Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И возвеличивание этой сволочи в ранг национального героя началось, по все видимости, с одной оборванной передачи далекого весеннего месяца 2005 года:

Это для вас, лишнехромосомных всё в 2005 что-то там началось.

Степа́н Андрі́йович Банде́ра (1 січня 1909, Старий Угринів, тепер Калуського району Івано-Франківської області — 15 жовтня 1959, Мюнхен, ФРН) — український політичний діяч, один з чільних ідеологів і теоретиків українського націоналістичного руху XX століття

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где здесь сказаНо, что он ******?

А Бандера ******, да...
жириновский хоть и клоун, но иногда говорит правильные вещи...как ты объяснишь тот факт что он почти всю Вторую Мировую войну просидел в концлагере?

Porucznik Jebłoński;57490694 сказав(ла):
ромзанка по всем параметрам катит на *****ского героя...он головы отрезал русне? Отрезал. Значит герой!
У них практически все герои в той или иной степени по локоть в *****ской кровушке...скрепа такая.

Уже поздно.

Даже те кто "верил" в северо-восток, после похорон не верит....

А зачем северо-восток? Улыбнуться уже хорошо " при чем тут ******, зато у тебя **** классная". Без подтекстов, без сарказма .

Ну и? Причем здесь я и эта ******вующая ******* возведенная в ранг героя?
При том, что ты представитель действующего современного ******вующего государства обвиняешь политическую личность в проблемах своей страны, не зная и не разобравшись в том, что тогда происходило.

Почему мы здесь должны вычищать ****о из твоей головы? Ты несёшь бред.
Бандера - лидер национально-освободительного движения.

Живёшь в одной стране с Рамзанкой?
Получается, ты с ним два-сапога-кеды.

Хватит уже конвульсий.
Неудобно получилось с Рамзанкой, да.
Теперь смирись и служи ему.
"Всякая власть от Бога!" :піп:

Ни вопрос... Воспринимай Бандеру, как ******а, тем более, что он и есть хфошизд.

Сколько гробов сейчас приходит обратно к в ващу ******скую страну из нашего Донбасса с ******ами внутри?
Ты так и не ответил.

Ты про этого героя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3635_original.webp

В ночь с 29 на 30 октября 1937 года в здании НКВД в Минске было расстреляно 100 (сто) поэтов, писателей, ученых, журналистов Беларуси. Всего за несколько осенних месяцев 1937 года было уничтожено свыше шестисот деятелей культуры и искусства Беларуси. Приказы отдавались лично Сталиным и Молотовым. Людей забирали по любым поводам - за томик Есенина под подушкой, за письмо от тети из-за границы. Всех родственников расстрелянных отправили в ссылку.
Посвящается тем, кто ностальгирует по Советскому Союзу.
14184378_1739094502977882_6633764911822831073_n.jpg

Кто здесь из ******ского гос-ва говорит о фашизме?

Блин, протер глаза, перезагрузил систему и все равно я вижу этот текст:
Воспринимай Бандеру, как ******а, тем более, что он и есть хфошизд.
Это что, *****ский победорас и путиносос собирается внушать какие-то убеждения?

Бандера *******, которую ты возвел в "лидер национально-освободительного движения" поклоняйся дальше, може безвиз скорее получишь :).

Сказал тот, чей президент путин, и герой - Кадыров.

А про безвиз - ты даже слово это забудь. Оно не для вашей людоедской ******ской страны .:)

Блин, протер глаза, перезагрузил систему и все равно я вижу этот текст:Это что, *****ский победорас и путиносос собирается внушать какие-то убеждения?
навено какую-то передачку по телевизору посмотрел, вот его и понесло...

Бандерлог, меня поражает ваше умение включить... матом не буду, нет не про этого.
Почему? Очень даже достойный герой...принимал активное участие в боевых действиях на стороне Гитлера. Ему даж памятник на россии поставили. Он был правильный ******, ниодного дня не просидел в концлагере...хорошо служил!

Бандерлог, меня поражает ваше умение включить... матом не буду, нет не про этого.

Типичный слив. Типичного козломордого ******а. Даже фразу завершить не в состоянии. В состоянии только с матом, который не несёт никакой смысловой нагрузки.

Вы, козломордые даже трёх слов в предложение составить не можете, а лезете рассуждать о чём-то ещё. :D

А давай про Мазепу? Мазепа - предатель?

Назад
Зверху Знизу