Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
***буду, по чесноку не могу понять, Надежда Ивановна действительно нормальная ватно-*****ая или таки шикарная драм. актриса?

В стране Лимонии одно другому не мешает.

Пятигорский прототип отечественного компьютера и смишно, и ответ на вопрос "откуда они такие берутся". Это всё очень надолго у них. Система учит детей не думать, не интересоваться, врать и принимать любое враньё. Ведь сэр Синклер не из Вологды, а микросхемы все передраны, схемотехника передрана. Всё это унылый хлам и старьё. И вот всё ради чего? Там же нет ничего для людей вообще, ето ради лжи. Ложь ради лжи.

Особенно смешно смотрится АТХ-овый блок питания рядышком и синклеровский джойстик)))

giphy.gif

Считаем потери: еще минимум 16 спортсменов РФ могут пропустить Рио

19:07
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общее количество спортсменов из сборной России, которые смогут выступить на летней Олимпиаде 2016, все еще неизвестно, и при этом их число постепенно уменьшается.

18095-0.jpg

Главстерх отказался лететь на открытие олимпиады))) Наверное, боится, что надо будет сдавать допинг-тест на ботокс)

Особенно смешно смотрится АТХ-овый блок питания рядышком и синклеровский джойстик)))

я не понял, чего он про процессор сказанул в плане более мощного?
стандартный же ж Z80 стоит.
вот обвязки на удивление мало, и интерфейсные шины повтыкал.
что тудой планирует подключать, интересно?

Шось мне подсказывает, шо этот парнишка лет через десять еще даст просраться западным компьютерщикам.Ежели в америгу не сманят.
Единственное от чего они просрутся, так это от смеха.
Через десять лет парень попробует собрать усовершенствованный телевизор Березка.

Шось мне подсказывает, шо этот парнишка лет через десять еще даст просраться западным компьютерщикам.Ежели в америгу не сманят.

видишь ли ... он сейчас в век полётов в космос собрал велосипед.
ну или самокат.
эти компы (спектрумы) изучены давным давно вдоль и поперёк, из расцвет у нас - это начало 90-х.

У нашей форумчанки Кселы очень серьезные проблемы со здоровьем. Очень. Помощи она не просит, но денег сейчас очень не хватает. После 35-ти дней реанимации предстоит еще очень длительное лечение. По собственной инициативе предлагаю помочь. Если найдутся желающие -пишите в личку.

Вот это глюк на форуме.
У меня высвечивает последнее сообщение от Ин7на, а если я пытаюсь зайти на её профиль, то захожу на профиль Wild Mouse.
Если шо, то в игноре у меня никого нет.

потому что сообщение стёрто.
но можно админам этот глюк описать.

А что тут описывать?
Скрин я приложил, если кликал на In7na то меня забрасывало не на её страничку, а на страничку Wild Mouse. И так было пока не пошли следующие посты.
Сейчас все в норме, хочешь передай админам.

канеш, передам.
это глюк ПО, надо подлатать.

А что тут описывать?
Скрин я приложил, если кликал на In7na то меня забрасывало не на её страничку, а на страничку Wild Mouse. И так было пока не пошли следующие посты.
Сейчас все в норме, хочешь передай админам.

Потому что ты заходил на последнее сообщение темы. Ты ж не в теме кликал на ее сообщение? В теме сообщение удалено, а как последнее сообщение показывает именно ее.

Назад
Зверху Знизу