Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
> путин ворует деньги
> ты знаешь что он ворует
> ты не донес на путина
УЕХАЛ НА ДЕСЯТОЧКУ

Террористом я не вляюсь
правда?
Вот примеры когда твои сограждане то же не считали что они "экстримисты/террористы":
- 23 мая 2014 года жителя Казани, сопредседателя Казанского гражданского союза Бориса Бегаева обвинили в экстремизме за ролик с критикой "Единой России" и путина.
- 14 мая 2014 года в отношении жителя Челябинска, члена местного отделения партии «Демократический выбор» Константина Жариновавозбуждено уголовное дело по статье о «призывах к экстремизму» за перепост обращения украинской националистической организации «Правый сектор».
- 28 явнаря 2014 года был задержан прямо в здании МГУ доцент философского факультета Вячеслав Дмитриев.
- 9 января 2014 года популярный блогер Сергей ottenki_serogo Мухамедов рассказал в своем твиттере о том, что к нему домой пришли сотрудники центра по борьбе с экстремизмом из-за его критических постов о сочинской олимпиаде.

ну и еще:

Донес - уехал на пятнарик

Гг

правда?
Вот примеры когда твои сограждане то же не считали что они "экстримисты/террористы":
- 23 мая 2014 года жителя Казани, сопредседателя Казанского гражданского союза Бориса Бегаева обвинили в экстремизме за ролик с критикой "Единой России" и путина.
- 14 мая 2014 года в отношении жителя Челябинска, члена местного отделения партии «Демократический выбор» Константина Жариновавозбуждено уголовное дело по статье о «призывах к экстремизму» за перепост обращения украинской националистической организации «Правый сектор».
- 28 явнаря 2014 года был задержан прямо в здании МГУ доцент философского факультета Вячеслав Дмитриев.
- 9 января 2014 года популярный блогер Сергей ottenki_serogo Мухамедов рассказал в своем твиттере о том, что к нему домой пришли сотрудники центра по борьбе с экстремизмом из-за его критических постов о сочинской олимпиаде.

И чем весь это тоталитарно-правовой беспредел закончился?

Там же компании должны будут предоставлять, причем тут я. И зачем им читать мою переписку то? Читать всех не возможно. Террористом я не вляюсь, наркоту не продаю. Но если, что то хз, пусть читают.

Если что, черкани на форуме, что за тобой пришли

И чем весь это тоталитарно-правовой беспредел закончился?
а он закончился?
видео гляди, у Екатеринбурженки уничтожили ноутбук и мышь, плюс в течении года 10% от заработка штраф. В Твери электрика осудили на год.
Давай ка проверь на всяк случай все свои аккаунты, постирай ненужное. напости котиков и ******, и тогда, может быть, к тебе не прийдут.

Например, что там такого в тех поправках то?
Ну шо, поздравляю, в РФ теперь работает "знал не сказал",о недонесении, до года тюряжки, С 14 ЛЕТ!
Теперь за голосоциализм двушечку и за тунеядство годишку, вот вам и СССР, и без всякой колбасы по 2-20

Пишут обизнани

тунеядство уже почти есть -
Есть УК с УПК и подозреваемые, обвиняемые, осужденные в соответствии с нирми; есть КоАП, до невозможности раздутый, и привлекаемые по нему за административные правонарушения. Есть по сути еще одно наказание для отбывших лишение свободы - административный надзор. Но этого показалось мало, мерам принуждения теперь будут подвергаться склонные к совершению правонарушений - без вины виноватые. Привлекать их будут за антиобщественное поведение. Под таковым по этому закону понимаются, не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц. За нарушение этих неведомых норм предусмотрена индивидуальная профилактика, осуществляемая в том числе в форме профилактических бесед, профилактического учета, профилактического надзора, объявления официального предостережения о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения

Хорошо то как ребята :D

CltqiwXWAAA7Dby.webp

и что в этом плохого то? почему мы должны расстроиться?

Внезапно

Жену Матина могут наказать за соучастие в расстреле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

террористов угнетают. майдан не дают делать. Ну я понимаю ваше расстройство, вы ведь так верите в скорый российский бунт. Но я не понимаю, почему вы считаете, что мы должны за это переживать.

а он закончился?
видео гляди, у Екатеринбурженки уничтожили ноутбук и мышь, плюс в течении года 10% от заработка штраф. В Твери электрика осудили на год.
Давай ка проверь на всяк случай все свои аккаунты, постирай ненужное. напости котиков и ******, и тогда, может быть, к тебе не прийдут.

А они думали что если прикинуться дурачками, то им это с рук сойдет?
Часто сходит, но не всегда.

А они думали что если прикинуться дурачками, то им это с рук сойдет?
Часто сходит, но не всегда.
и все таки. аккаунты проверь. и своих всех родственников и друзей. а то неровен час:
"Несообщение о преступлении" впаяют
ну или сообщи в соответствующие органы о друзьях и родственниках у которых мысли крамольные.

Но я не понимаю, почему вы считаете, что мы должны за это переживать.
правильно. чего переживать. Вас посадють и все. будете на казенных харчах морды отъедать

террористов угнетают. майдан не дают делать. Ну я понимаю ваше расстройство, вы ведь так верите в скорый российский бунт. Но я не понимаю, почему вы считаете, что мы должны за это переживать.

путин тебя имеет. А ты не переживай, здоровья и держись :D

Бугага, бунт. Пеши есчо.

Хто тут переживает. Смешно просто с вас

Охотно верю. :угу:
Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.

Гыгыгыгы

@guardian: Russia and Iran delighted at UK's rejection of EU
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Look who's raskukarekalsya

Назад
Зверху Знизу