Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я не понял, чего он про процессор сказанул в плане более мощного?

Из более мощного я вижу только резисторы)))
Тупо заменили по номеналам, лёжа они негабаритны, поэтому пришлось стоя лепить. Вот и вся модернизация))

Шось мне подсказывает, шо этот парнишка лет через десять еще даст просраться западным компьютерщикам.Ежели в америгу не сманят.
А ежели сманят, то даст просраться восточным?

Боротися треба з причинами, а не із наслідками цих причин.
Основная причина - это страшнейшая коррупционная система, которая финансово обескровила и ослабила нашу страну. Будет сильное государство - любой ******* зассыт к нам лезть. А "танками по Москве" - это дурной популизм, который навязывают нам те, кто хочет отвлечь людей от внутренних системных проблем.

giphy.gif

The Telegraph: на Олимпиаду в Рио попадут лишь 40 спортсменов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
России
.
Из 387 атлетов в российской заявке лишь 10% соответствуют установленным МОК критериям отбора. :іржач:

Да и тем 40-ка отважным, ох, чую, не поздоровится...

18095-0.jpg

Основная причина - это страшнейшая коррупционная система, которая финансово обескровила и ослабила нашу страну.
Сергію, не попадайся на гачок олігархічних ЗМІ. Насправді, корупція є лиш невеликою частиною тої хвороби, яка добиває Україну і яка називається БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ. Безвідповідальність лікаря до пацієнта чи президента перед народом та Конституцією не є корупцією, а звичайним паразитизмом при бездіяльності основної маси бидлуватого народу. Не є корупцією і безвідповідальність виробника перед споживачем і батька-алкаша перед дітьми...

Это Димокс его вместо пингвина назначил?:D
Димокс внезапно!(с) вчера вечером узнал про это и тему в главном запилил :D
Сокрушился, что как-же оказавшийся на расии юзер зайдет на ХФ!

зы а темку, за которую заблочили ресурс - удалил.

Шось мне подсказывает, шо этот парнишка лет через десять еще даст просраться западным компьютерщикам.Ежели в америгу не сманят.

ага они умрут от смеха

PS я "комп" с таким процом собрал когда учился в школе, примерно лет 27 назад :язик:

Сергію, не попадайся на гачок олігархічних ЗМІ. Насправді, корупція є лиш невеликою частиною тої хвороби, яка добиває Україну і яка називається БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ. Безвідповідальність лікаря до пацієнта чи президента перед народом та Конституцією не є корупцією, а звичайним паразитизмом при бездіяльності основної маси бидлуватого народу. Не є корупцією і безвідповідальність виробника перед споживачем і батька-алкаша перед дітьми...

Хм... Так безответственность - это и есть часть этой коррупционной системы. Каждый, кто крадет деньги из бюджета, должен понимать, что, с большой долей вероятности, получит срок с конфискацией. Пока этого и близко нет. Про отца-алкаша - это отдельный разговор.

Димокс внезапно!(с) вчера вечером узнал про это и тему в главном запилил :D
Сокрушился, что как-же оказавшийся на расии юзер зайдет на ХФ!

зы а темку, за которую заблочили ресурс - удалил.

Теперь все понятно. Димокс - прихвостень фсб.:D

Все палятся. Даже Армстронг спалился. Просто в твоей методичке это не написано.

Ну так Армстронга и выебали за это в хвост и в гриву.

а что в РФ можно получить срок с конфискацией за воровство денег из бюджета ?
ну так **** вы всю верхушку не пересадите ?
ссыте ? или в рабах ходить нравится ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАГРАЖДЕННЫЕ ЗА ******** УКРАИНЦЕВ

Назад
Зверху Знизу