Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что Вы о нём вообще можете сказать, кроме его специфического внешнего вида?
Я - так ничего. Как боксёр он весьма средний, как экземпляр хомо сапиенса - очень крупный, а больше ничего не знаю.

очень плохо.Зато про то что у нас твориться вы все знаете?Эх,это вечное "четамухахлофф":рл:

Уууу, не, Жирик - мега шоумен. В принципе, у вас там тоже клоуны есть, но, во-первых, масштабом значительно меньше, во-вторых, они клоуны по жизни, а не по артистическому амплуа, а в-третьих, их так много, что они мельтешат и сразу начинаешь скучать. Когда толпа клоунов - это же не смешно, правда? Ну разве что первые мгновенья.
Тебе видней. Я Думу не смотрю. А тебе видать есть де опыта набираться. Продолжай в том же духе, глядишь, запишут на подтанцовку.

Нормалды, говорю.

Так быстро? Ты директор Роснефти?

***** вопрос. Потому что чучело.
А про нечучел - ещё более экскрементальный вопрос: великое украинское злое божество чучелом не может быть по определению. Или может? Оно ведь, как ни крути, хоть и божество, но украинское. Так что - так и быть, не знаю.
Какое велико укробожество? Уже небось и иконы с него пишут?

:confused:
мда ... писал же, что всё без политподоплёки - на мой взгляд составители той прокламации спороли чушь.

И это после подробного логического ****иза?
oMJNPM9_700wa_0.gif

Я знаю, что всегда в конце звучит окончательный и бесповоротный "аргумент" - "а всё равно всё так, как я говорю..."
Человеку рассказали, показали, разжевали... У человека нет никаких больше аргументов. Все его аргументы биты (ведь та карта, что сверху побила ту, что снизу). И вроде всё выяснили. А в конце всё равно - "нет вывсёврете..."

Обычно в таких случаях можно смело применять слово "невменяемость". Извините...

очень плохо.Зато про то что у нас твориться вы все знаете?Эх,это вечное "четамухахлофф":рл:

Ну да, скучно тут у нас. Это, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой... а с другой просто скучно.

Уууу, не, Жирик - мега шоумен. В принципе, у вас там тоже клоуны есть, но, во-первых, масштабом значительно меньше, во-вторых, они клоуны по жизни, а не по артистическому амплуа, а в-третьих, их так много, что они мельтешат и сразу начинаешь скучать. Когда толпа клоунов - это же не смешно, правда? Ну разве что первые мгновенья.
Да ладно прибедняться-то! А Проханов, Фёдоров, Милонов, Барецкий? Российский цирк - самый лучший цирк в мире! :іржач:

Степан Андреевич - для вас злодей?
А для вас?

Ну да, скучно тут у нас. Это, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой... а с другой просто скучно.

так вы бы на красную площадь сходили,скуку развеяли,салатику покушали.Греческого:D

А Проханов, Фёдоров, Милонов, Барецкий? самый лучший цирк в мире!
захарову забыли.Тетка на каблуках хорошо скачет:)

А кстати,вы как относитесь к прогнозам великих иканамистов из *****ии, о том что при 80 долларах за баррель нефти мировая экономика рухнет?:іржач:

К какой, интересно, это стати?
Но и некстати отвечу: отрицательно отношусь. Не рухнет и при 15-ти. Но 15-ть за бочку будет показателем серьёзнейшего экономического кризиса. Если нефть никому не нужна, значит производство в упадке.
То есть цена нефти не причина, а индикатор.
Как-то так.

Да ладно прибедняться-то! А Проханов, Фёдоров, Милонов, Барецкий? Российский цирк - самый лучший цирк в мире! :іржач:

Барецкий и Проханов - клоуны по амплуа, а не по жизни. Милонов - какой-то городской депутат? Что-то слышал.
Про Фёдорова не знаю, в России много Фёдоровых. И клоунов по этой причине среди них тоже немало.

А что Вы о нём вообще можете сказать, кроме его специфического внешнего вида?
Я - так ничего. Как боксёр он весьма средний, как экземпляр хомо сапиенса - очень крупный, а больше ничего не знаю.

Насколько я помню, он зассал биться с Кличко.
И мы об этом вполне можем сказать, кроме его внешнего вида.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мы об этом вполне можем сказать, кроме его внешнего вида.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профессиональный бокс - это вообще не о том, кто зассал, а кто не зассал. Зассать может пацан на раёне. А бокс - это бизнес. Получать по хлебалу - одна из непременных составных частей этого бизнеса.
Другое дело, что не всякое получение по хлебалу одинаково полезно в плане бизнеса.

К какой, интересно, это стати?
Но и некстати отвечу: отрицательно отношусь. Не рухнет и при 15-ти. Но 15-ть за бочку будет показателем серьёзнейшего экономического кризиса. Если нефть никому не нужна, значит производство в упадке.
То есть цена нефти не причина, а индикатор.
Как-то так.
В 80-е бочка по 8 была. Штаты "загнивали", СССР "гегемонил". :D

Так он же не политик... Так.. босота ряженая... Ему в цирк попасть не суждено было, так он подался в юродивые...
У него трагедия по жизни вышла - чечены поимели. А таких не берут в космонавты.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу