Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Опять прикол?
Притеснение по лингвомотивам - это , например, если человека уволили с работы за то, что он говорил на языке, на котором говорил Ленин...
Или побили в маршрутке за русское словцо.
- Хлопцы! А де у вас тут останивка?
- Зупинка там, а ти *******, уже приїхав!

Бедный пингвин. Как можно жить, когда бЕндеровцы пьют кровушку егойную, да язык режуть при нежелании мовою розмовляты... За снигерей, коров и арбузы я ваще говорить не буду, - печально всё.
А шо с арбузами не так? Про наколотые апельсины слыхал, а про арбузы...:незнаю:

Деда, всё пропало. Лапша уже не та. Из камер выпустили даже тех, хто на ватаХФ, не считая их клонов... да и ваще, скоро всем капец, токмо кровиею снегирёвией согревацца будем.
Та не говори. И сонце шота светить меньше стало... Видать Рагнарек близицца...

Хм, а ведь казали "смотрите"... Никто не заставлял бурить, копать... да и мериканцев, тем более кверЪхуногами никто не поминал.
Да при чем тут мериканцы? Они как раз нормально ходить будуть в отличие от меня. Не они ж скрозь магму путешествовать вольным полетом будуть...

Вот и я не понял, к чему тут по "америкам кверьху ногами ходить"©
Не говоря уж, про пролетишь. Аль забыли, за шо вопрос ставили?
Так а хто меня глупше смотреть призывал?
Глупше смотрите. Там где магма рождается.

Скорее сидяшший в ем.

Бедный пингвин. Как можно жить, когда бЕндеровцы пьют кровушку егойную, да язык режуть при нежелании мовою розмовляты... За снигерей, коров и арбузы я ваще говорить не буду, - печально всё.

:confused:
мда ... писал же, что всё без политподоплёки - на мой взгляд составители той прокламации спороли чушь.
но не в коня корм ... :рл:

Назад
Зверху Знизу