Щось не памятаю у себе таких товаришів як ти... Стосовно виразу, то твоя писанина...Шо за выражения товарищ Карат2000?
Я и не забывал, как бы на память не жалуюсь.
Де ти брешиш?Чего писав?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось не памятаю у себе таких товаришів як ти... Стосовно виразу, то твоя писанина...Шо за выражения товарищ Карат2000?
Я и не забывал, как бы на память не жалуюсь.
Де ти брешиш?Чего писав?
нет, я там пишу в интересующих меня темах.А что Вас здесь держит? Или эта тема как-то мешает писать в женском разделе
Блин, Карат2000, ты бы написал нормально чего хотел и лучше по русски, знаешь ведь, что я в украинском не силен.
ну....вообще-то это реальней чем может показаться.Во всяком случае(до речі),писать вы сможете,алфавит знаете)))Смишно пошутил.
Почему я не имею проблем с аномальной челюстью, вполне нормально могу с тобой общатся а вот некоторые ваши выставляют себя идиотами которые не в состоянии изучить язык иного народа.Смишно пошутил.
Всем спокойной ночи.
Не переживайте вы так. Мы всегда рядом.И чего? Нехай чтут, вопрос ведь не в этом, а в том, что какой смысл в теме для гостей без гостей, а?
Иллюминатор протечку даёт.Тоже заинтересовало.
Прикрыли иллюминатор *****ам, к чему-то готовят?
Да асфальтный заводик поставить не так сложно... Сложнее его на полную мощность загрузить. Кто покупать то будет? Селяне дворы будут асфальтировать?
ну когда Кузбасс два года был с разницей 3 часа с Москвой, то мне больше нравилось, удобнее было.Да, не думал, что так долго привыкать буду. Но уже нашлись противники, щас глотку в СМИ дерут![]()
Значит мониторили форум органы? Или стуканул кто то?![]()
Не стоит лукавить. Эту тему уже пару-тройку раз закрывали, но все заканчивалось провалом каждый раз. Все участники дружно перебегали в какую-нибудь левую новую тему и продолжали там сраться.Тебе, вроде , Феникс уже всё расписала, а ты всё никак понять не можешь, что мы будем только рады, если эта тема без вас загнется.
Тоді нехай не дуркують, на тему, Моя твоя не понімай...Та й взагалі
Як і тебе.вот только вас самих из этой темы ломом хрен сковырнешь.
Ну что за вопрос? Стенка на стенку - украинцы против россиян.с кем сраться?
Он просто немцев недолюбливает.Грегори, вот тебе конкретно, чем мы мешаем присутствуя на ХФ?
Маладец.Угу, земля из под лопаты уже летит...
Вангую - Прут будет за всех ушедших отдуваться.справедливости ради©-украинцы против эрэфовцев и местных подэрэфовцев.
ну вот давай пофантазируем,представим что "гости" ушли (заранее предупреждаю,что я в такие сказки не верю).
что дальше будет с темой?
Так буде вірніше.Моя нинішню цивілізацію не понимает
Не умрет. Я в нашего прутяру верю!не скатится.
просто умрет и всё.
и как думаешь, что он будет отвечать на вопрос:"что ты делаешь в этой теме?"
В принципе, не вижу смысла что-то доказывать. Хочешь верить,что мы побороли коррупцию? На здоровье.если б было так,
Блин. Каких???я свои выводы сделала на основе твоих постов.
Чем тебе мешают тараканы?Грегори, вот тебе конкретно, чем мы мешаем присутствуя на ХФ?