Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И все равно больше 200 литров это как-то... Или они туда лед запихивали?
У сибалекса троюродный дедушка на заводе по сворачиванию пространства работал. Секретном, конечно, поэтому знает о нем только он. Ггг

И эх было времечко! Как щас помню в августе (типа ж сезон) в верхнем магазине (656-й мр если чё) прошёлся клич "помидоры выбросили!". Роняя фекалии весь общажный дом с детьми малыми (а как же, ведь на каждое рыло по помидору дают) трусит в этот магазин. А там... Очередь вся на улице и пять раз вокруг магаза обвилась шо питон вокруг зайца... Ветераны со всеми орденами через весь лоб да особо наглые мамаши с малыми детьми на перевес через маты и подсрачники лезут без очереди... Ящики с помидорами, из которых всё течёт... Сисястые продавщицы верещат "шо вы там выбираете, берите всё подряд!"... Ляпота! Пиши нам ещё из своих Нидергландов. :іржач:
*****! Шо в молодости побывал...:іржач::іржач::іржач:

У сибалекса троюродный дедушка на заводе по сворачиванию пространства работал. Секретном, конечно, поэтому знает о нем только он. Ггг
Ага, он оно куда карлючка закандзюбилась... А я уж грешным делом подумал шо в Сибири вода какая-то особенная. Супержосская...

эта ... а чо тема не обнуляется после 10к постов? о_О

1. Т ы не хозяин, я не к тебе приперся.
2. Мнение учитываю и уважаю. По поводу советов, пользуюсь местными рецептами.
1. По формату этого топа я хозяин, а ты припёрся. И не путай себя с гостем. Ты оккупант. Потому будь готов бегать по углам и прикрывать задницу от поджёпников.
2. Ну вот шо ты, ***, демагогишь? Я не я и в Киеве не дядька? :рл:

Я тебе вопрос задал: в чем правонарушение заключается?

Так это самое. Ползущие за пенсиями в Украину из ордло себя считают гражданами Украины? Да/нет? Они живут в Украине по их мнению? Да/нет? Если нет, то какого хрена эти придурки ползут в чужую для них страну за чужими деньгами? :D

Ну не может жы быть что миротворескуя миссию только для того организовали чтоб сделать с Донбассом то что сделали. Ведь должна же была быть какая-то светлая цель?

Дядя, работал механиком стрелкового вооружения, на заводе им. Чкалова. Два его сына, (мои двоюродные братья), тоже там работали.
С теми летчиками-испытателями, до сих пор общаются...
Че сказать то хотел?

Хотел сказать что ты беспруфный балабол ни о чём, сибалекс :D

У нас перепад температур большой. По правилам, надо наливать по "риску", на которой значилось 800л. А наливали под крышку. Получалось 1050, 1100л.
У мну такое ощущение шо риску дето на половине бочки рисовали.

:D:D:D

Деда пришел, и весь форум паламал :D
От так всехда.. Гонють нашего брата-пенсинера отовсюду... :плачу::плачу::плачу:

А ты ждал, что я тебе полетные карты и видео приложу, в качестве доказухи?

Доказухи чего? Точного метания русскими кассетных бомб по эпицентру штабов игил в пекарнях и школах или нотариально заверенных скриншотов твоей вымышленной родни в каждой бочке затычек? :D

:)

800px-Kwass_kyjiw.webp

****огично с пивом.....
Я так и знал, шо не доливают. :D

Только после того, как ты предъявишь видео попадания Калибра по школам и больницам.
Только после того как ты предъявишь видео попадания твоего дурацкого калибра куда-либо, кроме как недолёта и падения его в пустыню к ослам :D

Рендер от ваших долбоёбов из МО не считается

Кого ты слушаешб? Какая, в ****е, рика на алюмининвой бочке с термоизоляцией и стальной оболочкой.
Внутри? Они шо, голову в люк совали?

зы Легче этот девайс взвесить до и после того. Плотность кваса без воды известна неплохо. Есть лаборатории.
Так от я ж и хочу выяснить - бодяжили в Сибири квас или нет.

Назад
Зверху Знизу