Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И судить всех коллаборационистов, всех кто не майданил, всю вату, кто за ЗЕК-а голосовал, за "рюський мир", кто клюнул на большую пенсию.а судить вас будут за эту, в 2008, против Грузии. Когда вы Осетию с Абхазией скоммуниздили.
И за 2014, против Украины, когда Крым с Донбассом оккупировали
Заворушення після матчу росія – Великобританія мали політичний підтекст. росія насправді веде приховану війну проти чемпіонату Європи з футболу.
Таку думку висловив американський експерт з безпеки, колишній офіцер контррозвідки Джон Шиндлер у статті для німецького Bild.
Він зауважує, що ці сутички відбулися на тлі складних відносин між Москвою і Євросоюзом, і наводить цілу низку фактів на підтвердження своєї версії.
На його думку, російські фанати "були, по всій видимості, добре підготовлені": деякі "ультрас" мали при собі захисні капи для зубів, хтось одягав футболку з атрибутикою Англії "для відволікання уваги".
А під час нападів на туристів в Кельні російські хулігани, які прямували в аеропорт, мали при собі рукавички і маски для обличчя, що є абсолютно нетиповим одягом для червня.
Водночас російські політики відреагували на побоїще в Марселі зі зловтіхою.
Шиндлер вважає, що нинішні "ультрас" не подібні на типових російських фанатів, які не просихають від пиятик. Вони були в набагато кращій спортивній формі та більш агресивні. Деякі вболівальники навіть хвалилися тим, що "мали за плечима військову службу на Сході України".
У спецслужбах Великобританії вважають, пише автор, що насправді за "ультрас" стоїть російське ГРУ і операція є частиною того, що в Кремлі називають "гібридним веденням війни".
Експерт також нагадав, що серед "ультрасів" затримали лідера ВОБ Олександра Шпригіна –"сумнозвісного головоріза, що дотримується правих, *********ських поглядів". Крім того, деякі вболівальники мали татуювання ГРУ. За словами одного зі співробітників французьких спецслужб, кілька російських "ультрас" "безумовно були зі спецназу".
Да? Может подскажешь невероятные успехи сбУ до 2014 года? А то я не в курсе, с каких вершин олимпа мы скатились?
***, ну те же в футболе - 0. Куда ты лезешь![]()
И где родилась хвашиздская чума? Вам влом прогуглится ( ежели букварь скурили.) А могет в италии дуче замутил?.Гитлер - немец. ******кая чума родилась в Германии. Угроза уничтожения самой жизни пришла нашу землю из земель нынешней ЕС как правопреемнице.
И где родилась хвашиздская чума? Вам влом прогуглится ( ежели букварь скурили.) А могет в италии дуче замутил?.
плут,попробую в четвертый раз спросить-почему о своих подельниках-кумирах не рассказываешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ежели погуглить (вы то не знали) то окажется ,что родина идеологии фашизма таки Британия и Франция. Еще в 19 веке.Ужасная новость,но я верю-вы её переживете. А ****** так вообще уходит в даль веков.
Ничего подобного не окажется, прут. Не перевирай.
Не надо расписыватся за весь донбасс.( особенно вам) Это называется ОРДЛО. Не утверждайте то, чего нет (потеря). Мы здесь ( на донбассе) и нам виднее, что происходит.Ели бы было, то запомнил.
Отрезанные бошки тут вообще не при чем. Донбасс можно было и не терять, если во время начать действовать. А раз уж потеряли, то можно было и в 2014 все закончить, но не закончили. Вот и пишу что как в грузино-абхазкую "благодаря "гениальным" действиям своих политиков и военно начальников умудрились слить территорию каким-то обормотам". В том конфликте тоже уши России отовсюду торчали, но основной причиной поражения стало что во власти Грузии прокремлевские люди были, которые порализовывали собственную армию и подписывали *****ские мирные соглашения.
Не стоит так реагировать на указание на плагиат....нет смелости источник привести или хочется не быть но казаться?
эти методички, только с США
я утверждала,что это мои мысли?ссылочкой не поделитесь?а указывать,оккупант, будешь у себя дома.
Ну вот тебе по идейному предтече фашизма в Британии. Для начала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемберлен,_Хьюстон_Стюарт
А это по Франции https://ru.wikipedia.org/wiki/Гобино,_Жозеф_Артюр_де.
Ну и чего ты добился? Получил как и я два штрафных балка?
Тогда тебе для выполнения своего плана нужно еще четыре феноменальных поста.Камикадзе.
Как и следовало ожидать, ничего подобного не оказалось.
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.