Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
РЗН знаешь что такое? Погугли ггг

Конечно шутки. Все шутки шутки. Смишно ***** ваще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рязанский городской сайт выдает, хз что такое РЗН.

Пограничники рассказали правду о «наплыве» украинских туристов в аннексированный Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рязанский городской сайт выдает, хз что такое РЗН.
m_EGifwo.png

****о на палочке с просторов инета нам принесли, какая милота

Это за 30 сек поиска
Ответь прямо на заданный вопрос.
Фамилия, должность, дата назначения, каким органом назначен (Майдан, да?).
Со ссылкой на правомочный документ.

По 1 министру ХОТЯ БЫ.
На твой выбор.
Иначе слив.

Чювяк, если написано по русски в столице Украины:D, то должны соблюдаться правила синтаксиса, установленные для русского языка.
А в соответствии с ними, как и, кстати, с украинскими правилами правописания, список предваряется двоеточием.
Для двоечников - это такие две точки друг над другом. Используются для обозначения смайлов (кстати, для невежд - предложение Набокова).
Бл... - в школу, в школу, в школу :нудно:
Ну ну, пошли русские маневры. Шо там "паруське написано"? Паруське, правда? У тебя глаза повылазило? :D
Нюхайте свій кал, діду, і не відволікайтесь, корочше. Паруське - РЗН

Яснопонятно, тут такой вопрос, я вот родился в Харькове, мама украинка, папа - русский, бабушки с дедушками тоже 50 на 50, мне как бы можно сначала потусить, а потом сразу РЗН, так ведь? Я выше писал уже, что думаю по этому поводу, оценочно - изображение показывает лишь низкий уровень культуры отдельно взятых гражданок.

Яснопонятно, тут такой вопрос, я вот родился в Харькове, мама украинка, папа - русский, бабушки с дедушками тоже 50 на 50, мне как бы можно сначала потусить, а потом сразу РЗН, так ведь? Я выше писал уже, что думаю по этому поводу, оценочно - изображение показывает лишь низкий уровень культуры отдельно взятых гражданок.
Посараю где ты родился и какая у тебя бабушка из купянска. Аргументы блестящие просто. Вон, коммунистическая животная Симоненко вообще этнический украинец. И шо дальше. Бгг

Посараю где ты родился и какая у тебя бабушка из купянска. Аргументы блестящие просто. Вон, коммунистическая животная Симоненко вообще этнический украинец. И шо дальше. Бгг
лучше сразу вспомнить ******* Матвиенко, Вальку-полстакана - родилась: Украина, Шепетовка.

А может просто РЗН? [emoji1]

Я чёйто не пойму - ты военком или консультант?
Я так и понял, что ты никогда не читал солдата Швейка, иначе бы на всю жизнь запомнил "керосин в руку".

Хотя, неудивительно: военный строитель - этим всё сказано

Йожик, невооружённым глазом видно, как слился ты.
Начал:
Типа, министров на майдане утверждать?
После требования ответить за базар - тихо слился:
Видео смотрел? Там на суд общественности майдана министра спорта выдвигали, а люди "одобряли"

Так что, сынок, вывод таков:
Прийдя в умное место, вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят ©
А не лезть со своими умозаключениями, почерпнутыми из Сикелёв-ТВ

Да. Ничего так не украшает регионала и коммуниста, как решетка.

ce2f2045f4f531a54103a47955a3b34d.jpg

Да сынок, это ты... если не видишь очевидных вещей. На майдане, людей тупо развели, этими типа одобрениями (или скажешь, что это на Мосфильме снимали?:D)
Я поржал, а ты документы требуешь...:іржач:
Вася, ты на том майдане был вообще? Сидят в своих *****х и пердях ****и *** знает где и рассказывают второй год как там на майдане было по пересказам товарища полковника из канцелярии русского Геббельса. Анальные русские клоуны просто. ?

Аргументы как аргументы, определяющие национальную принадлежность по идее. При чем здесь Симоненко?Я даже не знаю кто это. Я говорю, что под общую гребенку всех грести - как минимум неуместно ни в одной из ситуаций. Я не коммунист, считаю внутренние дела Украины делом украинских граждан. И не понимаю почему РЗН, вот честно.

Назад
Зверху Знизу