Креститься пробовал, скреповый?![]()
дело ваше, мне всё равно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Креститься пробовал, скреповый?![]()
Трамп все-таки поразительно тупой
@realDonaldTrump: Just arrived in Scotland. Place is going wild over the vote. They took their country back, just like we will take America back. No games!
дело ваше, мне всё равно
***** шо не так. Ниче что Шотландия за remain проголосовали? Ггга что не так? или просто он ******?
***** шо не так. Ниче что Шотландия за remain проголосовали? Ггг
Нус,разберем твой пост . После того что выбрал ты-страна по ноздри в дерьме. Того что выбираю я-никто не видел и не знает,токмо догадки. Того что хочу для страны еще не создано,соответственно на вкус не пробовали.Именно поэтому ты и копрофаг, прутишка. Потому что вместо цивилизации выбираешь руцкей мир и гновостные порталы обдроченцев ОРДИЛО.
После Буша-младшего,США уже ничего не страшно.Разве что жена Клинтона.Еще ни один президент США не лаял публично на оппонентов.Трамп все-таки поразительно тупой
Чё тогда тут делаешь, всёравношный?
Астрологии.Буш младший по сравнению с Трампом - профессор астрофизики
а не хочешь понять почему Ваш бох не отвечает на вопросы которые ему задают и готовы услышать ответ а он начинает вилять?Пытаюсь понять почему вы сначала задаете задаете вопрос, а потом увидев готовность получить ответ начинаете вилять.
ты уже ни на что не имеешь права.Скажите, а этот Граф Монте-Кристо не в курсе где можно узнать на какую крепость я теперь имею право?
Я не являюсь верующим человеком, но к воинствующим атеистом себя тоже не отношу, поэтому разговоры о моём Боге лишены смысла.а не хочешь понять почему Ваш бох не отвечает на вопросы которые ему задают и готовы услышать ответ а он начинает вилять?
тыж россиянин. ты еще скажи что не знаешь как фамилия Вашего мэра и губернатораНапример, что там такого в тех поправках то?
тыж россиянин. ты еще скажи что не знаешь как фамилия Вашего мэра и губернатора
ты уже ни на что не имеешь права.
готов предоставить по первому требованию органов доступы ко всем своим перепискам, которые ведешь в интернете?дело в том, что я читал и ничего такого там не увидел, что касалось бы меня, так как террористом не являюсь.
а кто говорил о Боге? я о бохе, которому Вы верите на слово. иначе зачем ему проводить каждый год телеэфиры?Я не являюсь верующим человеком, но к воинствующим атеистом себя тоже не отношу, поэтому разговоры о моём Боге лишены смысла.
Это к ДимоксуНу хоты бы право на несколько постов в день на этом форумы вы мне оставите?
готов предоставить по первому требованию органов доступы ко всем своим перепискам, которые ведешь в интернете?