Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
***** шо не так. Ниче что Шотландия за remain проголосовали? Ггг

лол, наверняка он имеет ввиду другое. А именно, что шотланды будут требовать нового референдума о независимости, так как чувствуют, что их наипали. Тогда они боялись выходить, так как боялись, что их не возьмут в ЕС. А теперь они и так в ЕС не будут. Поэтому есть смысл повторить референдум и отделиться уже от ЮК и быть в ЕС.

Именно поэтому ты и копрофаг, прутишка. Потому что вместо цивилизации выбираешь руцкей мир и гновостные порталы обдроченцев ОРДИЛО.
Нус,разберем твой пост . После того что выбрал ты-страна по ноздри в дерьме. Того что выбираю я-никто не видел и не знает,токмо догадки. Того что хочу для страны еще не создано,соответственно на вкус не пробовали.
Итак-кто из нас копрофаг? Кушай дитятко-не захекайся.

Трамп все-таки поразительно тупой
После Буша-младшего,США уже ничего не страшно.Разве что жена Клинтона.Еще ни один президент США не лаял публично на оппонентов.
Пророчество из сериала "Скользящие"1998 год
"Так ,надо определиться в каком мы мире-своем или параллельном...
Эй,парень-скажи кто у нас президент?
Вы с Луны что ли свалились? Клинтон конечно!
Фух,слава яйцам-мы наконец то в своем мире!
Ну и как президент?
Президент-как президент,но вот муж ейный такой гад оказался..."
По ходу-если Клинтониха станет президентом,мы попали куда то не туда...

Останнє редагування:
Буш младший по сравнению с Трампом - профессор астрофизики

13524357_1270575286301037_7112216376858504634_n.jpg

Пытаюсь понять почему вы сначала задаете задаете вопрос, а потом увидев готовность получить ответ начинаете вилять.
а не хочешь понять почему Ваш бох не отвечает на вопросы которые ему задают и готовы услышать ответ а он начинает вилять?

Скажите, а этот Граф Монте-Кристо не в курсе где можно узнать на какую крепость я теперь имею право?
ты уже ни на что не имеешь права.

Например, что там такого в тех поправках то?

Після України. Чому НАТО переходить в наступ на Росію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не хочешь понять почему Ваш бох не отвечает на вопросы которые ему задают и готовы услышать ответ а он начинает вилять?
Я не являюсь верующим человеком, но к воинствующим атеистом себя тоже не отношу, поэтому разговоры о моём Боге лишены смысла.

тыж россиянин. ты еще скажи что не знаешь как фамилия Вашего мэра и губернатора

дело в том, что я читал и ничего такого там не увидел, что касалось бы меня, так как террористом не являюсь.

дело в том, что я читал и ничего такого там не увидел, что касалось бы меня, так как террористом не являюсь.
готов предоставить по первому требованию органов доступы ко всем своим перепискам, которые ведешь в интернете?

Я не являюсь верующим человеком, но к воинствующим атеистом себя тоже не отношу, поэтому разговоры о моём Боге лишены смысла.
а кто говорил о Боге? я о бохе, которому Вы верите на слово. иначе зачем ему проводить каждый год телеэфиры?

Ну хоты бы право на несколько постов в день на этом форумы вы мне оставите?
Это к Димоксу

готов предоставить по первому требованию органов доступы ко всем своим перепискам, которые ведешь в интернете?

Там же компании должны будут предоставлять, причем тут я. И зачем им читать мою переписку то? Читать всех не возможно. Террористом я не вляюсь, наркоту не продаю. Но если, что то хз, пусть читают.

Назад
Зверху Знизу