Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо ето зразу гонють..., такмо, констатаций постфактум :D
Кстати, а из чего там нончє браті-пензіонери гонють... реціптурій квасовій совєршєнствуєця, чи за старими виправданими методами? :D:D
По старинке усьо. То нехай маладьож *****ентируеть.:D:D:D

В ОРДЛО, активные получают две пенсии, это ВСУшников и бесит. Похоже, что и тебя тоже.
А пассивные? Я не в ответе за ВСУ, но мне не понятны претензии даунбасской ваты на укропенсии. Меня это не то что бесит, но пусть люди определятся где они живут. В Украине или где они там ещё аж 2000 рубликов получают. Андестуд?

Не все, только заводские. А были еще местного производства, стальные, без термоизоляции.
Ё-майо...:рл: "Вначале была бочка. И бочка была в Сибири. И было в ней 800 литров.." Еванглия от Сибалекса, блин...

1. Да, считают себя гражданами Украины.
2. Да, они живут в Украине.
3. Они родились там, по месту рождения и живут. Ну дают им денег и что? Считаешь, что должны отказаться?:) Многие и не скрывали, что получают украинскую пенсию, но в ОРДЛО, это не считается "правонарушением".
Считается "правонарушением". А еще и пакостят. По своим каналам передают укропам списьки, хто у них получаит, типа пензии.:плачу:

Кого ты слушаешб? Какая, в ****е, рика на алюмининвой бочке с термоизоляцией и стальной оболочкой.
Внутри? Они шо, голову в люк совали?

зы Легче этот девайс взвесить до и после того. Плотность кваса без воды известна неплохо. Есть лаборатории.

интересный метод ...
тебя на бензозаправке не хватает явно ...
точный налив был бы ...
по весу автомобиля )))
ну и понятно, никто в бензобак голову не суёт проверить как оно там ...
:D

я к тому, что наверное ж есть другие методы отсчёта налива.

Вот скажи мне: что есть цилиндр?
Прямоугольник, повернутый на 360 гр, вокруг одной стороны. Такое объяснение подходит?
Не. Лучше геометрическая фигура круглого сечения.

Че ты от них хочешь то? Не пойму.
Тупенький? Я ж написал: определиться кто они такие и где они живут. Чё тут сложного? Понятно, что лучше и там и тут, но тут уж принцип принципа пошёл. Сорри за тавтологию.

Ты сейчас про какое миротворчество вещаешь? Пока вроде, только собираются...

Выше я вещал про тоже самое миротворчество и ты понимал, вопросов не задавал.
Сдается мне просто не хочеш на мой вопрос отвечать про цели российских миротворцев на Донбассе.
Можеш не отвечать.
Пиши исчо.

Гыгыгыгы

13566952_1241074412593445_8814223406488738602_n.jpg

Дак ежели бочка полупустая, так и вопросов нет.

а если полуполная, то есть? :D

по-хорошему, налив должен идти в пустую помытую бочку.
ну по саннормам, как мне кажется ...
а вообще ... какие проблемы? надо долить до определённого уровня - используйте стопорные механизмы, хотя бы типа "поплавок", как в сливном бачке ... надо при этом считать литры - счётчик в наливной системе ...

1. Да, считают себя гражданами Украины.
2. Да, они живут в Украине.
3. Они родились там, по месту рождения и живут. Ну дают им денег и что? Считаешь, что должны отказаться?:) Многие и не скрывали, что получают украинскую пенсию, но в ОРДЛО, это не считается "правонарушением".
1-2-3. Раз они за Украину, то какие должны быть жалобы к нам? Настоящие донецкие патриоты всё понимают и "глотают" все сложности мовчки. Если вилы в спину воткнуть не в состоянии...
4. 11-05-2014 за шо голосовали? А то у нас тут таких поцриотов полно в Славянске, Мариуполе, Константиновке.... Прям пробу ставить некуда...

Назад
Зверху Знизу