Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
40 россиян из 700 международных наблюдателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Тока в полях работают одни, а другие бумажки перекладывают и записи с дронов смотрят))

Естественно на данном этапе решение одно - экономическое давление до изнемождения

Твоим родителям, просто повезло. Ни твоей, ни их заслуги нет в том, что они живут на территории Украины. Ну жаба тебя давит, что твои две пенсии не получают. Вон, материться начал и буквы пропускать:D
Конечно им повезло, что в городе взяли верх бандерофашисты, а не сталинисты. Ты уверен, что нет в этом моей и их заслуги? Я в своё время всё-таки голосовал за незалежность Украины. Первый и последний раз голосовал. За шо меня душит жаба? :confused:
:D

Ага. Тока в полях работают одни, а другие бумажки перекладывают и записи с дронов смотрят))
В той команде, которая больше всего катается по сепарской передовой вроде всего один россиянин и тот водитель.
Там еще есть любители руцкого мира -словены и сербы. Было фото, где какая то шалава из вышеперечисленных лобызалась с сепарами.
Как-то это большие сомнения вызывает что в этой миссии могут работать ангажированные люди. По идее в такой серьезной организации начальство должно это выявлять и пресекать, это же можно так с работы вылететь и скорее всего в международных организациях с таким бекграундом уже потом тяжело будет найти.

это ж прут и его несёт словесным поносом
Правда на неудобные вопросы у него такой запор!:D:D:D

Иди доучись в ПТУ с которого тебя выгнали. Махновцы брали Перекоп в составе Красной Армии.
Тада давай попа-дробнее: каким военкоматом были нибилизованы, как формировались, куда были влиты ну и все такое... Смогёшь?

Україна привезе на саміт НАТО 40 нових напрямків співпраці

Тада давай попа-дробнее: каким военкоматом были нибилизованы, как формировались, куда были влиты ну и все такое... Смогёшь?
Если не умеешь пользоваться гуглом-я тебе помогу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Махно,_Нестор_Иванович
в середине февраля 1919 года махновцы заключили военное соглашение с командованием Красной Армии, согласно которому их повстанческая армия численностью до 50-ти тысяч человек, сохраняя внутреннюю автономию, с 21 февраля 1919 года вошла в состав 1-й Заднепровской украинской советской дивизии Украинского фронта, составив её 3-ю Заднепровскую бригаду. Бригада под командованием комбрига Махно Н. И. находилась в оперативном подчинении командования Южного фронта и сражалась против деникинских войск на правом фланге фронта на линии Мариуполь — Волноваха
Можешь не благодарить.

:confused: и с каких это пор, ты начал ******** жалеть? Не верю.
Вон, про ИЛ76 под Иркутском, уже "соболезнований" я здесь начитался...
А я никогда и не жаждал их крови. Просто за 25 лет "эволюционировал" от "мы же братья" до "лучше б вы повыздыхали там все". А людёв жалко. Даже если они ватные долбоёбы... В конце концов люди в гитлеровской Германии Гитлера в сраку целовали не потому, что все были ****ы, а потому, что Гитлер был ****ом и знал и умел как людей обдурить. Вот и россиян "вылечим". Через кровь, об колено, если уговорами не получается. У нас выбора нет, теперь это уже наша война. Не мы эту ***ню замешали.

Не советуй, что мне делать... (с) ну дальше ты знаешь:D
Жену свою учи щи квасить. Раз припёрся сюда, то будь ласка считаться с мнением аборигенов.

Я в Киеве, купил как то пирожное, на одно меньше, чем было сотрудников в отделе... Тоже похихикал
Переплутав Київ із Москвою. Там, куди не приїжджав, з Харкова просто вимагали привезти, як мінімум, на халяву повну авоську яблук, а більш наглі - деліс і не один.... :-)

если вы умственно здоровый человек, то должны помнить и понимать, что весь дефицит в СССР мог бы в миг исчезнуть, а полки обломиться от товаров изменись политика цен. ведь эти все очереди, на которые тут так любят ссылаться - это очереди за ХАЛЯВОЙ. я вам такую очередь вмиг организую перед любым супермаркетом анонсировав акционную продажу водки по 5 гр. за поллитра с лозунгом "одна бутылка в одни руки". уверяю, будет очередь с дракой. Когда показывают пустые мясные прилавки в позднем СССР, забывают упомянуть, что совсем рядом, например на центральном рынке, этот страшный дефицит позднего СССР можно было свободно купить. Но не по 1.85 и не по 3.50 за кг, а за 7 - 8 руб. А за 10-15 рубщик не только вырежет из туши любую понравившуюся часть, а и расцелует вас во все места!
Тю, удивил! А за золото в Освенциме даже из газовой камеры человека спасти можно было. И шо?

Орешков кедровых захотелось :ридаю:

STANDARD & POORS спрогнозував збільшення держборга РФ.
К 2050 году государственные расходы Российской Федерации, связанные с пенсиями, вырастут до 19% ВВП против 13% сейчас, если не будут проведены реформы

В целом российское население к середине этого столетия сократится на 10% - до 129 млн человек, полагают в S&P.
Повністю читати:

Назад
Зверху Знизу