йорк в 2016 - $1,6 трлн Номинальный ВВП Великой России в 2016 - $1,1 трлн
Встали с колен!

Ну и налогооблагаемую базу рашки и одного штата NY сравнивать тоже не стоит....

йа бы стейк с лопаты навернул хотя для подобного барбекю американцы рекомендуют использовать тележку из супермаркета. но традициис надо чтить
чтишь традиции - наворачивай стекломой ;)

Porucznik Jebłoński;57586176 сказав(ла):
Зато у лаптей универсальный ответ: "И чё здесь такого?"
Что характерно, этот ответ применяется и к бульдозерам, давящим жратву ("санкционку"), и к жратве с лопаты/из ковша, и к прочим изыскам избыточнохромосомных скрепЪ. :рл:

Не исключаю, что им на самом деле стыдно за эти деяния, но здесь у них совсем иная миссия.
Та нет же, меня не интересуют ответы здешних гостей из РФ. И даже не интересует мнение нездешних из РФ, меня интересует мнение исключительно наших. То есть мнение наших мне тоже понятно и известно :D но мне всё равно непонятно, как жители москвабада могут так себя вести. :незнаю:.

Тут привели пример с распродажами в США - не катит. То люди хотят прибарахлиться, черт с ними. Но за пластиковые судочки?! Которые они все равно выкинут в мусорник?!

Встали с колен!
объясните мне кто-нибудь, что они делали на коленях. Кому отсасывали?

лол. кадыровцы завалили полковника юрия трошина, бывшего командира мусорской альфы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть не считаеца - ну понятно, чо :D

йа бы стейк с лопаты навернул :ги: хотя для подобного барбекю американцы рекомендуют использовать тележку из супермаркета. но традициис надо чтить

Рожа не лопнет от такого стейка, ? .....shopping cart большой

Назад
Зверху Знизу